ID работы: 13587870

бригада соушин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
из-за волнения хиери пришел раньше положенного времени и стоял у кабинета работодателя, желая произвести впечатление пунктуального и ответственного человека, он ждал, ходя из одного угла коридора в другой, волнение покрывало все его тело, пока тот неосознанно покусывал нижнюю губу. когда часы пробили назначенный час, он собрался с силами и постучал в дверь пару раз и заглянул внутрь. за столом сидела рыжая девушка, волосы были собраны в аккуратный хвостик, под стать ее образу, он изредка колыхался из-за открытого почти на распашку окна, лицо выглядело загруженно и самую малость устало, но это ничуть не отражалось в ее статном виде. глаза — аметисты скользили вдоль бумаг, хаотично раскиданных на столе, но взгляд быстро метнулся в сторону нарушителя тишины — добрый день, проходите, — парень покорно направился в глубь просторной комнаты, все ее содержимое будто говорило о своей внушительной стоимости, — соу хиери, верно? собеседование прошло крайне удачно, по скольку у хиери уже имелся опыт работы и соответственно были нужные навыки. на удивление девушка оказалась очень приятной и, несмотря на её довольно серьёзный вид, доброжелательной. она представилась как сара чидоин, по совместительству она была не только работодателем, но и бригадиром в одной из команд. всучив ядовито-красную толстую книжку с правилами и техникой безопасности, которую, к слову, хиери знал и до этого, после чего чидоин отправила его знакомиться с коллегами, предварительно сказав, что рабочий день начнется завтра и все подробности будут высланы вечером. выйдя из кабинета, в глаза бросилась уже знакомая бирюзовая макушка, однако на этот раз без запомнившегося бордового шарфа в клетку и по-дурацки забавно сидящей на нем шапочке. подойдя ближе хиери узнал того парня. — добрый день, — уголки губ чуть приподнялись, показывая дружелюбный настрой соу. — добрый, — незнакомец кивнул головой. кажется, всем своим видом показывал безразличие, давая понять, что тому явно не до пустых разговоров, так же об этом кричало наличие непонятных сложных чертежей и других бумаг. из-за двери показалась рыжая девушка, держащая в руках небольшую стопку бумаги, взгляд сразу метнулся к стоящим рядом парням. — шин, будь добр, проведи мини экскурсию нашему новому коллеге — соу хиери, — уголки губ сары чуть поднялись, застывая в полуулыбке, сейчас сара уже не казалась такой суровой и серьезной, — расскажи ему что и как тут устроено. — как скажешь, — парень пожал плечами. девушка кивнула в ответ и, забрав дополнительную макулатуру из рук парня, скрылась в коридоре. — так тебя зовут шин? -шутливо сказал хиери, в его глазах плясали дьяволята, а губы расплылись в усмешке, — красивое имя. рад с тобой познакомиться, — после протянул руку. — да-да, спасибо, — сухо произнес парень, отвечая на рукопожатие. кажется, он не оценил шутку и не перенял такой же хороший настрой. этот диалог не увенчался успехом, так же как и последующие. экскурсия продлилась недолго, не оставляя за собой каких-то впечатлений. все это время парень говорил кратко и по делу, при это выглядел раздражённо и совсем игнорировал подколы и шутейки. в голове хиери проскочила мысль о том, что он представлял парня совершенно другим. и это на него он вчера дрочил в душе? минутное разочарование сменилось безразличием, как оказалось появление парня не было каким-то знаком или судьбой, а значит и расстраиваться попусту не нужно. хотя, поводов для сексуальных фантазий стало меньше, но может это и к лучшему. в столовой парень приметил двух рабочих, которые оживленно болтали о чем-то своем, один из которых сильно жестикулировал, в отличии от другого — спокойно слушающего. соу принял решение подойти к ним, пока шин с неохотой плелся сзади. — новенький? — спросил достаточно накаченный молодой человек. его блондинистые волосы были в довольно нестандартной укладке, которая хорошо подходила его образу, а глаза — черные омуты синяки только лишь украшали их обладателя, добавляя загадочности. соу мотнул головой в качестве согласия, на что мужчина продолжил, — я кейджи шиноги, — следом он протянул мускулистую руку. — соу хиери, — пожав руку, он добавил, — приятно познакомиться, — следом парень кинул взгляд в сторону пепельноволосого. тот молча смотрел в сторону недавно пришедших коллег. после поимки его изучающего взгляда, тот все же решил представиться. — ранмару, — в отличии от товарища, он не спешил идти на контакт и выглядел отстраненным. — рад знакомству, ранмару, — соу мотнул головой, в качестве согласия и уже по привычке протянул руку. тот нехотя и с пренебрежением ответил на это действие. его рука казалась детской по сравнению с богатырской рукой кейджи. по парнишке было видно, что тот довольно-таки юн и начал тут работать совсем недавно, возможно после окончания колледжа, так же на эту мысль подталкивал тот факт, что сейчас был сентябрь. — как тебе коллектив? — с такой же интонацией продолжал кейджи. — у вас тут очень дружелюбная атмосфера, — взгляд на секунду скользнул на шина, который это очевидно подметил. — не обращай на него внимания, он тут третий лишний, — это звучало в шутливой форме, не выражая агрессии, — да, цукими? — да, — кратко ответил парень, но поняв, что от него требуются объяснения продолжил, — я тут архитектором работаю. после этих слов хиери стала понятна случайно подмеченная привычка шина сутулиться, а также причина такой худощавости. — …понял, — не зная что делать с этой информацией, ответил соу. дальше разговор продолжался в таком же ключе. только спустя какое-то время шин решил покинуть их компанию. в голове хиери проскочила мысль, что он тоже был бы не против уйти. обменявшись еще парой фраз, он тоже ушел. уже дома пришла смс-ка от сары, в ней заключалась информация о завтрашней работе, а также о том что утром к нему привезут форму. почти всю ночь прошел дождь, капли с шумом бились о окна, но от сна они никак не отвлекали, скорее наоборот, погружали своей монотонностью. царящую тишину в комнате потревожил неприятный звон будильника. кое-как встав с кровати, он натянул штаны и направился на кухню. поставив чайник на плиту, хиери облокотился на подоконник, взгляд пал на полупустую пачку мальборо, вытащив сигарету, закурил от горящей конфорки. пара затяжек и все волнения ушли на второй план, из открытого окна дул прохладный ветер, заставляя не произвольно ежиться полуголого парня, медленно он начал погружаться в себя, полностью оттдаваясь своим мыслям о предстоящей новой жизни. но в реальный мир его вырвал звонок в дверь. нехотя он все же пошел открывать. на пороге стоял шин, сейчас его лицо особенно сильно выражало недовольство, смешанное с ноткой презрения. в руке его был довольно массивный пакет, вероятнее всего там лежала рабочая форма. -доброе утро, — в ответ ему протянули пакет. стоявший на плите чайник дал о себе вспомнить, привлекая внимание, — не зайдешь? — хиери приоткрыл дверь, взору гостя предстал голый торс парня: широкие плечи, накаченные руки, очертания пресса, который казался излишне рельефным из-за слабого освещения. соу невольно засмотрелся, но отвел взгляд, принимая приглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.