ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дома царил хаос. Маленький альфа Соджун рвал горло, требуя свою порцию молока. Отчим успокаивал его как мог, но бессонная ночь отобрала у него много энергии и он сонно качал сына, пока мама собирала мне ланч. - Мам, я же говорил не стоит. Лучше поспи, я сам все сделаю. Мама каждое утро продолжала вставать и делать ланч. Но теперь она делала два бокса, с двойной порцией для Юнги. Я был благодарен ей. Юнги уже привыкал к маминым нежностям и принимал все объятия и поцелуи. Я чмокнул маму в щеку. Юнги удивил всех поступлением в местный технический колледж. Это был отличный колледж, но впервые взяли студента вовсе не за оценки. Теперь ему не надо уезжать и он будет ездить на учебу из дома. Колледж рядом со школой, поэтому он будет завозить меня. Мама и отчим были безумно этому рады, так как школьный автобус здесь не ездил, а от машины я отказался. Как только я сел в машину, Юнги поцеловал. - С ума сошел! Вдруг мама или папа увидят! - Они с Соджуном уже и друг друга не видят. Он был прав. Недавно я нашел в морозилке мамин телефон. А вчера еле остановил отчима, когда тот хотел разогреть в микроволновке свои очки. - И ночью как ты стонал никто не услышал. Мятный альфа расплылся в самодовольной улыбке, облизывая свои губы и пожирая взглядом мои. Я ударил его по плечу и мы поехали за Тэхеном. Отборы в команду прошли успешно. Помимо двух омег Розэ и Джиу, которые перешли с младшей школы к нам и шикарно двигались, попал и Тэхен. Мне было стыдно, что я никогда не видел как он танцует. Тренер сам был поражен. В физкультуре Тэ неуклюж и медлителен, но в танце он совершенно другой. Юнги был рад, что Тэ будет теперь всегда со мной. Тэ визжал от счастья. Дядя Унин сразу же повез сына за новыми спортивными вещами для танцев. Мы написали в чат о радостной новости, Лиса и Джини ответили за секунды. Намджун и Чонгук поздравили как всегда с запозданием. Девочки сразу понравились нам и мы вчетвером пошли в столовую. Они тоже приносили ланчи с собой. Белобрысый оказался худшей версией Юнги. Он подрался в первый же день. Но в отличии от мятного альфы, альфа со шрамом драку начинал. На первой тренировке мы уже ставили хореографию, я был безумно доволен креативностью новой команды. Мы корректировали движения, предлагая и добавляя по мере тренировки. Тэ предложил назвать танец «Крылья». Я был только за. - Цербер здесь не учится? Белобрысый решил поговорить в перерыве тренировки. - Он студент. Но ты можешь с ним поздороваться после тренировки. Он приедет за мной. Аугуст сделал вид глубокой задумчивости. - Здесь только один колледж по близости. А он не выглядит таким умным. Трахаетесь с ним? Я поперхнулся водой. - Не подумай, ты сочный кусочек, но мне больше понравилось его злить. Защищает тебя, будто ты ему не даешь. А он другим тебя давать не хочет. Отдышавшись, я ударил его в лицо. Он только поправил челюсть и улыбнулся. - Не покраснел. Значит, трахаетесь. И он ушел. Моя рука ныла. Я не слабый омега, но почему-то альфы не страдают от моих нападений. Я посмотрел на кулак. Он немного распух. Тэхен уже бежал ко мне полный возмущения. Юнги потянулся за поцелуем и сразу прижался к шее. - Здесь Тэхен, что ты делаешь? Я смутился. - Проверяет запахи. Тэхен сиял улыбкой. - А ты смышленый. Юнги ухмыльнулся. Я только успел открыть рот для возмущения, как он вжал в пол педаль. На выходные мы пообещали посидеть с малышом, дав родителям вместе с дядями погулять и отдохнуть. Тэ попросил разрешения прийти и пригласить еще двух омег - Розэ и Джиу. Родители разрешили, но без альф. Девочки визжали