ID работы: 13588024

Приключения Равшана и Джамшута в Подмосковье.

Смешанная
R
Завершён
9
автор
mirror mp3 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Леденцы. [AU: Слепая]

Настройки текста
Однажды Брайан Молко читал журнал ELLE и на обложке была изображена Елена Матулина — легенда русского моделинга из Никольска. Молко сразу влюбился в её до потери пульса. И помчал он из своего родного Брюсселя в русский Киров. Ехал к легендарной Слепой. Ехал 9 дней и 9 ночей и приехал только на 10 день в какую-то избушку на окраине Кировской области, как только подошёл — встречает его Аня, внучка бабы Нины. И тут говорит ему она:  — Идите, бабушка уже ждёт. — выдав свою легендарную фразу Аня провела Брайана на порог и в домик.  Во дворе его уже ждала сама Нина.  — Зачем пришел? — повернулась она к Браю. — Так, я вижу... Тебя привлекает девушка русская... В скором времени вы встретитесь в центре нашей столицы.  — Откуда знаете, бабушка? — удивился наш герой.  — Бабушка не знает, она видит! — кто-то тихо вдалеке сказал эту легендарную 2.0 фразу. Это была Аня, которая вязала макраме на крыльце и перебирала травки.  — Вижу я, чтобы завоевать внимание твоей возлюбленной нужно… Аня, принеси сосалки! — и Аня приносит. — Дай ей волшебный леденец-петушок. Тут бабка достаёт штопочку и из неё три огромных леденца в виде петухов: красный, зелёный и жёлтый. — Тебе какой?  Брай выбрал ярко-красного петуха и поехал обратно к себе в Британию.  Проезжает Браюша наш дорогой столичный город, а там стоит Леночка.  — Здарова, будешь леденец? — Конечно! — Ленка не хавала с 7 урока, с которого и так ушла.  Съедает она леденец и теперь она приворожённая. Вдруг прилетает с Кирова к ним бабка Нинка и даёт пощёчину Ленке-Матуленке за содомию сраную и улетает обратно в свой домик, а они поебались в Кремле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.