ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

а бесконечно

Настройки текста
Я не контролировала свои слезы,они сами стекали по моим щекам.Подбородок начал слегка подрагивать,а губы сжались в тонкую полосу.Эта новость вызывала ощущение холода и озноба, стеснение и тяжесть в груди. Стараясь облегчить это состояние, я начала делать продолжительные и глубокие вздохи. -Малыш,ты чего?-Сказал мне папа,схватив меня за плечи.-Это все из-за того,что мы переезжаем? Переезжаем..После этого слово мне стало ещё хуже.Я постоянно меняла школы,меня постоянно гнобили,и для того,чтобы уталить эту боль,я записалась на бокс и доводила себя до такого состояния,когда после тренировке я чуть ли не ползла домой. -Пап,но..Но у меня же тут друзья..-Тихо выдавила я из себя и начала ещё больше плакать. --В смысле? -Как я перееду..-Сказала я и закрыв глаза начала быстрее и реже вздыхать. -Куда ты переедешь?Это мы с мамой переезжаем.-На слове "мы" папа приложил ладонь к своей груди.-Мы с мамой прекрасно понимаем,как сложно тебе переезжать и вступать в новый коллектив.Поэтому,когда мы увидели твоих друзей сегодня,и твоего парня.-Папа начал говорить уже улыбаясь и танцуя бровями.-То мы обговорили всё,и решили оставить тебя здесь,пока ты сама не захочешь переехать.-Сказав,папа похлопал меня по плечу и обнял.-Мы переедем в Питер,и будем пересылать тебе деньги. -Пап,ты серьезно?Ты меня чуть до инфаркта не довел!-Я со всей силы обняла папу.-А вы когда уедите? -Хочешь поскорее избавиться от нас.-Папа посмеялся.-Завтра мы уезжаем по делам в Питер(в пятницу),а в субботу мы приезжаем,начинаем собирать вещи,а во вторник уже уезжаем. -Я буду скучать. -Ой,не умираем же!

***

Я помыла голову,сделала уроки и легла на кровать.Из-за дня рождения я прогуляла учебу, поэтому домашки намного больше.Я лежала и зависала в Ютубе.Родители уже спали,ведь завтра у них трудный день,поэтому я решила им не мешать.Я встала и подошла к тумбочке,в которой были наушники по типу игровых.И только я собиралась их надеть,как вдруг послышался стук в окно.Почему то,я не почувствовала тревоги,но на всякий случай выключила свет.Я начала аккуратно подходить к окну на цыпочках,приоткрыла шторку и увидела до боли знакомое лицо. -Ром,ты че тут делаешь?-Сказала я.На что Рома показал на уши,мол,'Я тебя не слышу".Я открыла окно и повторила слова. -Впусти,пожалуйста.-Сказал Рома.Его голос был тихий,спокойный.Я не поняла,зачем он пришел и что он хочет сделать.Не мог же он соскучиться,мы ведь утром только виделись.Но я не стала отказывать,я сама то и не против его видеть.Я открыла окно,которые было чуть побольше меня,а Рома снял сетку.Он поднялся руками,а потом встал ногами на подоконник. -Ты ток окно закрой,а то холодно.-Сказала я и пошла включать свет.-А ты че приперлс.. И не успела я договорить,как увидела Рому.С его лба стекала кровь,из носа тоже.Костяшки были в царапинах и все окровавлены.Один глаз был немного опухшим. -Боже мой,Ромочка,я сейчас в ванну за аптечкой сгоняю,сядь на кровать.-Рома послушался и молча сел на кровать,а я побежала в ванну за аптечкой.Я не стала заморачиваться и взяла всю коробку.Я тихо побежала наверх в комнату.Рома сидел на кровати,а я села между его ног.Он не стал шутить пошлые шутки,как в прошлый раз,а лишь смотрел как я обрабатываю ему раны,иногда постанывая от боли. -Это что вообще произошло?-Немного крича сказала я.Глаза были на мокром месте,но слезы не стекали.Я была очень напугана и взволнована. --Не важно,просто подрался.-Рома положил ладно на мои щеки и поцеловал в лоб.

