ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я покажу тебе самые крутые места на районе! Мы сходим в торговый центр, потом на баскетбольную площадку, потом в бассейн, потом в кино… - Сынок, дай Чимину отдохнуть. Пусть покушает и поспит. Он неделю собирал вещи для переезда, вы успеете еще нагуляться. Дядя Унин нежно прервал тараторящего сына. - Если ты будешь с Тэ, то популярность тебе не светит, он только страшненьких альф привлекает. Лиса заговорчески прошептала и подмигнула. - Завтра пойдем на баскетбольную площадку, я познакомлю с нормальными альфами. Лиса выделила последние слова и улыбнулась. Тэхен надул губы. Дядя Тэмин цыкнул, но улыбнулся. - Я тоже так могу! Ну и что, что ты черлидер нашей команды! - Конечно, солнышко! Это не имеет значения, ты у меня самый прекрасный. Дядя Унин чмокнул в макушку сына. Мне было непривычно видеть такую семью. У меня такой никогда не было. Но мне нравилось наблюдать за ними. Мама отрешено смотрела сквозь стену, пока дядя Унин не увел ее наверх отдохнуть. Весь вечер мы проболтали с Тэ и Лисой. Смеялись и шутили. Я получили небольшие комментарии о школе. Благодаря отцу я был лучшим в беге на сто метров, лучшим в фехтовании, лучшим в танцах. Последнее отцу не нравилось. Он называл это чисто бабский спорт. Но мое направление уличные танцы и сколько бы я не звал отца показать как я кручу флипы, нижний брейк, как я делаю фризы, он ни разу не пришел. До сих пор думает, что я танцую на каблуках и у пилона. Меня поселили к Тэхену. Дядя Тэмин хорошо зарабатывал, а у дяди Унина был небольшой ресторан-кафе рядом со школой, поэтому дом был просторный, но комнат на всех все равно не хватило. Маме отдали гостевую. Она из нее почти не выходила. Утром я проснулся от взгляда Тэхена. Кузен смотрел не моргая и ждал моего пробуждения. - Не делай так больше! Ты меня напугал! - Ты так долго спишь! Пошли давай завтракать, потом в торговый центр! Папа дал нам карточку, мы можем купить что захотим! Тэхен визжал от восторга. - Тэхена, у меня все есть. Ничего не надо. Из кухни вкусно пахло оладьями и кофе. Папы накрывали на стол, обмениваясь поцелуями. Лиса морщила нос, расставляя тарелки. - Пап, скажи ему! Он отказывается идти по магазинам! Тэхен выбрал самое взрослое решение и просто пожаловался. - Чими, тебе на самом деле не помешает купить новую одежду. В своей ты выглядишь как альфа, пряча прелестные ножки и такую талию. Дядя Унин постарался мягко объяснить причину, но мне было все равно неприятно. - Но мне комфортно в этой одежде. Я сам ее выбирал. - Отстаньте от парня. Пусть одевается как хочет. Но карту возьми, она тебе на расходы. Дядя Тэмин был добрым и веселым, но в нужные моменты становился настоящим альфой с твердым голосом и решающим словом. До вечера я раскладывал свои вещи по шкафам, Тэхен разделил комнату напополам и дал полную волю действиям. Комната визуально разделилась на абсолютные противоположности. Сторона Тэ была в фиолетовых тонах, вся пушистая и мягкая. Моя сторона преобладала черными и белыми цветами. - Ну, готовы? Лиса заглянула в комнату. - Вау! У тебя крутые постеры! Она вошла и сразу прильнула к стенам, разглядывая рок-группы, статуэтки и книги на моей стороне. - Куда готовы? Я всеми частичками себя не хотел идти в торговый центр. - На баскетбольную площадку. Там наши сегодня играют в стритбол, мы идем поддержать. - А можно без меня? - Так, Чими, тебе надо заводить друзей! Завтра уже в школу, а я в этом году выпускаюсь и не хотелось бы переживать за тебя из университета. Лиса вздернула бровь. - Я там планирую отрываться по полной. Лиса загадочно улыбнулась. - Поднимайте свои задницы, за нами Джини приедет. Даю пять минут. Время пошло! Лиса хлопнула в ладоши, развернулась и вышла из комнаты. Тэ вскочил с кровати и судорожно вынимал из шкафа одежду. - Ты должен был переодеться! Тэхен шептал в самое ухо. - Лиса и Джини общаются с самыми крутыми альфами! - Они мне не интересы. Я не соврал. Мне было неинтересно встречаться с кем-то, не хотел ни с кем знакомиться и тем более учиться. Я просто плыл по течению. - Что за милашка? Джини оказался парнем омегой. Высокий, красивый, вкусно пахнет и на дорогущей машине. - Мой брат. Кузен. Чимина, познакомься с Сокжином. Лиса просияла улыбкой. - Для близких я Джини, можешь так меня называть. Джини будто флиртуя подмигнул. Я покраснел. - Сначала подумала ты альфа, но твой запах корицы такой сильный. Солнышко, зачем тебе такие широкие штаны, там же нечего прятать? Джини посмотрел на ширинку. Мне стало некомфортно. Лиса одернула друга, поторопив тронуться в путь и наконец мы поехали. Этот район был более яркий. Много зелени, много парков и площадок. Здесь больше чувствовалась атмосфера семьи. Мы приехали намного раньше, чем ожидали. Люди только начинали заполнять скамейки вокруг баскетбольной площадки. Тэ прав. Много альф. Много и омег. Все жадно переглядываются, оценивают друг друга, облизывают губы. Мне захотелось поскорее сбежать. Спрятаться. Я соврал, что хочу в туалет. Лиса показала где он и я почти сорвался на бег. Доеду на такси, оттуда позвоню. Скажу, что живот прихватило. Отличный план. Я умылся и вышел. Пока я возвращал засученные рукава на место, меня резко схватили и вжали в стену. Затылок и спина горели от боли, в глазах потемнело. Сквозь шум в ушах я услышал грубый голос - Ты че там делал, извращенец?! Я начал приходить в себя через секунду. Пытаясь отойти от шока, я только и смог выдавить - Что? Напротив стоял бледный альфа с мятным цветом волос, он не добро скалил зубы. Я приготовился к удару. Альфа принюхался. Хватка ослабела. - Омега? Его брови поползли на верх. - Ты кто? Я наконец почувствовал возмущение. - Ты совсем ахуел?! Ты че творишь?! Свали с дороги! Не знаю зачем, но я толкнул альфу. - Я думал ты альфа. Думал ты подглядывал за омегами. Парень разглядывал с головы до ног. Без смущения. Нагло. - Думай чаще! Тебе не повредит! - Эй, следи за тоном! - А то что? Напряжение нарастало. - Юнги! Начинаем! Альфа тяжело дышал и не отрывал взгляда - Иду! Не отворачивая взгляд крикнул альфа прямо мне в лицо. - С тобой после поговорим, сопляк. Альфа ткнул меня в грудь и убежал. Я шумно выдохнул. От страха ноги ватные, сердце готово выпрыгнуть из груди. Домой я доехал на автобусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.