ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю дорогу до дома Юнги нервничал и спрашивал почему я не сказал. Я не знал что говорить. Я чувствовал как умер внутри. Что я наделал? Хосок не простит мне этого. Что мне делать? Как дальше быть? Я старался смыть с себя этот день, но тело запомнило его руки. Утром дядя Унин отметил странный запах. Я соврал, что это новый шампунь. Лиса поняла все сразу. Мне пришлось рассказать. - Вот мерзавец! А мне сказал, что девственниц не трогает! Я год терпела его измены, думая что он благородно поступает! Мы сидели у нас в спальне, я свернулся калачиком и положил голову на колени Лисы. Она гладила мои волосы и успокаивала. - За выходные запах сойдет, потом выдержи один день. Получим задания на каникулы и дальше за две недели придумаем выход. - Хосок наверное с ума сходит. У Джина старшая сестра пила блокаторы не переставая, ее в первый день чуть не изнасиловал ее же преподавать. Он сразу уволился. Я успокоился. Выходные мы втроем быстро помогли с уборкой и оставшееся время смотрели фильмы с ноутбука. Дядя Унин сделал нам роллы и пиццу. Мама изменилась. Она подала на алименты, сказав что отец должен хотя бы так заплатить за наши годы мучения. Я от него ничего не хотел. Я был с семьей. Я был ее частью. Хосок писал не переставая. Он извинялся. Звонил отец. Я не ответил. Хосок утром не приехал. Я облегченно вздохнул. Не хотелось драмы перед домом. Пришлось обмануть дядю Тэмина, что у Хоби дела. Юнги подошел на парковке, как только мы вышли с машины. Я запаниковал. Лиса встала на его пути. Он отстранил ее. - Ты обронил. Он протянул в ладони мамин браслет. Я потянулся забрать. Его ладонь тут же накрыла мою и он притянул к себе. - Почему ты не сказал? Почему ты не остановился? Скажи мне! Я с ума сходил съедая себя этими вопросами! Скажи мне! Я задыхался, пытаясь вырвать руку. Лиса оттолкнула его, крича чтобы он отвалил. Хосок стоял у входа. На его лице была печаль. Я сам подошел к нему. Сам отвел его к пожарной лестнице. Прервал его нервные извинения и рассказал о течке. Он зарыдал на моем плече. Я боялся, что запах кофе раскроет мою измену, но кажется он не заметил. Казалось день завершается отлично. Казалось Юнги понял, что я жалею о совершенной ошибке. Мы шли к парковке крепко сжимая друг друга за руки. Табак. Отец одернул меня за плечо. Он орал истошно, что я шлюха и тряс меня. Я был готов провалиться сквозь землю. Хосок в ужасе наблюдал за этой картиной. Отец кричал, что не отправит мне и ломаного гроша, что у него наконец есть достойный для вложения ребенок. Я снова был разбит на кусочки. Он появился из ниоткуда. Я только почувствовал, как меня вырывают из отцовской хватки. Мятные волосы мелькнули перед глазами. Бледный кулак рассек отцу бровь. Отец пытался ответить, но кулак снова взмыл и попал точно в нос. Хруст. Кулак взмывал снова и снова, пока Чонгук не оторвал Юнги от тела отца. Джини посадил меня в машину. В памяти как фото отпечатались шокированный Хоби и ярость Юнги. Омеги успокаивали меня всю дорогу. Мне было стыдно. Я только почувствовал себя важным, почувствовал себя живым. И снова отец убил меня. Дядя Унин сразу понял, что что-то случилось. Они посадили меня на диван. Шум в ушах. Я будто во сне. Лиса гневно пересказывала отцам что произошло. Дядя Тэмин выскочил пулей из дома. - Ну как тебе чай, солнышко? Дядя Унин заправлял мои волосы за ухо, когда вошел дядя Тэмин. - Твой альфа не так слаб как кажется! Он был воодушевлен. - Когда я пришел намылись рожу этому ублюдку, то там от рожи только кровавое месиво! Хосок достойный альфа! Таким и должен быть мужчина! Я спокоен за тебя. Надеюсь Лисе и Тэхену повезет также. Лиса и Тэ обменялись взглядами. Я так и не решился сказать, что это сделал другой. За каникулы я вернул свою уверенность. Джини приезжал за нами каждый день. Мы гуляли по ночному городу, закупались в торговом центре, загорали у бассейна. Хосок приезжал каждый вечер, но Джини наотрез отказался выпускать меня из своих объятий, объясняя это омежьей тусовкой. Юнги не приходил. Мама уже ожила и искреннее смеялась. Она нашла работу на заводе, приносила оттуда забавные истории. Ласково целовала меня в лоб и совала мне деньги каждый раз перед выходом. - Ну как тебе? Мама крутилась перед зеркалом в новом платье. - Разве на заводе вы не носите форму? Я вальяжно распластался на ее кровати. - Но туда то мы приходим не в форме! Мама коснулась моего кончика носа. - Пахнет альфой. Мама покраснела. - Вообще, ты прав. Есть там один вдовец. Такой мужественный, а лапищи вот такие! - Маааам, неееет! Только не мне! Я не был готов обсуждать с мамой ее мужчин. Она смутилась, а потом принялась щекотать меня и целовать. Я готов был лопнуть от счастья. Вечер перед началом учебы был шикарен. Хосок и Джин сидели на полу, мы с Тэхеном и Лисой расселись на диване. Я никогда так не любил монополию, как полюбил за эти вечера. Мама с дядей Унин шептались и заговорчески смеялись. Дядя Тэмин читал газету в кресле. Все было идеально. Я был счастлив до краев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.