ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

я думала потеряла тебя

Настройки текста
Примечания:
-Рома?Рома!-крикнула я,и побежала к телу.Он был без сознания.Я села на бедра Ромы и начала проверять пульс и дыхание.Дыхание есть,пульс тоже.В темноте я не сильно видела ,что с ним.Слезы сами скатывались,обжигая холодные щеки.Через размытость в глазах из-за слез,я полезла в рюкзак за духами.Я брызнула в колпачок как можно больше и поднесла к его носу.Он не очнулся.Я начала ещё больше плакать,вспоминая,как избитый Ромой мальчик сразу открыл глаза,а Ромочка нет.Я снова брызгнула большое количество и поднесла к носу.И вот,я вижу как открываются его глаза.От радости,я начала ещё больше плакать и обняла Рому. -Кто?-Сказал Рома.Он не понял ,что это я. -Рома,что ты здесь делаешь?-Я посмотрела на Рому,который прибывал в шоке увидев меня.А когда он понял,в какой позе мы лежим,то покраснел.Но я прижалась к его плечу и плакала, дожидаясь его ответ.Я сама не понимала,почему плачу из-за Ромы. -Я..я расстроился из-за той ситуации.-Рома перешел на шепот, наверно ,его реально задели мои слова.-Я пошел покурить в лес.Он всегда меня успокаивает,в нем так тихо и спокойно.Но потом я увидел,какого то дядьку и наблюдал за его действиями,а он увидев меня ,набросился.Он ударил меня в висок,из-за чего я потерял сознание,а когда проснулся,то был привязан к дереву.Пока он где то шароебился,я ножиком разрезал скотч и побежал,но сил не было,да и тело ломило ужасно, и я снова отключился.-Рома затих,а я ничего не ответив прижалась к нему ещё крепче.Но потом,я почувствовала большую ладонь на моей голове,которая нежно гладила меня.Я не стала сопротивляться и просто наслаждалась этим. --Ах,вот ты где ,сучонок.-Я сразу посмотрела на источник голоса.Это был какой то дядька ,и он явно говорил это Роме. -Ник,Бежим!.-Рома поднял меня ,но я видела,как он немного шатается,походу это последствия ударов.Рома бежал сзади меня,а тот дядька за нами.Я вспомнила,что в моем кармане олимпийки есть перцовый баллончик.Я действовала быстро.Я достала его,и отбежала в сторону,чтобы пропустить Рому. --Ник,беги ,ты чего ?Он щас нас замочет,я себе этого не прощу!-Сказал Рома ,но увидев перцовку понял мои намерения. -На нахуй.-сказала я,распыляя струйки перца.Я не пожалела,я распыляла все.Когда мужик закрыл глаза и упал на колени,то Рома подбежал и ударил его ногой.Дядька не мог сопротивляться,поэтому Рома воспользовался этим и вырубил его.Я позвонила в полицию и до их приезда мы с Ромой сторожили его.Его забрали,а нас поблагодарили.Нам сказали,что завтра приедут в школу и мы обязаны быть там.Когда полиция уехала,то Рома уже собирался уходить домой. -Ром,ты в таком состоянии никуда не пойдешь.Пойдем ко мне.-Рома не отрицал,он вообще ничего не говорил.Он переваривал всю эту ситуацию.

