ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Примечания:
День начинался хорошо.Я как обычно помыла голову,проводила родителей на работу и пошла завтракать,а потом закурила.Как говориться"По закону Архимеда,после плотного обеда,чтобы жиром не заплыть,нужно срочно покурить.Я шла в хорошем настроении в школу.Я припеваючи переобулась и пошла в класс.И вот,я уже захожу в класс.Мне стало не по себе,я чувствовала тяжёлые и осуждающие взгляды.Я посмотрела на Бяшу,Ромку,Полину,Антона,на остальных мне было все равно.Они не поздоровались со мной.Их осуждающий и яростный взгляд провожал меня до моей парты.Я села и сразу задалась вопросом: -Антош,что случилось?Почему все так на меня.. --Замолчи,ты мне противна.-Сказал Антон.Я была в шоке от его слов.Он никогда не говорил мне грубых слов.Его голос был строгим. -Чего?Антош,я что-то сделала или обидела чем то тебя? -Я же сказал,отвали.-Я не ответила на его слова.Я переваривала слова,сказанные Антоном.Я подумала,что после урока подойду к Полине или Роме и спрошу в чем дело.

***

Звонок.Антон сразу ушел,даже не посмотрев на меня.Я медленно собралась и по пути в столовку подошла к Полине. -Полин,может хоть ты объяснишь,что случилось? -Не подходи ко мне,видеть тебя не хочу!-После этих слов Полина толкнула меня и быстро ушла.Вдруг внутри меня начало что-то разрушаться.Мне было очень грустно и гневно от того,что я не понимаю,что происходит. Рому я не видела на переменах,поэтому увидев его после уроков пошла за школу,где он с Бяшей обычно курит.Услышав знакомый голос Ромы и громкий смех Бяши я быстрее пошла туда. -Ром,что за хрень происходит?Вы чё на приколе?-Сказала я в глаза Роме,а потом взади него увидела Катю,Бяшу,Полину и Антона. -Ты ещё смеешь со мной говорить?-Рома подошёл ко мне ближе.-Я и не думал,что ты настолько жалкая.-Сказал Рома немного толкнув меня в плечо.Остальные смотрели на меня с гневом и разочарованием,но меня зацепила улыбка Кати.Я решила уйти домой.А по пути в моей голове всплывали слова,сказанные Катей недавно: "Просто странно,что он Полиночку любит,а гуляет с тобой","Слушай,а чего это к тебе Рома так подлизывается?" Меня оседлала мысль,она что ревнует меня к Роме?Ведь Полине нравится Антон,значит она бы не препятствовала нашей дружбе с Ромой.Мне нужно было узнать всё,не могу же я выдавать аргументы и какие то выводы только по своим догадкам.Сегодняшний день я провела у себя в комнате, выходила из нее только в туалет.

***

Я проснулась,помыла голову. В общем ,утро начиналось как обычно.По пути в школу я закурила,я очень стрессовала от того,что может ждать меня сегодня.Я пришла и села на подоконник в коридоре.Я играла в какую то игру,но потом увидела рядом со мной знакомого мальчика.Тот самый,которого избил Рома.Рома...Мне стало так больно,когда я вспомнила его вчерашние слова. -Это правда?-Сказал мне мальчик,смотря грустными глазами мне в глаза. -Ты о чем? -Ну..знаешь,тут уже многие из школы об этом знают. -Чего?Стой,обещай,что после урока подойдёшь к общему толчку,я тогда все расскажу.-Сказала я,посмотрев,что до урока осталась 1 минута.Мальчик кивнул и убежал. Урок длился вечность.Антон отсел от меня к Полине,мне не с кем было разговаривать.И наконец прозвенел долгожданный звонок.Я выбежала самая первая из класса и направилась к назначенному месту.Через минуты две подошёл тот мальчик. -Слушай,первое,как тебя зовут? -Матвей -Матвей,я Вероника,приятно познакомиться.Честно сказать,я не понимаю,что происходит.Вчера все так на меня смотрели,да и друзья прекратили общаться.Что ты знаешь? -Серьезно?Так и знал! Это Катька постоянно со своими лживыми сплетнями. -Что? -А,точно.Ну в общем вчера я услышал о чем говорят девочки.Они сказали,что в вашем классе,новенькая девочка крутит роман сразу с двумя,по-моему с Ромой и Артёмом что-ли ,а не,с Антоном!Типо ты их соблазняешь,а на самом деле пользуешься ими.И по-моему она ещё кого-то мальчика приплела с твоей параллели,что у вас с ним сутки какие-то. Вот,а потом ты избила Катю,которая и рассказала всем про это.А избила ты ее за то,что она якобы узнала про твой роман.-Я смотрела на Матвея с глазами полными слез и открытым ртом.Он понял,что я не вру,потому что Катя не в первый раз такое вытворяет.Он приобнял меня и сказал,что попытается опровергнуть эти слухи. --Да как ты их...Катя ...Блять,это же Катя,тут уже ничего не поделать.-Я плакала и улыбалась,понимая,что это безвыходная ситуация. -Ты меня спасла,теперь я должен тебя спасти!-Сказал мальчик.Прозвенел звонок и мальчик убежал,сказав,что все будет хорошо. Я пошла в класс,где опять почувствовала на себе взгляды осуждения.Это так неприятно.Когда я села на свое место,то кто-то тихо сказал "Она что плакала?" и все тут же посмотрели на меня.Я через силы сдержала слезы,и просто сделала вид,что листаю учебник. От лица Матвея. Я обязан был ей помочь.Она буквально спасла меня от смерти.Я никогда не верил Кате,она была мутная,да и потом отказывалась,что все этих слухи , распространенные Катей были ложные.Но в этот раз все почему то ей поверили.Я был зол.Зол на людей,что они верят в информацию,в непроверенную и не доказанную информацию.После уроков я не встретил Веронику.Она наверно ушла домой.Но проходя мимо общего туалета,я услышал знакомый голос.Это была Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.