ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я удивился, обнаружив Чонгука в гостиной. Он смущенно опустил взгляд в пол. Дядя Тэмин задавал ему вопросы. Лиса пыталась объяснить почему ее привез не Сухо, а друг. Когда в дом вошел Юнги, дядя Тэмин побелел. Он долго ругался, что нельзя менять альф за один вечер, что это признак ветрености омеги. Тэхен рассказал о случившемся. Все поменялось. Дядя Тэмин был в гневе. Дядя Унин плакал. Мама была на дежурстве. Пришлось рассказать и то, что Юнги защитил нас от этих альф. Я решил раскрыть правду и про отца. Дядя Тэмин явно смягчился к мятному альфе. Было неловко сидеть так вшестером. Когда Чонгук решил уйти, Юнги последовал примеру. Альфы пожали руки. Мы под руки отвели Тэ в спальню. Лиса рассказала Джини, а он Джуну. Чон рассказал Хосоку. Утром Джини уже прижимал к сердцу Тэ и взял обещание больше никогда не знакомиться на сайтах. Альфы подошли к нам на парковке. - Как хорошо, что Юн успел. Намджун на самом деле выглядел встревоженно. - Вот мерзавцы! Изнасилование как первый опыт был бы убийственным. Чонгук выдохнул свои мысли. Хосок сжимал кулаки. - Ну не для всех он был бы первым. Юнги ухмыльнулся. Я поледенел. Хосок поднял глаза сначала на него, потом на меня. Я умер внутри. Я пытался вымолить глазами прощение. Слезы выступили на глазах. В его глазах читалась боль от предательства. Он не понял. Он не понял, что мы с Юнги переспали. Следующая секунда и их растаскивают по разные стороны. Хосок успел разбить губу Шуге. - Ах ты сука! Сука!!! Как ты мог!!! Сука! Ты не друг, ты гнида!!! Отпусти меня!!! Предатель!!! Сука!!! Чонгук уносил брыкающего Хосока, который истошно кричал и привлекал к себе внимание. Меня трясло. Я задыхался. Я сам виноват. На что я рассчитывал? Юнги стер с губы кровь и поднял на меня глаза. - Я думал ты ему сказал. Лиса и Джини увели меня. Я был как в тумане. Тэхен без конца поглядывал на меня, пока преподаватель рассказывал о вопросах, которые обязательно будут в тестах. Я был далеко. Как дальше смотреть в глаза Хоби? Я думал он понял. Он сказал, что понял всё! Я не пошел в столовую. Как хорошо, что танцы закончились. Скоро экзамены. Я его не увижу. Да, Пак Чимин, ты не самый смелый человек. Ты обманываешь, изменяешь и делаешь больно дорогим тебе людям. Ты сын своего отца. Я ел в зале. Еда была со вкусом моих слез. Хосок вошел тяжело дыша. Контейнер выпал из рук. Он искал меня. Он шел на меня почти срываясь на бег. Я попятился и упал. - Как?! Как ты мог! Где?! Когда?! Он уже тряс меня за плечи, я сидел на полу и трясся от слез. Я не мог смотреть на такого Хоби. Я беззвучно открывал рот и рыдал. - Я думал вы целовались! Просто целовались! Хосок сотрясался от слез. Он жадно втягивал воздух. Его глаза метались по моему лицу, будто он искал там что-то важное. Я мучился вместе с ним. - Как ты мог?! Хосок сказал это так обреченно, так устало. Он взял мое лицо в свои руки. Да! Ударь меня, накричи, убей, но не смотри такими глазами. Он наклонился и поцеловал. Я не отвечал на поцелуй. Я был в шоке. Это все неправильно. Хосок вжался губами сильнее. Я вытянул руку, пытаясь его оттолкнуть. Хосок только сильнее прижал мое лицо к себе. Я смотрел на него распахнутыми глазами. Он мучительно сжимал глаза и продолжал плакать. Его губы продолжали жадно лобзать мои. Я начал толкать его сильнее, ерзая на полу, пытаясь выскользнуть. Нет, он не пытался снять с меня одежду, не пускал руки в свободное плавание, но я считал это всё неправильным. Я. Тот, кто изменил ему. Дважды. Я в ужасе увидел мятные волосы. Я дернулся вместе с отрываемым Хоби. Юнги отшвырнул его как куклу. В зал забежали Намджун и Чонгук. Я в ужасе поднимался и хватался за руку Юнги, чтобы остановить его. Он тяжело дыша ударил Хосока в челюсть. Хоби сплюнул кровью и засмеялся. Я трясся всем телом, вставая перед Юнги. - Пожалуйста, не надо, не надо, не трогай его, пожалуйста… Я обхватил его лицо в ладони. Он смотрел на меня с такой же болью как до этого Хосок. - Ты трахнул его когда мы с ним встречались, разве не моя очередь? Или какие правила в ваших играх? Я медленно обернулся на Хоби. Не может быть. Он не мог так сказать. Хосок продолжал лить слезы, но с улыбкой на лице. Юнги снова пошел на него. Чонгук и Намджун встали перед ним, держа за руки. Хосок лег на спину, заливаясь смехом. Смех перешел в рыдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.