***

От лица Ромы. Вечером я с Бяшей пошел чинить старую отцовскую девятку.После нашего де́льца,мы заскочили в лес на наше место,просто прогуляться и покурить.Но подходя к озеру,мы услышали чьи-то голоса.Они казались мне знакомыми. -Дай сижку то.Угу,спс.Бля, заметил,что младшие классы выглядят старше и лучше,чем мы и другие старшеки? -Ахах, да-да,С 8В норм девки,не то что наши. -Да ебать,ты нашу Маринку видел?Ебать,она мне в страшных снах сниться. -Да она то ещё более менее,ты Иванову вспомни,то ещё пугало. -Ахаха,ну соглашусь. Немного выглянув из-за дерева,мои догадки подтвердились.Это были ученики нашей школе,чуваки с 9 класса.Я бы ушел с Бяшей,который уже выглядел так,будто наложил штаны. -Бяш,да эт супы́,не ссы.-Сказал я Бяше шепотом.После этого он облегчённо выдохнул.Супы́,потому что они те ещё петухи,после нашей с ними потасовки,произошедшая год назад,Бяша вылил на них тарелку супа,после чего и зародилась их кличка. -В 8В там девахи,которые раньше наших выросли. --Типа? --Типа сиськи и жопа,да и внешне они те ещё кисы. -Ахахаха,бля,я бы их новенькой сочно по жопе вмазал.-После слов одного из них,у меня как на автомате сжались кулаки,а зубы чуть ли не ушли в десна от сжатия. -Бля,да она соска та ещё,самая ахуенная. -Ага,даже по лучше той Полины. -Согл,братик -Слушай,го ее на чай позовём к себе? Типо к ней в доверие вольемся,подружимся и позовём?А потом я ее.-Не закончив фразу,он сжал кулак,а второй рукой показал "Бумагу" и начал хлопоть об друг друга. -Ахах,го.Не жалко такую кису будет? -Тебя сейчас жалко будет.-Я не смог стерпеть этого.Никто не смеет обижать ее-Веронику.Бяша пошел за мной следом.Он с Вероникой хорошо дружил,и Бяше она была как сестра. --Подслушивали чтоле?-Сказал один из них. Я не стал ему отвечать,а сразу вмазал с кулака в челюсть.Меня переполняла злость,поэтому я не рассчитал силу.Тот упал,и что-то выплюнул,скорее всего зуб. -Стой,Ром,брат,мы вас тоже позовём,тогда вместе ее отжарим. -Какой ты мне брат,ублюдок. Второй удар.Уже с ноги в лицо.Третий,четвертый,а после,я не стал считать.Бяша же,принялся за второго,который со спины начал на меня накидываться.Он был из них двоих самым сильным,поэтому досталось мне не хило,но Бяша среагировал быстрее,чем я вырубился. Закончив с ними мы ушли. -Ну ебать,я больше с этим классом связываться не буду.-Сказал один из 9 классников уже не в зоне слышимости Ромы и Бяши. -Похуй.Завтра в школе увидишь.

***

-Боже,Ром,ну что случилось?Расскажи пожалуйста? -Ник,не сейчас.Можно я у тебя переночую? -Конечно,только у меня из одежды нет ничего,вся мужская одежда у родителей. -В трусах посплю.-Сказал Рома и начал раздеваться.В этот раз я уже не отворачивалась,а рассматривала Рому.-Че ты так смотришь,извращенка.-Сказал Рома и начал в шутку прикрываться олимпийской. -Хочу изнасиловать тебя.-Сказала я злым голосом и подошла к Роме.Я начала изображать старого деда-извращенца и начала лапать Рому одной рукой,а второй жмакала его грудь.Мы начали заливаться смехом.

