ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юнги вышел из зала сам. Я это помню. Мятные волосы, отдаляющиеся в моем помутневшем взгляде. Лиса включила пожарную сигнализацию, чтобы нас отпустили с занятий. Родители были на работе. Мы сидели в комнате. Джини тоже был с нами. Я уже не рыдал. Кажется, все слезы вышли из меня в зале. Я высох до последней капли. Через неделю тесты. Нас освободили от занятий, я был этому безумно рад. Джини приходил каждый день. Они с Лисой готовились вместе, а мы с Тэхеном. Раз в полчаса мы устраивали перерыв и собирались на кухне. Родители заранее готовили нам еду и строго настрого запретили впускать альф. Я их видеть не хотел. Даже Чонгук и Намджун напоминали мне Юнги и Хосока. Я не помню как я успокоился, но в какой-то момент я просто опустел. Тест мы сдали. Осталось дождаться результатов. Лиса хотела поступить в университет искусств на факультет танцев. Джини туда же, но на вокал. Мне уже прислали предложение оттуда на желаемый Лисой факультет. Также как и Чонгуку и Хосоку. Сразу после нашего выступления и после того, как Лиса добавила видео черного лебедя в сеть, с ней связались несколько скаутов и попросили дать контакты для предложений. Мама и дяди гордились мной, такое было впервые. Мне еще два года до окончания школы, а уже есть приглашения. Я ждал результатов теста. Я ждал выбор Хосока. Я не хотел дальше видеть его и в университете. Мне было наплевать на свои желания, лишь бы больше не видеть ни его, ни Юнги. Никогда. Мамин альфа должен был прийти вечером. Мы готовились с утра. За ужином он попросил благословение дяди Тэмина на их брак. Я был рад за маму. - Чимина, солнышко, мы хотели бы с тобой тоже поговорить. Мамин жених мягко улыбнулся, дядя Тэмин заерзал на стуле. - Мы хотим жить вместе одной семьей, поэтому сразу переедем к дяде Джунки. - Может стоить подождать до брака? Куда так торопиться? Не то чтобы я не хотел или был против, но я не хотел уезжать от привычной мне уже семьи. Альфа Джунки прокашлялся. - Дело в том, что у тебя скоро будет братик или сестренка, поэтому мы бы хотели переехать все вместе. Я был в шоке. - Я не настаиваю называть меня отцом, но буду стараться был лучшим отчимом, обещаю. Почему-то я ему поверил. Дядя Тэмин не обрадовался. Он спросил про сына Джунки, тот заверил что его сын дал слово не подходить ко мне и тем более он скоро уезжает. У него сын альфа. Эта новость немного напрягла меня, но я видел огни в глазах мамы и был согласен на все, лишь бы они больше не погасли. Мы собрали вещи под всхлипы дяди Унина. Эти сборы были веселее предыдущих. Они по рассказам жили не далеко. У меня будет своя комната, куда уже намылился Тэхен в гости с ночевой. Альфа Джунки был только за. - Да сынок, все верно, ты правильно приехал. Сейчас уже выходим, подойди к двери, вещей много. Мы собрались в гостиной. Альфы запретили нам поднимать вещи, все должны перевезти за раз на пикапе альфы Джунки и машине его сына. Дядя Тэмин открыл дверь. - Юнги? Мое сердце пропустило удар. За дверью стоял Мятный альфа абсолютно с таким же удивлением на лице. - Ты к Чимину? Не очень вовремя, он как раз переезжает. Шуга молчал. Он часто дышал и переводил взгляд от дяди Тэмина, на своего отца и на меня. - Вы знакомы с моим сыном? Земля ушла из под ног. Дядя Тэмин был счастлив. После случая с Тэхеном он доверял Юнги и был уверен, что я теперь в надежных руках. Как же он ошибается. Мы ехали разбившись по машинам. Родители посчитали знаком судьбы, что мы с Юнги уже знакомы и посадили нас вместе. Мы молчали до самого дома, избегая взгляда. Мама ласково поглаживала живот. Альфа Джунки радостно показывал дом, мою комнату и этот чертов диван напротив телевизора. Я сглотнул. Юнги прожигал взглядом. Мне нравился отчим. Первое и главное правило: Юнги не заходит ко мне в спальню. Он определенно лучший отчим. Мы разложили основные вещи. Чувствовалось отсутствие омеги в этом доме. Половина кухни была пустая. Мама летала по дому, будто всю жизнь здесь прожила. Я помогал с уборкой. Юнги затянул меня в свою комнату, зажав рот. - Не смей кричать, я просто хочу поговорить. Я кивнул. Он убрал руку и резко закрыв дверь, развернул меня спиной к двери. Очень знакомо. - Ты знал? - Нет. Юнги изучал мое лицо. - Ты скоро уедешь в универ, потерпи немного и год мы не увидимся. Я развернулся, чтобы выйти из комнаты, но он одернул меня. - Я еще не закончил. - Ты любишь Хосока? Он смотрел в глаза не отрываясь. - А это не твое собачье дело! Я постарался выделить каждое слово. Я еще не забыл как он раскинул простынь моей потерянной невинности перед всеми на обозрение. - Отвечай! Юнги прорычал мне в лицо, приблизившись почти вплотную. Я чувствовал жар его дыхания. - Если твой отец застукает нас, ты - труп! Я притворялся смелым. Сам я уже дрожал от страха. - Плевать! Юнги запустил свою руку мне в волосы и прижался губами. Все поплыло. Злость, обида, ненависть к нему растворились в поцелуе. Я все еще сжимал тряпку для пыли, когда он снимал с меня футболку. Я отпустил ее только чтобы снять с него. Мы тяжело дышали, жадно впиваясь в губы. Он стянул с меня трико и положил на кровать. Я знал, что это неправильно. Но не мог остановиться. Его поцелуи обжигали тело, я горел и извивался на кровати. Стон вырвался как только член заполнил мою горящую вагину. Юнги прикрыл мне рот и улыбался. Родители были внизу, мама готовила ужин, отчим ей помогал. Каждый толчок только усиливал мое возбуждение. Я сжимал бедра, чувствуя наслаждение. Юнги ускорялся, кровать повторяла ритм, он сжимал мою челюсть, подавляя звуки моих стонов. Я впивался пальцами в его простынь. Юнги вышел и заглушил свой стон кусая мою шею. Мы лежали мокрые и голые, тяжело дыша. - Не любишь. Выдохнул альфа. - Ты любишь меня. Он улыбался. - А ты нарушил обещание. Еле отдышавшись выдавил я. Юнги вопросительно вкинул брови. - Ты обещал меня не трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.