ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

счастье длилось недолго

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от яркого солнечного света,который будто бы прожигал мои веки.Открыв глаза,я увидела лицо не спящего Ромы,который одним пальцем крутил мой локон волос.Увидев,что я проснулась,он прекратил накручивать мою прядь,на что я улыбнулась. -И долго ты так на меня смотришь? -Ну,минут 10,просто ты так мило спала,что я не смог разбудить тебя. Я засмущалась,но из робкого состояния меня выбила шея Ромы.Она была в ало-лиловых засосах.Это я сделала?Или у него есть девушка?Из-за алкоголя я сначала не вспомнила сегодняшний день рождение. -У тебя есть девушка?-Сказала я и ткнула указательным пальцем в один из его засосов. -А у тебя есть парень?-Сказал Рома чуть ли не хрюкая от смеха,но тоже повторил мое действие,ткнув пальцем в мою шею. -Я не поняла и подошла к своему зеркалу.Папа недавно прикрепил его а стене,а само оно было почти моего роста. Подойдя к нему,я посмотрела на свою шею."Ох, ебать" сказала я себе под нос,но Рома услышав это снова начал загагатывать на всю комнату.Я положила руки на талию,и запрокинув голову назад я начала вспоминать нашу с Ромой ночь.С каждым воспоминанием я краснела на один тон,пока не вспомнила все.Я поджала губы и огромными глазами посмотрела на Рому. -Так что,это твой парень тебе так шею абсорбировал?-Рома уже плача от слез сказал сарказмом.Я не ответила на вопрос,но усмехнувшись я задала ему свой. -А это твоя девушка значит сделала?-Я начала улыбаться чуть ли не до ушей. -Да.-Моя улыбка спала,а Рома,встав с кровати,начал подходить ко мне.-Ну,если она согласится стать моей девушкой.-Сказав это,Рома взял мои две руки и как щеночек посмотрел на меня.-Ты согласна? -Да!-Сказала я,даже не дослушав его вопрос.Я встала на носочки и притянула его голову к себе,поцеловав его в губы.Это был секундный поцелуй,но нежный,которого нам хватило. -Ром,я пойду зубы почищу.-Сказала я,почти развернувшись к двери,но Рома подхватил меня,и закинул на плечо. -Я с тобой!-Сказал Рома,шлепнув легко по ягодице,вышел из комнаты. Когда мы вышли,то заметили ребят,сидящих на кухне. -О,вы уже проснулись?-Сказал Рома.Глазами я не видела ребят,зато моя задница уже обсмотрела всех.Я поставила обе руки на спину Роме,и немного приподнявшись посмотрела на ребят.Я помахала им. -Да как тут не проснешься,когда Рома на весь дом угорает,на.-Выдал Бяша,на что ему прилетел фак от Ромы и смешки от Антона с Полиной.Мы с Ромой пошли в ванну,а по приходу он поставил меня на ноги.Я взяла зубную щётку, включила кран и намочила щётку,выдавила достаточно большое количество пасты.И вот я уже собираюсь закручивать колпачок,как вдруг Рома протянул мне палец. -Ты зубы пальцем будет чистить?-Сказала я Роме,выдавливая пасту ему на палец.Мы начали чистить зубы.Я постоянно смотрела на Рому и плакала от смеха.Но я решила его пожалеть. -Ром,у меня щётка для ресниц есть,чистая ,ей можно почистить зубы нормально. -А чё ты мне раньше не сказала?-Сказал Рома с пальцем во рту. -Ты так смешно чистил зубы,я бы на это вечно смотрела.-Я вздохнула и дала ему щёточку для ресниц.Она осталась у меня после наращивания ресниц.Она была мне не нужна,потому что у меня была упаковка таких. -А как ты..Как ты поняла,что ей можно зубы чистить?-Сказал Рома,выдавливая пасту на имитированную зубную щётку. -Да я в больницу попала,а с собой взяла косметичку,а саму щётку забыла.Ну и пришлось. Мы почистили зубы и с чистой душой вышли из ванной.Я поставила чайник. -Что пить будете?-Спросила я -Зеленый чай.-Хором ответили Полина с Антоном.Я заметила,что они сблизились. -Я буду чай,на. Каркаде.-Я посмеялась,ответив -У меня бабушка его пила. -Я буду кофе.-Ответив Рома,стоя рядом со мной. Я начала всем чай,а Рома поставил на стол кружки.На нас с Ромой на хватило стульев,поэтому со своей комнаты я принесла один. -Стульев больше нет.-Я уже собиралась садиться на принесённый мною стул,как вдруг Рома быстро занял его.Я изогнула бровь,но Рома двумя пальцами позвал к себе на колени.Я села,хоть и очень стеснялась перед ребятами. -Ой,а что у вас на шеях?-Сказала Полина,закрывая рот рукой от смеха. -Мы теперь встречаемся.-Ответил Рома ,на что мы с Антоном поперхнулись чаем. -Ну эт было ожидаемо,на.-Сказал Бяша и загоготал.-А чё эт у тебя за нефть в кружке?-Спросил меня Бяша,заглядывая в мою кружку -Чифир.-ответила я.

