ID работы: 13587870

бригада соушин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
очередной день соу хиери прошел в поисках работы, после увольнения в строительной бригаде и расставания с любимым прошло уже достаточно много времени. душевные раны все так же болели, но надо было двигаться дальше. устав раздумывать над этим, соу отправился развеяться в сквер неподалеку от дома. купив мороженое, он сидел на своем привычном месте, лавочке возле, по словам местных, мудрого дуба. в его глаза бросилась бирюзовая макушка, крутящаяся возле фонарного столба. волосы молодого человека сильно развевались в стороны от холодного осеннего ветра, заставляя того невольно кутаться в красный шарф, очень похожий на его собственный. в голове невольно проскочила мысль: «он что кладмен? днем, в таком людном месте, очень опрометчиво и глупо. сразу видно — неопытный.» а за ней и вторая, о том что это довольно-таки легкий заработок, но также и рисковый. помотав головой, он отодвинул эту идею, но, подняв голову, понял, что парня уже не было. что-то подтолкнуло соу пойти в ту сторону, где только что был незнакомец в красном шарфе. подойдя ближе, он понял, что это была далеко не закладка, а всего лишь объявление. на секунду глаза парня распахнулись, а на лице читалось удивление. это было как раз то, что ему нужно — работа в строительной бригаде. быстро достав мобильник, он записал в заметках указанный номер и в приподнятом настроении направился домой. ступив за порог родной квартиры, парень сразу же набрал номер. ему ответил приятный женский голос, с радостью согласившийся провести собеседование. написав на листочке адрес и время проведения встречи, хиери пошел принять расслабляющий душ. вода смывала весь негатив и стресс, накопленный за этот тяжелый день. наконец приближался новый этап жизни, сейчас все проблемы казались второстепенными и не такими уж важными. взяв губку для душа, он бросил взгляд на свою коллекцию гелей для душа, раздумывая какой лучше использовать сегодня. но увидев вчерашний флакон, поставил его под ванну, с мыслью о том, что если уж новая жизнь, то и новый гель для душа. он начал с шеи, мочалка ловко скользнула по рельефному телу парня, опускаясь все ниже. перед глазами резко всплыл размытый образ человека, которого он так хотел забыть. рука непроизвольно потянулась к члену, аккуратно оглаживая. воздуха уже не хватало, тело накрыла волна возбуждения. хиери облокотился о стенку душа, ноги начали подкашиваться, пока рука неприлично быстро надрачивала. свободная же прошлась по телу, вызывая фантомные ощущение чужих прикосновений. в голове начали прорисовываться очертания незнакомца в красном шарфе. парень не успел разобрать черт его лица, поэтому возбужденное сознание само дорисовывало полную картину, полностью отдаваясь воображению. пара нужных образов и представленных поз, и парень с негромким стоном кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.