ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы готовились к выступлению. Тэхен нервничал больше всех, девочки пытались его успокоить. Благодаря уличным танцам, я был в сцепке с Аугустом. Лиса, Джини, Намджун и Чонгук приехали из колледжей, чтобы поддержать нас. Юнги с отчимом сидели в первых рядах с дядями. Друзья позади них. Мне стало легче, как только я увидел их лица и огромный плакат в руках дяди Унина. Я выложился на максимум. Даже Аугуст старался. Я еле выпросил седьмой номер. И снова 7 на первом месте. Мы снова победили. Хосок. Он стоял у выхода и хлопал в ладони озаряя своей сияющей улыбкой. Мне стало тепло на душе. Лиса снова сняла выступление и выложила в сеть. У нее на странице появилось миллионы подписчиков, видео с нашим танцем набрало сотню тысяч просмотров за полчаса. Тэхен сказал что мы наконец стали популярными. Я был в восторге. - Поздравляю, Чими. Хосок подошел сзади. Мы с командой в это время знакомились со скаутами из колледжей. - Я рад, что ты пришел. Ты прогулял занятия? - Нет, меня сюда направили как скаута и я уже вижу своего фаворита. Ты не подвел. Я смущенно улыбнулся. - Развей мои сомнения, Юнги ударился в танцы или мне показалось? - Нет, это наш новенький… - Аугуст. Альфа со шрамом появился из ниоткуда. - О, так похожи издалека. А голоса вообще одинаковые. - Ничего не похожи. Юнги уже положил свою руку мне на плечо, не обращая внимание на родителей и мои попытки скинуть руку. - А рядом вы на самом деле разные. Ты старее. Юнги улыбнулся и обнял друга. Как же у мужчин просто. Просто не видеться полгода и просто забыть о прошлых ссорах. Лиса уезжала завтра. Мы с Юнги приехали к ним, Джина привез Джун и тоже остался. Дяди были у нас. - Скажи своему озабоченному другу, чтобы отвалил от меня! Я сказала уже сто раз что он не в моем вкусе. Слышишь, Джун! Лиса никак не могла отшить Чонгука, который вдруг решил с ней встречаться. Он полгода не понимает ее отказа и продолжает упорно предлагать встречаться. - Это вы с ним в одном колледже, я с ним только созваниваюсь. Скажи сама. - Сотню раз уже сказала! Даже пощечину давала, даже заблокировала его номер, а он все равно стоит перед общагой и бесит уже! Лиса сжала в руке виноград. - Он всех альф от меня отгоняет! А я хочу отношений, хочу любви, романтики. Лиса надув губы положила голову на Джини. - Ну так соглашайся и встречаетесь с Чонгуком! Джун будто придумал гениальную идею. - Он не в моем вкусе. - А кто в твоем? Я напрягся, потому что ее бывший был моим настоящим и его голова прямо на моих коленях. - Высокий. - Чонгук тоже. - Худой. - Он не жирный, он накаченный. - Галантный. - Да он сама галантность! - С доброй улыбкой. - Когда он улыбается, солнце ярче светит! Джун лучший адвокат Чонгука. - Так. Я сделал вывод, что идеал Лисы - Хосок и что Намджун влюблен в Чонгука. Юнги решил прервать этот нескончаемый диалог. Все рассмеялись. Лиса и Намджун покраснели. Тэ надул губы. Тэ уехал к девочкам с команды, его отпустили с ночевкой. Мне не предложили даже. Но я и не обиделся. Мы с Юнги хотели побыть в субботу вместе, устроив пикник. Альфе захотелось нормального свидания. Аугуст уже не приставал. Он удивился, когда случайно узнал что мой запах - корица, а не кофе. Утром к нам заехал Чонгук. Он хотел попрощаться перед колледжем и вдруг начал спрашивать про любимые цветы Лисы, вкусы в музыке, любимые места. Я сразу отказался раскрывать информацию о сестре. - Ты никак не отбросил свою идею. Я не понял о чем говорит Юнги и прислушался. - Сначала