ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мама уже была похожа на воздушный шар, готовый лопнуть, но продолжала украшать пирог для своего брата. Сегодня в школьном дворе сбор средств на кружки. Каждое лето школьники организовывали ярмарку для сбора средств. Автомойка, бутерброды, лимонад, будка поцелуев, дартс с игрушками - все для получения заветных денег. Потом на эти деньги существовал кружок. Я должен был учавствовать. Тем более я остался в команде один. Тренер сказал, что познакомит с сыном нового учителя истории, который тоже танцевал в старой школе. Наш учитель истории уволился. У него рак. Старшие уже отправили документы для поступления в колледжи. Намджун и Чонгук получили ответы сразу, Лиса и Джини дергались всякий раз, когда на телефон приходило смс. Я не мог понять почему Юнги не поучил ответ сразу. Он на самом деле был лучшим в баскетболе. Скауты охотились за ним не один год. Но он тоже сжимал телефон в руках. Старшие решили помочь мне с ярмаркой, аргументировав скукой и отвлечением от ожидания вердикта о поступлении. Но я чувствовал, что они так заботятся. - Всё собрали? - Я все еще не в восторге от этой идеи. - Чонгук, брось, на глазах будет повязка, ты свободный альфа и это всего лишь чмок губами! Лиса закатила глаза. - А почему ты тоже будешь? Может лучше Юнги и Чонгук сядут в этой будке, все-таки ты девушка. Папа Унин был явно не в восторге. Я напрягся. Лиса, Чонгук и Тэ перевели взгляд на меня. - Я уже давно влюблен в одного омегу и не хотел бы причинять ему боль, лобзая других, пусть даже и в будке поцелуев. Юнги улыбнулся своей хищной улыбкой. Я почувствовал как краснею. Дядя Унин расцвел в улыбке, набирая воздух для вопроса. - А можно я буду третьим? Тэ подскочил на месте. - Нет! Все ответили одновременно. Тэ надулся. Он несколько дней украшал эту будку. Каркас и стулья сделали Юнги и Чонгук. Намджун один раз сломал будку и два раза стулья, поэтому он просто привозил необходимые материалы и не мешался. Хосок выбрал Сеульский колледж. Это хорошо. Он далеко от нас, два часа на самолете и почти сутки на поезде. Лиса с ним сдружилась. Их объединило прошлые отношения с изменщиком. Их изменщики теперь вместе. Хосок иногда просил посидеть в комнате Тэ. Он там даже засыпал. Тэ было жаль его. Отчим отдал свой пикап для погрузки и уже был в школе с дядей Тэмином, подготавливая наш уголок для ярмарки. Дядя Тэмин бесился от мысли, что его дочь будут целовать. Он даже хотел скупить все билеты, на что Чонгук запротестовал. Школьные правила не разрешали взрослым участвовать нигде, кроме мойки машин. - Сказал ему? Чонгук проверял крепко ли привязал будку. - Еще нет, вечером сюрприз сделаю. - А как ты там учиться будешь? Ты в математике был нулем. - Они взяли меня, чтобы поднять успехи в спорте. Буду стараться. - Думаешь он обрадуется, что ты будешь учиться в одном районе со школой? - Очень на это надеюсь. Юнги вздохнул и наблюдал как Чимин несет картонные сердца в машину. Билеты скупили все. В основном омеги. Чонгук нервничал и отстранял Тэхена, который порывался намазать ему на губы клубничный блеск. Лиса кусала губы. Тренер познакомил меня с новым учителем. Красивый альфа средних лет. Он извинился за сына, который где-то ходил. Сын тренера с пяти лет танцует. Однозначно огромный плюс. Мы обговорили с тренером дату прослушивания в команду и я вернулся к друзьям. Чонгук уже срывался и пытался сбежать. Юнги сдерживая смех усаживал его обратно, мы с Джини уговаривали потерпеть его еще пять минут. - Эти пять минут уже два часа идут! Они мне губы кусают до крови! Нет я сказал! Отпусти! Наша будка пользовалась бешеной популярностью и очередь уже перешептывалась задержке. - Чонгук, умоляю, еще немного, они скоро уйдут! Я понимал, что уже собрал деньги на форму, на