ID работы: 13588024

Приключения Равшана и Джамшута в Подмосковье.

Смешанная
R
Завершён
9
автор
mirror mp3 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Хостес. [AU: почти как ориджинал]

Настройки текста
Никому неизвестный арабский шейх каждую пятницу заезжал в этот гей-бордель под названием «Красная крыса». Ему стоило расслабиться после тяжёлых будней, да и в целом элементарного общения с 6-ю жёнами. Вдруг, ему оглашают: в его набор «мальчиков» добавили новенького. Интересно, не правда? Войдя в номер, через несколько минут к нему подошёл очаровательный парнишка: брюнет, с чёрными как смоль волосами до плеч, в красивом белье: — З-здравствуйте… — он явно был застенчив и при этом жутко боялся. — м-меня зовут Брайан… Молко.. — Здравствуй, Брайан. Ах это ты тот самый новенький?.. — Арабу явно понравился этот миловидный паренёк. — Не стесняйся, я могу обидеть только в сексе. — Угу… — промычал Брай. Араб угостил Брайана выпивкой. Ложась под своего нового клиента молодой Молко почему-то был слишком напуган. — Ты точно готов? — переспросил Араб. — просто… Я правда могу быть грубым. — Да.. — Не желаешь выпить? — Наверное… Им приносят шампанское. Брайан начинает чувствовать себя намного раскрепощёнее. Он начинает заигрывать и смело флиртовать со своим потенциальным клиентом. *** Засосы равны укусам. Кровяным, с подтёками и ужасным зудом. Порезы на руках, оставленные буквально вчера в ванной оголяются, ведь с них смывается тональный крем. Синяки появляются на руках неожиданно, а места уколов начинают жутко жечь. Царапины на спине остаётся Горячие, загорелые и крепкие руки душат худую и бледную как ядовитый гриб шею. От резких движений внутри тело разрывается всё так же изнутри. Араб валит Брайана на кровать, до этого неся на руках. Он страстно целует его в шею. Брай вздрагивает. *** После сеанса главный герой вручает своей шлюхе деньги и уходит. Тот остаётся в номере, допивая свой бокал шампанского пока его не выгонят. Его тело ужасно болело, а раны часто кровоточили. Но всё что ему оставалось — прикрываться изящным чёрным кружевным и просвечивающим пеньюаром. Скоро надо возвращаться домой, это его последний клиент. А там родители, опять будут выносить мозг и спрашивать где их сын всё-таки работает. Никто не знает, через неделю это повторится, а потом ещё раз… А потом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.