да. Но сейчас кажется она мне на самом деле нравится. - Но? - Но я не в ее вкусе. Впервые такое, чтобы омега меня отшивала. Юнги улыбнулся. - С тобой она такой не была. Она ведь сама предложила встречаться. Укол ревности в самое сердце. Юнги будто почувствовал положил руку мне на бедро. - Потому что мы друг друга не интересовали. Мы убивали время. - Как вы начали встречаться? Мини, как ты влюбился в него? Ведь ты его терпеть не мог в начале. Теперь Юнги прожигал меня взглядом и явно ждал ответа. - Он пропал. Альфы озадаченно смотрели на меня. - Его сначала было много, а потом он пропал. Тогда я понял, что он мне нравится. Что я хочу его видеть. Юнги сиял в улыбке и уже тянулся поцеловать как родители спустились вниз. Я резко отстранился. - Чонгук, милый, выпей с нами чай. Мама спустилась первой. - Простите меня пожалуйста, но мне уже пора. Завтра занятия, мне надо успеть в общагу. Чонгук обнял альф, перецеловал омег и чмокнул малыша в лоб. Тэ опоздал. Он бежал к машине совершенно растрепанный и потерянный. Морщась, он быстро поздоровался и открыл окно. Первым почуял запах Юнги. Потом он дошел и до меня. Лаванда. Все попытки поговорить, Тэ пресекал ответом, что он уже взрослый и сам решает. Он рванул с машины как только мы остановились на парковке. Юнги пылал от злости. - Юн, может быть ничего страшного? Может просто случайность? - Ты не понимаешь? Запах сильный, они переспали! Я не помню как дошел до класса, но Тэ сидел с другой омегой, избегая взгляда. Я пытался поймать его в столовой, но его там не было. - Так, колитесь где вы были вчера! Джиу и Розэ нервно сглотнули. - Мы запланировали это заранее, он нравился Тэ и как раз пришла течка. Я холодел. - Тэ попросил с ним встретиться, он приехал к моему дому и забрал его. Тэ не пил блокаторы. Я еле сглотнул с ужасом понимая что произошло. Мой брат так сильно хотел отношений, что пошел на обман и связал себя с Хосоком. Юнги не отвечал на звонок. Я со всех ног бежал к дому Хосока. Чонгук еле разобрал мою и речь и сразу объяснил куда мне ехать. Юнги сидел на нем и избивал. Я буквально сшиб его своим телом. Хосок лежал с закрытыми глазами и рыдал. Его рот был полон крови, бровь рассечена, глаз заплыл. - Тэ сделал это специально? - Да. И теперь они в связке. Как мы с тобой. Не надо было при нем это говорить. - Он бы узнал от Джиу. - Почему я?! Хосок отодвинул от губы лед и решил напомнить о себе. - Почему не Чонгук?! Я чувствовал себя насильником, когда снова сорвался от течки! А теперь из головы не выходит Тэ, как наваждение, а мы с ним никогда не переходили черту дружбы! - Он считал тебя лучшим альфой. Всегда. - Он ведь тоже у меня первый. Брови Юнги поползли наверх. - Я всегда был таким хорошим, что меня все бросали до секса. Я чувствовал стыд, вспоминая о своем предательстве. Хосок устало закрыл глаза. Юнги в сотый раз извинился, в сотый раз объяснил что Тэхен для него как младший брат и в сотый раз Хосок его простил, отшутившись что он попал ровно в старые вмятины своего кулака. Тэ рыдал в своей комнате и объяснял, что устал быть незаметным. Когда Лиса сказала, что Чонгук не дает ей прохода, он понял что остался один без ухажеров. Теперь Тэхен был связан с Хосоком и уже не мог без него жить. Хосок вечером должен уехать, чтобы вернуться в университет. Его там ждала девушка, которой ему надо объяснить что он больше ее не любит. Что он за одну ночь влюбился до конца своей жизни в брата своего бывшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.