ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама периодически срывалась на слезы, поэтому сборы проходили дольше, чем планировались. Я терпеливо ждал в комнате, слыша всхлипы и сдавленный крик в подушку. Отец никогда не скрывал что хотел сына альфу, но у мамы так и не получилось подарить ему желаемое. Получилось у секретарши. Мне кажется, мама не думала что он согласится на развод. Она много лет не работала, отцовской зарплаты нам вполне хватало. А тут он согласился и съехал в этот же день. Хорошо, что ее брат сразу предложил помощь и скоро он приедет забрать нас к себе. В принципе, мы переезжаем всего лишь в другой конец города, но мама хотела сбежать от всего, что напоминает отца. Мне уже давно не больно. Я не ребенок. Я уже привык к холодному отцу, которого не интересовали мои достижения да и я в целом. Когда мне впервые подарили валентинку, отец прямо сказал что не будет воспитывать моих нагуленных детей или давать деньги на аборт. Поэтому я пресекал в зародыше все проявления внимания альф в мою сторону. Сыном он меня тоже не считал. «Если мужик только сверху мужик, то это баба». Он презирал меня за то, что я омега. Я перестал реветь ночами, думая, что я не удачный ребенок в семье только после исполнения 15 лет. Но эту фразу не забыл. И никогда не забуду. Я не виноват, что у меня нет молочной железы в груди, что внешне я мужчина, но у меня нет самого важного предмета для отца - пениса. Мама успокаивается. Отлично. Можно выходить. - Мам, я всё собрал. Подожду в гостиной. - Хорошо, сынок. Я уже выхожу. Скрывая слезы прокричала мама. Мамин брат женился на омеге-мужчине, поэтому не сыскал уважения от отца с первых же дней знакомства. У них двое детей. Оба омеги. Но разного пола. Отец был более мягок к старшей Лалисе и ненавидел Тэхена. Мы с Тэхеном ровесники, поэтому подружились с самого детства. Я рожден в октябре, Тэхен в декабре. Лалиса старше на два года. Она родилась в марте и такая же красивая как весна. Перед домом остановился минивэн. - Мам, дядя Тэмин тут! По дорожке к дому уже со всех ног сорвался Тэхен. - Я считал часы до этого дня! Наконец мы будем жить вместе! Тэхен чуть не сшиб меня с ног, бросаясь на шею и прыгая на месте. Мама медленно спустилась, сжимая подушку подмышкой и сумку с остатками вещей. Дядя заметил ее распухшие глаза и неодобрительно покачал головой. - Чими, все собрал? Помогите мне загрузить все в машину и выезжаем. Нам нельзя попадать в пробку, дома ждет ужин. Папа Унин и Лиса весь день готовили. Пока Тэ рассказывал о новой школе, я старательно делал вид что слушаю и даже кивал с натянутой улыбкой. Всю неделю я пытался оживить маму. Всю жизнь я пытался стать отцу сыном. Я никому не нужен в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.