***

Я проснулась от ядреного запаха. -Бля,чё ты там куришь,можно в окно хотя бы.-Сказала я Роме,который курил сигарету,сидя на краю кровати.Я кинула в него подушку.Он начал гладить мою ногу. -Вставай,а то опоздаем в шарагу. -Ром,ты знаешь,что шарагой называется? Я встала и взяла телефон. -Бля,Ром,чё ты меня не разбудил раньше? Я начала метаться по комнате,находя свои вещи.-У тебя рюкзак с собой? -Не. -Блять,как ты в школу собрался то. -Сегодня со мной сидеть будешь и обеспечивать меня учебниками.-Сказал Рома и начал надевать свою одежду.Я села на кровать,чтобы надеть колготки. -Вая,ты че соблазняешь меня? -Ага. Я по быстрому натянула юбку,а сверху черную зипку.Мы побежали вниз.Я быстро начала чистить зубы,настолько быстро,что одновременно с чисткой обувалась. -А я чё с вонючим ртом пойду? -Ромаа,я тебе жвачку дам. Мы выбежали из дома и побежали. -Фух,успела ёпта!-Сказала я и со звонком зашла в класс.Я села на место Бяши,с Ромой,как он и сказал.Из-за одышки Рома немного опоздал,но это было не глобально.Это был урок русского,в котором я не особо разбиралась.Мне больше по душе матеша,или история.Поэтому,я достала карты.Я ущипнула Рому,который смотрел куда то в окно. -Поиграем? Мы играли до конца урока.Я ни разу не выиграла из 3 конов.Мы играли на желание.Рома сказал,что придумает потом.Я пожала плечами и начала собирать карты в упаковку.Звонок. Я подошла к Полине и на ушко ей шепнула: -Девушка Антона,пройдёмте в столовую.-Я начала смеяться,пока Полина с выпученными глазами смотрела на меня. -Как ты узнала?Тебе Антон сказал? -Ну,вообще я пошутила.-Я начала ещё больше смеяться,на что Полина лишь вздохнула. Мы пошли в столовую.Идя по коридору я начала спрашивать про их отношения с Антоном отношения,как вдруг почувствовала больной удар по своей заднице. -Киса,не хочешь познакомиться?-Это был 9 классник,я его лично не знаю,только в школе видела пару раз. -Ты вообще адекватный?-Я крикнула на него и убрала руку с ягодиц,а он всего лишь усмехнулся и закинул мне на плечо свою руку. -Полин,уйди а?-После его слов девушка убежала,а я смотря ей в след немного разочаровалась,ведь она оставила меня с этим уродом. -Ты конченный,ты че делаешь?-На мой вопрос он силой завел меня в угол этажа. -Кис,да ладно тебе.Ты сама меня соблазняешь своей юбкой.-После сказанных слов,он руками залез под мою юбку и начал сжимать мои ягодицы. -Ты чё...Ты реально конченный?-Я начала отталкивать его со всей силы,но он,сука,тот ещё шкаф.Он был немного пониже Ромы,но был толще,поэтому я начала сжимать руку в кулак,ибо мои толчки не спасали. -Кис,ты думаешь своим видом не привлекаешь внимание парней?Ты посмотри.-После этих слов парень начал сжимать мою грудь.Он делал это очень больно. -Сука,по хорошему отойди.-Но я не сдержалась,и мой кулак полетел тому в лицо раньше,чем он ответил,он отлетел,но не упал.Он улыбнулся и снова начал подходить ко мне,но не успел. --Сучонок,тебе мало было?-Это был Рома.Его привела Полина.Рома ударил тому по солнечному сплетению,на что тот начал задыхаться.-Еще раз увижу рядом с ней,я тебя ножом зарежу,ты понял?-Но Роме не нужен был ответ,он с Полиной подбежал ко мне. -Боже,он такой мерзкий.Ты в порядке?-Сказала Полина сжимая мои руки. -Он..он.. -Сука,ещё раз он тебя тронет. -Вы видели как он лапал меня..?-Сказала я и почувствовала себя мерзкой и грязной. -Мы с Ромой видели,мы просто бежали с другого конца.Но зато ты так въебала ему!Думаю он больше не подойдёт ко тебе Я подошла к Роме и обняла его со всей силы,а он сказал "Все хорошо".Я доверяла Роме,я чувствовала себя с ним,как за каменной стеной.

