ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулся абсолютно счастливым. Лиса поймала меня в ванной и попросила зайти к ней. Она сидела на кровати сохраняя тишину. Сделала голубой вдох и вдруг начала свою исповедь. - Мне тяжело это говорить, поэтому прошу выслушай и не перебивай. Прости меня. Я тебе завидовала. Ты красивый даже в мешковатой одежде. Я много лет старалась, чтобы попасть в элиту школы. Да и с Юнги начала встречаться чисто из-за статуса. Мне больше нравился Хосок, но он меня совсем не замечал. Юнги атакующий защитник баскетбольной команды, он ветреный и тщеславный. Его было проще окрутить. Когда ты за минуты добился того же положения, что и я за годы, я взбесилась. Прости меня за это. Я злилась на себя. Я не знаю когда умерла та Лалиса, которую ты знал, но я обещаю вернуть хотя бы ее тень. Слезы бежали по ее щекам. Она не поднимала головы. Я понял, что я тоже плачу. Да что со мной? Этот дом меня сделал омегой до мозга костей. Отец бы был в бешенстве. Как только Лиса поняла, что я не злюсь на нее и люблю ее такой, какая она есть, мы посмеялись, успокоились и спустились к завтраку. Дядя Унин превзошел себя. Венские вафли, омлет, тосты с джемом. Я наелся до отвала. Как только ланч был собран и вручен, дядя Тэмин уже оповестил о двух машинах у дороги. Бабочки бились внутри меня. Лиса улыбалась и поправляла мне волосы. Когда мы подошли к ним, Джини с ужасом не сводил глаз с опухшего лица Хоби. Он улыбался одной половиной. Лиса тоже ужаснулась, но тактично промолчала лишь помахав в ответ на приветствие. Хоби пах мазью. Снова все взгляды были на нас, но люди откровенно пялились на лицо Хоби. - Да что с вами? Намджун поморщился. - Шуга тоже помятый. Сообщил Чонгук. Хосок в ответ лишь сдернул с Чонгука кепку и натянул на себя. - Это мне больше нужно. Я почти бежал в столовую. Так сильно хотел увидеть Хосока. Кофе. Лаванда. Я остановился так резко, что Тэхена врезался мне в спину. Я шыкнул и принюхался. Они где-то рядом. Кабинет был закрыт. Жалюзи спущены. Лиса помахала и окликнула. Я боялся что они снова будут драться, но пошел к сестре навстречу. *** - Я не хочу больше драться с тобой. - Ты заслужил этот удар и ты знаешь это. Отстань от Чимина. - Я как раз об этом. Ты умный. Ты все поймешь. Хосок поднял брови. Юнги кусал губы и ходил по комнате. - Тогда, когда я с ним столкнулся, я почувствовал запах. - Корица. Я знаю как он пахнет. Шуга нахмурился. Сглотнул и продолжил. - Так вот, я не могу не думать о нем. Я с ума схожу. Я чувствую только его запах. Я могу с закрытыми глазами найти его в толпе. Я не знаю что со мной, но меня никто не возбуждает. Даже в стремной одежде он казался мне горячим и сексуальным. Хосок нахмурил брови. - Я с ума схожу, когда вижу вас. Он мне нужен. Кажется, он мой истинный. Юнги повернул голову к двери. Хосок инстинктивно посмотрел туда. Тень прошла мимо кабинета. - Тогда у нас проблемы, друг. Хосок обернулся снова на Юнги. - Он мне тоже нравится. Кажется я влюблен. *** Хосок вошел в столовую вместе с Юнги. Кепка была натянута на самые глаза и половина фиолетового лица была скрыта. Юнги же будто и не пытался скрыть свою рассеченную бровь. Он вальяжно сел напротив меня и уставился, не отводя взгляд. Лиса нервно ерзала. Намджун переводил взгляд на бывших влюбленных, а потом на меня. Напряжение можно было резать ножом. Кусок в горло не лез. Чонгук спросил когда у меня заканчиваются занятия, я не хотел говорить. Еще утром в машине я отправил расписание Хоби. - Я знаю расписание. Мы подстроим тренировки как будет удобно. Не переживай. Я мысленно поблагодарил Хоби, он будто почувствовал и слегка сжал мое колено. Я покраснел. Юнги следил за нами. - Чими, ты ничего не поел. - Я не голоден. - Ну уж нет, ты итак худой. Надо поесть. Давай отсядем, чтобы тебе было комфортнее. Хосок смотрел прямо в душу. Я уже думал согласиться, как вдруг Юнги вскочил на ноги. - Хуй с вами, воркуйте без меня и жрите спокойно. Намджун с Чонгуком удивлено смотрели в след. Хосок делал вид что так и должно быть. Сегодня первые соревнования по баскетболу. Намджун тоже в команде. Тяжелый форвард. Мы сидели на третьем ряду, Джини был в форме нашей команды и с помпонами черлидеров. Лиса уже выступала в центре. Правилами было запрещено мужчинам омегам вступать в черлидеры, но Джини бы вписался. Хосок с Чонгуком скучающе следили за игрой. Мы с Тэ переживали искренне. А он на самом деле хорош. Юнги буквально летал по площадке. Его броски все до единого попадали в цель. В конце игры зал скандировал его имя. Наша команда выиграла с огромным разрывом. Юнги самодовольно улыбался, облизывая губы. Наши взгляды встретились и он мне подмигнул. Я был в шоке. Мы стояли в коридоре, ожидая когда Лиса переоденется и выйдет. Чонгук ушел по делам. Хосок пошел к автоматам за напитками. Один болельщик команды противников обнял за талию и прижался. Второй положил свою руку на Джини облизывая свои губы. - Че скучаем? Не нас ли ждем? Я скинул с себя руку, Джин брезгливо отошел. - Мы еще в своем уме. Вы обознались. Этот мужлан схватил меня за задницу, сильно сжав ее. От злости я не слышал что он говорил. Хосок уже бежал с конца коридора. Я вложил всю силу в удар. Этот грязный альфа только пошло облизал губы и улыбнулся. Я чувствовал как кто-то отстранил меня от него. - Ну кто так бьет? Смотри как надо! Юнги приподняв уголок губ снова подмигнул. От его удара вылетел зуб у мерзкого альфы. Его другу досталось следом. Первый альфа слепо ударил мятного в ухо, отчего оно покраснело и он заматерился. Еще один удар и мерзкий альфа упал. Я пинал ногами, чтобы хоть как-то помочь. Второй альфа уже лежал на полу, когда я почувствовал как меня поднимают и оттаскивают, прерывая избиение лежачего. - Ему достаточно. Юнги поставил меня на пол. - Ты в порядке? Твое ухо! Оно чернеет. Я в ужасе смотрел на черный пельмень вместо уха и инстинктивно потянулся к нему. Ухо горело и пульсировало. Я закусил губу. Ему наверное жуть как больно. - Сломал. Ниче страшного, надо кровь выкачать. Ты как? Кроме зада ниче не пострадало? Юнги погладил меня по попе. Я похолодел. Я как дурак его жалел. Мятный такой же придурок как и был! Я оттолкнул его. Юнги самодовольно улыбался. Хосок стоял с напитками и тяжело дышал. Тэ и Джини прижавшись стояли у стены. Хосок переводил взгляд с меня на Юнги. Я хотел сквозь землю провалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.