***

-Мам,Пап,вы дома?-Крикнула я и сказала Роме тихое "Проходи".Я позвонила родителям,но когда мне никто не ответил ,то вспомнила ,что они сегодня в ночную смену. -Раздевайся.-сказала я,увидев ,насколько Рома был грязным. -Так сразу?- Ухмыльнулся Рома,но когда увидел мое серьезное лицо,понял ,что шутка не удалась.-А зачем?. -Так ты посмотри на себя,как свинья. -Не,Меня Рома,а не Семён зовут. Я принесла Роме вещи Папы,а Грязные закинула в стирку. -Бля,а ты не могу в комнату переодеться зайти?-Я увидела Рому в одних трусах и закрыла глаза. -После того,как ты села на меня,да ещё и обнимала пока я был без сознания,ты ещё можешь стесняться?-Я не ответила на это ,пока Рома заливался смехом,но я же заливалась красным цветом.Я резко вспомнила,что Ромина мама дала мне свой номер,который был на бумажке.Я залезла в карман и найдя бумажку,начала набирать ее номер. -Алло? --Здравствуйте,вы кто?-Сказала женщина плаксивым голосом. --Я сегодня с Бяшей к вам заходила,помните?Так вот,я нашла Рому.Он сейчас у меня.-я говорила с некой стеснительностью -Вы правду говорите?Ах ,точно,я же вам номер давала,я вас помню,вы можете передать трубку моему сыну?-Сказала женщина в ожидании голоса своего сына.Я подошла к Роме и дала ему телефон.Он с вопросом посмотрел на меня,но все же сказал в трубку: -Да? -Боже,Ромочка,Сына мой!Ты где был?Как же я рада.-Я слышала,как женщина начала плакать от радости,прям как и я,лежа на Роме.Вспомнив это,я подумала,почему отношусь так к Роме и почему так волнуюсь за него. -Мам,я сейчас с Вероникой,она мне обрабатывать раны собралась.Я завтра прийду после школы ,все расскажу ,хорошо?Только не волнуйся.Давай,люблю тебя.-После этих слов,Рома повесил трубку.-Ника,откуда номер моей мамы? -Мы с Бяшей сегодня ходили к тебе домой,так как ты не пришел сегодня в школу,да и вчера после уроков не нашли. - Волнуешься за меня?-Сказал Рома и встал впритык ко мне.Я ничего не ответила и пошла в туалет за аптечкой. - Рома,садись,щас обрабатывать тебя буду.-Рома сел на диван,а я села между его ног.Я обрабатывала костяшки и некоторые места,на которых была содрана кожа. - Ты знаешь ,на что это похоже?-Сказал Рома и оскалил свои клыки. - Фу,ты такой мерзкий пошляк.-Сказала я и встала.Я пошла на кухню за льдом. - Стой ,я пошутил. Я вернулась со льдом в руках и с тряпкой.Я решила делать компресс стоя,чтобы Роме малина мёдом не казалась.Я встала между его ног и начала прикладывать тряпку со льдом к виску.Я отматала кусок бинта и начала закреплять.Но потом я почувствовала,что на моих ногах его руки.Нет ,они не поднимались выше,он просто меня гладил.Я посмотрела с удивлением на него.Он смотрел на меня,будто зачарованными глазами.Я завязала бинт,но ,что делать в такой ситуации?Рома будто и не собирался меня выпускать.Но в моей голове зародился план.Я смотрела ему в глаза, одновременно делая хвостик.Потом я начала медленно спускаться на пол.Рома сидел весь красный с открытым ртом,он явно не ожидал такого.Когда он положил руки мне на спину,то я почувствовала,что он не сильно меня держит,и я резко поползла под его руками.Он был в ахуях. -Чай,кофе?-Сказала я идя на кухню -Ой,иди нахуй.

***

Мы с Ромой сидели в моей комнате и смотрели какой то фильм.Я начала проваливаться в сон,но голос Ромы меня разбудил. -Где мне спать? -Да хоть на полу,мне похуй.-сказала я сонным голосом.От желание спать,я перевернулась на бок. -Раз похуй,то я с тобой. Я хотела возмутиться,как вдруг громкий скример из фильма меня очень напугал,и от испуга я нечаянно ударила Рому ногой. -Ай,блять.Вы меня точно убьете.-Сказал Рома и перевернулся лицом в подушку. -Прости,Ром.-Я положила свою руку на его спину.-Давай массаж в качестве извинения сделаю?-Не дождавшись его одобрение или отрицание, я села ему на ягодицы и начала делать массаж.В футболке мне было неудобно, поэтому я приподняла Ромину футболку и начала делать массаж.Когда Рома расслабился, то сам снял с себя футболку. но вдруг Рома перевернулся и я оказалась сверху. Он улыбался,оскалив свои клыки.Он начал трогать мои ноги медленно переходя на талию. -Ну все ,с вас 50 рублей.-Сказала я и ушла в ванну купаться.По прихожу туда ,я раскраснелась,а сердце забилось.Но я понимала,что не нравлюсь ему,ведь только вчера ему нравилась Полина.Я не хочу,чтобы в моем лице он видел Полину. Я помылась и пошла обратно в комнату.Я слышала, как сопит Рома и выключила свет .Я легла рядом.Так мы и заснули.

