ID работы: 13588024

Приключения Равшана и Джамшута в Подмосковье.

Смешанная
R
Завершён
10
автор
mirror mp3 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ШАЛАШовка. [AU: Воронины]

Настройки текста
В один чудесный день, Брайана как всегда заставили сидеть с детьми — Генри и Питером. Хоть один из них и был его собственным отпрыском, но сидеть с Генри желание сразу пропадало: в отличии от своего брата, тот всё время крушил не то что всю квартиру, а весь дом! Однажды, Генри с его лучшим другом Ральфом сломал лифт, а потом он застрял с Питером и Дэном, которые купили картошку. В общем, весело было ещё как.  Но сегодня, Брайан пришёл после своего концерта весь уставший, немного подбуханный и ужасно сонный. Он прилёг на диван и сам не заметил как уснул. Ему снилось как будто он главный герой мультфильма «Три банана», как вдруг!..  — Ой, а у Дэниэля что, двойня? Одного вы от меня на балконе скрывали?  Эй ты, спящая красавица! Ты сейчас слюнями соседей затопишь!!! Брай, с потёкшим карандашом для глаз вскочил с дивана и видит: Генри и Питер, измазанные в гуаши, играют в грязные шахматы. А в углу комнаты на верёвке висит шалаш из покрывала, а на верёвке ещё и трусы Эдварда. При этом всём, на него умудряется орать сам Хайд.  — Так, это кто сделал?  — Гебята. — с опухшим лицом с похмелья пытается произнести слово «ребята» Брайан.  — Гебята? — смеётся Эдик. — Ну вот, с Лизой и с «гебятами» будешь сам жить в этом шалаше. — он снимает свои трусы с ниточки. — И флаг, вместо моего, свой повесишь, белый!  На следующий день с пьяным лицом Брайана в подъезде весело объявление «ПОМОГИТЕ! ЧЕЛОВЕК БОЛЕН!»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.