от радости, они тоже создали чат, где я скорее был чисто для счета. Аугуста мы не добавили. Малыш уже дольше спал и меньше кричал, но все равно звук его плача был противный. - Внизу моя команда, ты с ума сошел! Дай отнести им дженгу! - Они играют с мелким, даже не услышат. - Нет, Юнги! Они же в гостях. Я брыкался, пытаясь убрать его руки, он прижимал меня сильнее, просунув между моих ног свое бедро. Его рука зажимала мою задницу, отчего я приподнимался. Вторая гуляла под моей футболкой оставляя след возбуждения на теле. Он грубо прижимал мой таз к себе. Я уже был мокрый. Мне нравилось. Путь до кровати я уже не сопротивлялся. Он нес меня на себе, продолжая сжимать ягодицы. На спине, на четвереньках, сидя на нем и в завершении он прижал меня к кровати животом вниз и накрыл собой сверху. Я кончал 5 раз. Абсолютно уставший и потрепанный, я наконец спустился вниз. Малыш мирно спал. Омеги что-то обсуждали и смеялись. - Вот Дженга. Я еле нашел. - Или тебе помешали в поисках? Мы слышали ритмичный стук и жалобные стоны. Сначала хотели побежать спасать, но Тэхен уверил что тебе сейчас оооочень хорошо. Я покраснел. - Ты лучше расскажи нам о сексе. Омеги прильнули и загорелись, ожидая от меня подробностей. - Только ты тут не девственник. У нас даже течки нет. А Тэ говорит ты лишился девственности в течку, значит, вы в связке. Я посмотрел на трепло Тэ, который тут же увел взгляд. Но я не понял о какой связке идет речь. - Мой папа так женился на маме. Она схитрилаи не сказала ему о том, что еще девственница. Потом наглоталась блокаторов, чтобы он не учуял течку и связала его с собой. - Я не знаю что это значит. Джиу только набрала воздух, чтобы сказать, как сзади Юнги пробасил. - Связка - это как клятва быть вместе до конца. Если лишить девственности омегу в течку, то больше никто не нужен будет. Все мысли и желания только о нем, ты будешь жить для него, ты умрешь ради него. И так до конца жизни. Девочки смотрели на него с обожанием. Теперь понятно почему он так нервничал. Он думал я специально на него накинулся, чтобы связать?! Я ведь даже не знал об этом. Остаток вечера мы весело болтали, девочки рассказывали о своих влюбленностях, Тэхен рассказал как Юнги спас нас от изнасилования. Омеги смотрели на него как на героя, хлопая ресницами. Было видно как ему неловко. Я немного напрягся от такого внимания к моему альфе. Он сделал лимонад и убежал наверх. - Ну наконец ушел, теперь рассказывай каково это сексом заниматься. Я был в шоке от преображения Джиу. Тэ остался с ночевой, девочек забрали родители. Наши родители были безумно рады отдыху и не поужинав ушли спать. Ночью я снова прижимался к голому альфе. - Я ничего не знал про связку. - Я это понял, когда ты избегал меня, вместо того что бы накинуться и сорвать с меня трусы. Юнги ухмыльнулся. - Прости за это. Он посмотрел на меня. - Почему ты извиняешься? Я знал, что у тебя течка и мог остановить, но сам захотел тебя. - Но ты мог бы сейчас учиться там, где хочешь и жить не завися от меня. Он закусил губу и повернулся. - Я при первой встрече уже понял, что ты для меня что-то большее, чем просто симпатичная мордашка. Твой запах. Как только я его учуял, другие запахи стали почти неуловимы. Я только тебя чувствую так сильно, будто за тобой тянется шлейф. Я внимательно слушал. - Я нашел информацию. Такое бывает редко. Истинный омега. Ты моя родственная душа, поэтому связка скорее привязала тебя ко мне, чем наоборот. Я был в шоке и молчал. - Ты был хорошим мальчиком и я решил, что пора рассказать. Юнги улыбнулся и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.