***

Мы с ребятами доели всю еду.И складывая мусор в пакеты, послышались стуки. -Ты кого-то ждёшь?-Спросила меня Полина. -Вообще то нет.-Сказала я.Я начала подходить к двери тихо,на носочках.Ребята,как мне кажется,даже не дышали.Я заглянула в глазок и выдохнула с облегчением. -Мам,пап,привет!-Я набросилась на родителей с объятиями.-А вы разве не должны сегодня работать? -Ради тебя приехали!Уже соскучились по нашей взрослой девочка.-Сказала мама и начала меня расцеловывать. -Я тогда ребят провожу.-Сказала я и пошла на кухню.Родители с вопросом посмотрели друг на друга. -Ребят,там -Мы поняли,все равно уже пора домой.-Сказала Полина.Ребята уже поняли,что пришли родители,и забрав мусор поспешили к выходу. --Здравствуйте,молодые люди.-Сказал мой папа и пожал каждому руку.Ребята попрощались со мной ещё раз поздравив с днём рождения.Я пошла на кухню и увидела Рому.Он мыл за собой кружку. -Да ладно,я бы сама помыла.-Сказала я. -О,какие люди!Ромео,здравствуй.-Сказал папа и как братан пожал Роме руку. -А что это у вас на шеях, молодые люди? Аллергия?-Сказал папа сарказмом и начал смеяться,чем привлек внимание мамы. -Ох, Господи,это что ещё ?-Начала смеяться мама.-Поясните ка --Уважаемые родители,я -Ты бы хотя бы наши имена спросил.-шепотом сказал Роме папа.-Юлия и Слава.-Рома приложил кулак к сердцу ,делая знак"от души" -Так, многоуважаемые Юлия и Вячеслав.Я завоевал сердце вашей дочери.Я безумно ее люблю и хочу провести с ней остаток жизни.Я хочу получить ее одобрения.-Я была в шоке от его слов и серьезности.Я не думала,что Рома так дорожит мной. -Ромка,ты парень отличный,но жениться вам рановато.Вот подождёшь ее 18 летия,тогда разрешу вам и пойму,что ты подходишь моей дочери. Рома заалел,но взяв меня за руку кивнул. Я проводила Рому и поцеловала на прощание в щеку.

***

-Дочь,иди сюда,нам надо серьезно поговорить. -Бегу.-Сказала я,ни о чем не подозревая. -Слушай.-Сказал папа держа меня за руку.-Мы на самом деле не просто так рано приехали.Нам.. -Ну?Что такое ? -Из-за работы нам нужно переехать в город. В этот момент мой мир разрушился,а сердце будто остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.