ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
90
Горячая работа! 22
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хосок приехал немного раньше. Дядя Унин заставил его позавтракать с нами. Мама сегодня в день. Она с помощью дяди собрала мне первый ланч. Забыла сок. Но это не страшно, я был счастлив. По дороге в школу, Хоби срывался на поцелуи. Иногда мне казалось, что он специально медленно едет, чтобы постоять на светофоре. Намджун прижимал Джини и всем видом показывал, что его раздражает всё, что отвлекало любимого от поцелуев. В столовой было тесно, но никто не осмеливался занять наш столик. Его не было. Не знаю почему, но я искал его в толпе. Я принюхивался всякий раз, как чувствовал запах кофе. Но всякий раз кто-то проходил мимо со стаканом кофе. Это не Юнги. Мы тренировались до изнеможения. Наконец поставили хореографию и принялись отрабатывать движения. Чонгук напирал. Впереди большой конкурс. Будут выступать певцы между соревнованиям танцевальных групп. Хосок сказал, что Чонгук безнадежно много лет влюблен в одну из певиц. Имя мне показалось необычным. Аю. Всего две буквы. - Мне нужен кофе. Вам взять? Пот уже насквозь пропитал футболку и шорты. Мы лежали на полу тяжело дыша. Я снова вспомнил Юнги. - Нет, только не кофе. Я сглотнул. - Можно просто воды? - Ок. Чонгук вышел к автоматам. - Что с тобой происходит? Хосок продолжал лежать, задавая вопрос куда-то в потолок. - Я умираю от усталости. Чонгук словно кролик с батарейки. Откуда у него столько сил? - Я не про это. Забей. Месяц пролетел так быстро, что я не успел его запомнить. Мама уже порхала на кухне, готовя свой фирменный пирог. Дядя Унин нарезал салат. Лиса была рада, что ее не заставляют больше помогать. Тэхена пылесосил. - Я завтра надену пиджак, уже так тепло! - Нет, еще прохладно, солнышко. Дядя Унин уже заправлял салат. Лиса шумно вздохнула. Они с Сухо начали встречаться и она наряжалась дольше обычного. Наконец у нее настоящие отношения с цветами, с походами в кино, прогулками по парку. Я чувствовал себя ужасно. Я думал о Юнги. Куда он пропал? Объятия Хосока не приносили прежней радости. Я начал отстраняться. Он это замечал. Сегодня старшеклассникам раздавали предварительные тесты. Лиса и Джини нервничали, не отрывая глаз от опросников. Хоби был спокоен и поглаживал мое бедро. Я поймал себя на мысли, что мне неприятно. Подавив желание отдернуть его руку, я проверил свое расписание. Окно. Пойду в библиотеку. Преподаватель истории приболел и не было замены. Тэхена ходил на музыку вместо истории, я побуду один. - Я буду у завуча на распределении, позвоню как освобожусь. Договорились? Я кивнул. Он поцеловал меня. Я ответил. Ласки и нежности становились больше механическими. Будто я выполнял задачи по пунктам. Чонгук уже был у выхода столовой. Хосок обернулся и долго не отрывал взгляд, будто пытается что-то сказать. Потом грустно улыбнулся и ушел. Он шел впереди. В коридоре никого не было. Я видел как его плечи устало опущены, руки в карманах. Я злился. Не знаю откуда во мне столько силы, но я буквально затащил его в кладовку. - Эй, ты чего пугаешь? Места было мало, рядом торчали швабры и пахло моющими средствами. Лампа была такой тусклой, но я разглядел новые синяки на его бледном лице. Он снова дрался. - Где ты был?! Гнев рвался диким зверем. - А что? Ты соскучился? Он закусил губу. Какой же мерзавец! Обесчестил! Пропал! Исчез! Избегал! Я тяжело дышал от своего гнева. Я начал бить его в грудь. Он поймал мои руки, наклонился и поцеловал. Я тонул. Тонул и не хотел спасения. Мои руки соскользнули под его кофту, поднимая ее. Через минуту освобождения от одежды, я уже был прижат к двери кладовой и скулил от возбуждения. Мои ноги обвивали его бедра. Я хотел его. Я прижимал его. Он вошел не причиняя боли. Руки ласкали мои бедра, плавно опускаясь и сжимая ягодицы. Я жадно прижимал его к себе. Сладкое чувство наполнило низ живота. Его бедра шлепали о мои, наши пальцы сплелись. Он тяжело дышал мне в шею и обжигал поцелуями. Я жалобно стонал. Я не знаю сколько времени прошло до его стона. Я не помню как одевался, сгорая от стыда. Я снова это сделал. Я снова сорвался. Хосок. Что я ему скажу? Юнги положил руку на дверь и не давал шанса сбежать. - Я не собираюсь трахаться по углам и врать Хосоку. Он пытался поймать мой взгляд. Я леденел внутри, жуя губы до крови и сверля глазами пол кладовой. - Мы сейчас с ним не так близки, но он остается моим другом. Либо ты ему скажешь, либо я. Мне этот трахотреугольник не нужен. Он повернул мой подбородок к лицу. - Если он тебя не устраивает в постели, я в санитары не записывался! - Я с ним никогда не спал! Все что я смог тогда выплеснуть. Глаза защипало от слез. Да как он смеет делать из меня шлюху! Я оттолкнул альфу что было сил и выбежал оттуда. В туалете я уже рыдал. А кто я, если не шлюха? Я сбежал. Войдя домой, я притворился больным и ушел к себе. Дядя Унин позвонил в школу и прогул не засчитали. Тэхен и Лиса уже закидали звонками и смс, я написал им, что расскажу при встрече. Я вылитый отец. Такой же лжец и изменщик. Надо сдержать слезы, дядя Унин должен был принести лекарства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.