наколенники, но мне было нужно еще немного на вторую форму. Чонгук так нравился многим, что некоторые стояли по второму и третьему кругу. Его голос напомнил голос Юнги. Я даже посмотрел на губы мятного альфы рядом, чтобы убедиться в его молчании. Мы обернулись в толпу, пробегая глазами по лицам и обомлели. - А может быть ты сядешь в будку? Я первый куплю билетик. Его глаза горели похотливыми искорками. Руки расслабленно в карманах джинс, бледное лицо, шрам от брови до щеки и серебристые волосы. По удивлению на наших лицах читался шок. Он был похож на Юнги. Он был почти копией Юнги. Шуга встал изрыгая пламя злобы. Кулаки сжаты, тяжелое дыхание. - А у персика есть цербер? Беловласый не унимался. Мы еле утихомирили Юнги, тот наглец растворился в толпе, будто его и не было. Собрав все вещи и посчитав наличность, мы уже собрались уходить, как подошел тренер. С ним был учитель истории и этот наглец. Нет. Нет нет нет! Хоть бы он не был его сыном! Я чувствовал напряжение Юнги. Чонгук с Джуном будто почувствовали и встали ближе по его обе стороны. - Чимин, познакомься с новым членом команды! Это Аугуст, он кстати, твой ровесник. Я провалился сквозь землю. Юнги прожигал его взглядом. Лиса, Тэ и Джини с ужасом смотрели на него. Намджун уже аккуратно взял его за запястье. - Так значит ты Чимин? Мы точно подружимся. Похотливый взгляд, пошлое облизывание губ, протянутая рука и Юнги сорвался. Чонгук и Джун резко схватили его за руки, я за секунды развернулся к нему лицом и сжал в своих ладонях. - Успокойся, прошу, успокойся! Он специально тебя выводит! Прошу, не надо! Тренер и историк не поняли в чем дело, наглец скалил зубы. - Фух, я думал он его порвет. Тэхен мыл посуду, я вытирал. Пока мы были на ярмарке, маму увезли рожать. Мы остались с дядей Унином, который расстилал постель в гостевой для Юнги. - Если этот со шрамом будет с тобой учиться, еще и танцевать, Шуга точно умрет от злости. - Тэхена, прошу, он же услышит! - Его музыка из наушников орет до сюда. Если не оглохнет, я удивлюсь. Дядя Унин уже спускался. Он немного мялся, а потом вдруг выдохнул. - Солнышко, когда я приехал сказать тебе про твою маму, я увидел, что вы с Юнги немного ближе, чем сводные брат и сестра. Сердце остановилось. Я холодел. - Надеюсь, вы не совершаете глупостей. Все-таки, ты очень красивый омега, а он горячий альфа… Дядя Унин теребил кофту. - Я просто хочу, чтобы ты был счастлив и мой муж не сидел за убийство пасынка своей сестры. Я улыбнулся. Я смог только обнять его и только. Этот мятный горячий альфа уже глубоко сидел в моем сердце. Было поздно его выкорчевывать оттуда. Если только вырвать вместе с сердцем. - Спишь? Я не смог заснуть, зная как Юнги взбесился от ревности. Я должен был его успокоить, что нет повода для ревности. Меня вообще взбесил этот Аугуст. - Нет. Он ответил не сразу. Я пролез рядом под одеяло и прижался. Он сразу обхватил меня руками. - Ты не должен нервничать из-за этого дебила. Он мне не понравился. Пусть даже вы и похожи. - Похожи? Где это мы похожи? Юнги уперся на локоть. - Тише! Разбудишь дядю! Он догадался, что мы больше, чем друзья! - Но скрываемся. - Конечно! Родители умрут, если узнают что мы делаем друг с другом, пока они не видят. Он улыбнулся и потянулся за поцелуем. - Нет, Юнги! Не здесь! Он поцеловал, сжимая мое бедро рукой. - Не сейчас… Он положил меня на спину. - Не надо… Его возбуждение упиралось ровно в клитор. Тяжелое дыхание, голый накаченный торс. Руки, которые ласкали мое тело и бесцеремонно стянули пижаму с трусами вместе. Через минуту я стонал, кусая губы до крови. С каждой новой волной наслаждения, от которой я не мог дышать, он целовал шею и входил в меня снова и снова. - Скажи это. Юнги стонал мне в ухо. - Я твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.