***

После уроков все разбежались.Полина - ушла на репетицию,Антон,Бяша и Рома свалила на последнем уроке.Я пошла в раздевалку.Я начала выходить из школы, как вдруг,ко мне подлетает тот самый тип,который пристал ко мне. -Ну чё,кис,твоих дружков нет?-Он ухмыльнулся и силой взял меня за руку и потащил за угол школы.Когда мы зашли от него,то он сразу загородил все пути собой. -Тебе теперь никто не поможет. -Сука отпусти меня!-Я была в шоке и начала вырываться.Но он был втрое больше меня,поэтому мне не удалось. -Сучка, успокойся,я буду нежным.-Сказал он мне последние слова на ухо.Мне было противно.Когда Рома шептал мне что-то в ухо,то это сразу смущало и приятным теплом разливалось по моему уху.Когда же этот мерзкий, конченный ублюдок сказал мне шепотом,то мне было очень противно.Я начала плакать.Он же развернул меня спиной к себе, прижимаясь своими бедрами к моим ягодицам. -Кис,чувствуешь его?При виде тебя он каменный.Ты то хоть раз видела вживую члены? Нет?Тогда запоминай моего красавца.-Он начал тереться пахом об меня,об мои ягодицы.Меня сейчас стошнит.Он приподнял мою юбку,оголяя мою задницу в трусах и колготках.Он свистнул и сильно шлепнул по ней.Слезы затуманили глаза. -Разверни меня,хочу тебя поцеловать. -Воу,кис,а я думал ты против.Всё таки брехня эти ваши "Нет значит нет". Он начал разворачивать меня к себе,и я не теряя не минуты дала со всей силы в пах.Он скрючился и упал на колени,после чего я ударила его ногой по лицу.Он вырубился. Я позвонила Роме,я не могла идти домой сама.Но только услышав гудки,я увидела Рому,Бяшу и Антона,которые стояли в ужасе.Они видели все происходящее,и как только он развернул меня ринулись ко мне.

***

От лица Ромы. Мы с пацанами специально ушли с последнего урока,чтобы сделать подарок для моей девушки.Мы хотели встретить Веронику после уроков,и завести ее в лес.Но это конечно,только в романтическом плане!Я бы ее привел к озеру,а пацаны спели бы нам серенаду.Я заставил их спеть за шоколадку,на что не пойдешь ради любимой. Мы сидели на лавочке,которая была в 5 минутах от школы.Мы наблюдали когда выйдет Вероника.Но мы увидели только попытку изнасилования.На момент,когда он ее развернул спиной к себе,у меня всё сжалось внутри и я застыл,но из этого состояние меня выбили пацаны,которые сразу побежали и крикнули мне "Ром,быстрее".Вероника вырубила его раньше,чем бы пришли. Я был вахуях,поэтому мы с пацанами начали процесс превращения в человека Васю.

***

-Никуль,ты как?-Рома нес меня на руках. -Ромочка,я нормально,правда,если б ты меня с мальчиками не встретил,я бы там и осталась.Ты не считаешь меня мерзкой? -Малыш,ты же не по своей воле обжималась с ним. -Я тебя люблю, Ром.Сильно. -Я тебя тоже.

***

Жизнь их была спокойна.Они закончили школу,а после колледжа поженились.Они переехали к родителям в Питер на время,а после купили свою квартиру.Рома устроился на хорошо оплачиваемую работу,они с остатком обеспечивали себя и своих 2 детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.