ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хосок нервно давил на газ. Я пытался объяснить как так получилось. Хотя я не понимал зачем это делаю. Он итак все видел. Я ему никем не являлся. Хосок повернул не туда. Я открыл рот, но решил промолчать. Он злой. Никогда не видел его таким. Мы остановились у окраины. Дальше только трасса за город. Хоби вышел из машины и пнул камень. Он хватался за волосы на затылке. Я вышел следом за ним. - Хосок, не знаю на что ты злишься, но прости. Прости пожалуйста если я обидел тебя. Я не хотел. Я просто… я не знаю… я… Хосок подошел чеканя каждый шаг. Я напрягся. Отец так делал, когда собирался дать мне пощечину. Я приготовился к удару. Он взял меня за затылок и поцеловал. Тепло разливалось по телу. Я положил руки ему на грудь и ответил на поцелуй. Он прижимал к себе, одна рука опустилась на талию. Его язык проскользнул внутрь. Я отстранился. По сути я не имел опыта в поцелуях. В детстве не считается. Я не знал как правильно. И задыхался от возбуждения. - Прости. Прости, что не сдержался. Я больше так не могу. Я замер в ожидании продолжения. - Я хочу сразу расставить все по местам. Ты мне нравишься. Я не хочу просто дружить, мне этого мало. Я хочу, чтобы ты принадлежал мне и только мне. Чтобы я мог запрещать трогать тебя другим альфам и мог не притворяться что просто твой друг. Я больше не могу врать ни другим, ни себе. Мы смотрели друг на друга. Я был в шоке. - Скажи что-нибудь. Хосок выжидающе смотрел на меня. - Я не умею целоваться. Я не знаю зачем я это сказал. Но Хоби снова засиял, снова озарил своей заразительной улыбкой. Он взял мое лицо в свои руки и нежно поцеловал меня. Я снова ответил и прижался к нему. - Я научу. *** Губы горели от поцелуя. Я лежал в кровати и как сумасшедший водил пальцем по губам. «Я научу» эхом проносилось в моей голове. Я с ума схожу. Я готов учиться. Он держал мое бедро, когда вез домой. Он улыбался целой половиной лица. Я счастлив. Я влюблен. Утром Тэхена не было в спальне. Странно. В выходные он обычно спит до обеда. Я спустился растирая глаза. Все были внизу и что-то разглядывали. Даже мама была внизу. Лишь сейчас я увидел корзины с лавандами. Их было 17. Мне исполнилось 17. Хосок. У потолка прилипли фиолетовые шары, они закрыли потолок полностью, даже люстры не было видно. На столе стояло три корзины с фруктами. Я завизжал от счастья. Он не забыл. Он помнит! Тэхена запрыгал вместе со мной. Лиса фотографировала корзины с цветами и тоже визжала. Дяди мило улыбались, умиляясь моему счастью. Лишь мама стояла с лицом полной злости. Она подошла и дала мне пощечину. Все затихли. - Ты забыл что делают альфы с наивными омегами? Он использует тебя и бросит! Не смей мне говорить, что уже спал с ним! Мама замахнулась за следующей пощечиной, я сжался. Дядя Тэмин схватил ее за руку и встал передо мной. - Не смей вымещать свои обиды на мальчика! Он итак кроме вашего несчастья ничего не видел! Вспомни, что ты мать, пока не потеряла сына! И он дал ей пощечину. - Не смей к нему больше прикасаться. Он достоин любви и счастья. Я не позволю его трогать и не посмотрю, что ты моя единственная сестра. Мама хлопала глазами и будто очнулась. Она смотрела на меня и плакала. - Чимина, Чимина, прости меня! Сыночек, прости меня! Я прижимал ладонь к щеке. Обида накатывала и щипала глаза. - Ненавижу. Я убежал наверх, уже не сдерживая слез. Я рыдал в подушку, когда дядя Тэмин вошел в спальню. - Сынок, можно войти? Он аккуратно сел на край кровати. - Я не защищаю твою мать, но она сейчас в депрессии. Ей надо очнуться. Я знаю, ты в этом не виноват. Ты жертва этого развода, но я прошу тебя быть сильным. Быть сильным, чтобы отстраниться и жить своей жизнь. Я оторопело посмотрел на него. - Да да. Ты должен думать о себе. Оставь взрослые проблемы взрослым. Не думай о них. Живи и радуйся каждому дню. - Хосок кажется хорошим парнем. Я внимательно слушал. - Дай угадаю, его запах-лаванда? Сильно же ты запал ему в душу, раз он захотел подарить самое ценное, что есть у него. Свой запах. Я уже расслабился и улыбался. Дядя Тэмин рассказал о своей первой любви и как он убивался по дядя Унину. Он рассказал на какие ухищрения он шел, чтобы сделать ему приятно и завоевать его сердце. Я повеселел. Смс. Хосок. «Доброе утро, Чими, ты получил частичку меня? Будь готов к 16:00, я заберу тебя». Я просиял от счастья и бросился обнимать дядю Тэмина. - Не рассказывай своему альфе, что я добрый и мягкий. Я еще поиграю в строго отца, можно? Я радостно закивал. Мама ушла в свою комнату и не спускалась больше. Я задул свечи на праздничном торте. Все делали вид, что утренней драмы не было. Дядя Унин сделал праздничный завтрак, праздничный обед и расстроился, что я не останусь на праздничный ужин. Я поцеловал его в щеку. Мне так захотелось. А он посиял от счастья. Когда Хосок приехал, дядя Тэмин заставил его присесть рядом и начал беседу отца и ухажера. Хоби был напряжен и внимательно слушал все запреты и условия. Я хотел рассмеяться, но сдержался. Дядя Унин заставил Хосока съесть кусочек праздничного торта и только после этого он нас отпустил. - У тебя любящая семья. Я думал они нас не отпустят. Семья. Какое хорошее слово. Такое теплое и счастливое. Мы ужинали на крыше небоскреба. Вокруг горели свечи и мои глаза. Никто и никогда так не старался для меня. Я чувствовал себя нужным и важным. Мы танцевали. Он прижимал к себе и слегка вдыхал мой запах. - Коричка… Я забывал как дышать. Сердце стучало в его грудь. В машине перед домом, он наклонился и поцеловал меня. Из глубин поднимался жар. Не хватало воздуха. Я уже не пугался его языка на своем и жадно прижимал к себе. Хосок отстранился нежно кусая губы. Он протянул мне букет цветов, которые все это время прятались на заднем сидении. Я уткнулся в букет лицом, пряча алые щеки. Хосок протянул шкатулку. Там было колье. Мы целовались. Его руки были на моей талии, нежно обвивая, но не опускаясь приличной зоны. Я хотел большего. Дядя Тэмин постучал в окно. Я сгорал от стыда, нервно поправляя волосы и рубашку на себе. - Либо зайдите внутрь, либо прощайтесь. И мы распрощались. Дома меня уже ждали Лиса и Тэ. И я рассказал им всё, как на духу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.