***

На утро я проснулась от того, что кто-то зашёл домой.Это были родители, потому что только у них есть ключи. Я вышла к ним,чтобы их встретить.Я заранее предупредила о Роме.Оказывается они знали о вчерашней ситуации,так как им позвонили с полиции и сказали чтобы сегодня,чтобы мы пришли в школу, но нам итак это вчера сказали.Они обняли меня, сказав,что всё хорошо. Я сидела за столом и рассказывала подробности вчерашней ситуации. и вдруг в проёме показался Рома.Папа с удивлением рассматривал его,а мама добрым взглядом распрашивала о его состоянии. -Так, Рома,а батька твой, случайно не **? -Да,а откуда вы его знаете?-Сказал Рома и непонимающим взглядом смотрел то на меня,то на моего папу. -Да ладно? Вы наверное не помните,-обратился папа ко мне и Роме.- но когда я с Вероникой приезжал сюда лет 10 назад, то мы с твоим батей постоянно вместе тусовались, Да и вообще мы дружили.Хороший ты малый,помню тебя.-Папа протянул руку Роме.После этого папа рассказывал истории,которые произошли с ним и отцом Ромы.Но мама сказала что время поджимает, то мы с Ромой отправились в мою комнату собираться в школу. Выйдя из дома, Рома начал высказывать мне свои эмоции.Он был в шоке от того, что мой папа знал его папу. Так мы шли разговариваем о услышанном. Когда мы пришли в школу, я увидела Антона вместе с Бяшей,мы с Ромой сразу побежали к ним,пока Бяша был в полном шоке увидев Рому.Мы рассказывали о вчерашнем,как вдруг в класс зашёл полицейский. --Здравствуйте. --Здрасте.-хором сказал класс. -Я тут хотел отблагодарить двух людей.-Полицай посмотрел на нас с Ромой и пальцем позвал к себе.-Они поймали маньяка,которого мы искали.Маньяк напал на Рому,но Вероника спасла Рому,после чего они обезвредили его.-Он посмотрел на Рому,который вырубил его.-И позвонили нам. Класс удивлённо смотрел на нас,но потом послышались аплодисменты.Мы с Ромой посмотрели друг на друга улыбаясь.

***

После урока Бяша,Рома и я собрались покурить. -Ща,только Антошу позову.Тоша,давай с нами.-сказала я и увидела,как жевалки Ромы напряглись,а сам Рома немного прикусил губу.Я не придала этому значение и ждала ,пока Антон выйдет из класса. -Бяш,Тош,идите.Мы сейчас прийдем.-Сказал с серьезным видом Рома,но Бяша и Антон пожали плечами и ушли.Я смотрела на Рому непонимающим взглядом.Он взял меня за руку и завел под лестницу. -Ты чего ? -Почему ты называешь Бяшу-Бяшенькой,Антона- Антошей,Тошей,а я просто Рома?-Сказал с серьезным лицом Рома.Я сдерживала смех.Такой грозный гопник,отчитывает меня за использование ласковый слов? -А ты чем лучше?Когда о Полине рассказывал,то сразу "Полиночка","Полечка",а меня просто Никой называешь -Я говорила это с улыбкой,я не могла говорить про это серьезно.Но Рома похожу разозлился,о моем напоминании о Полине и прижал меня к стенке. -Про Полину ни слова.Она мне никто. Я не ответила,а просто взяла за руку и отвела его в общий туалет,где стояли Бяша с Антоном. День пролетел быстро,мы разошлись по домам.Я больше не боялась идти через лес. Сегодня родители работали в дневную смену,поэтому мы с папой поехали в магазин за едой.Он рассказывал мне про папу Ромы,и то как мы в детстве дружили.Я смеялась, вспоминая то,как рома зажал меня,то как смотрел на меня ,когда я обрабатывала ему раны.Я погрузилась в воспоминания с Ромой.Но из этих воспоминаний меня вывел папа своими словами -Мы кстати вас поженить хотели. -А?Кто кого? -Мы с отцом Ромы вас поженить хотели. Слишком смущающие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.