ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос с подарком

Настройки текста
Примечания:
      О том, что Кулыгин и Тартакова женятся трещит вся подстанция, разве что из каждого утюга об этом не слышно. Меня и Пашу естественно уже пригласили, причем что удивительно быть свидетелями, после всего-то...       « Я с этим клоуном работать не буду»       «Ничего у меня с твоим Кулыгиным не было»       Прошло время. Все как-то улеглось... И вот свидетелями быть на свадьбе пригласили. Неожиданно.       И так о свадьбе. Это все конечно прекрасно, но вот что дарить вопрос вечный. Ничего адекватного в голову не идет. И я только сейчас поймала себя на мысли о том, что как же хорошо, что мы с Рыковым не устраивали никаких торжеств по этому поводу. Вот людям жизнь-то облегчили!

***

      - Олька, ты чего не спишь? – На мое ворочанье проснулся муж.       - Да, я все думаю, что Косте с Раей на свадьбу дарить... – озадаченно       - Оль, а вот давай ты подумаешь об этом завтра, - слегка с укором, - я б предпочел чтобы перед сном в постели ты думала обо мне, а не о чужих семьях, - улыбается.       - Ты же знаешь, я о тебе много думаю в свободное от работы время, - со смехом, повернувшись целую в щеку невесомо. Пашке это нравится.       - Я так и подумал. Все, спи давай. Я уверен во сне к тебе придет гениальная идея...

***

      - О, я смотрю ты меня уже не стесняешься, во двор заехали... – Не удержался от подкола Рыков. Клоун! И за кого только я вышла замуж?       - Я и не стеснялась никогда: просто я люблю, когда у меня на работе – рабочие отношения.       - Хорошо. А что с подарком-то?       - А его нет... – пожала плечами, - ладно время еще есть, придумаем что-нибудь.       - Угу. Оль, вот смотри: мы в салоне машины – это нечейная земля, а вот я сейчас выйду и там у нас что?       - Рабочие отношения... – Со смехом. – Все, иди давай болтун, я за тобой.       - Один момент... – Я и моргнуть не успела, как Паша меня поцеловал. Мм, с утра что ли не нацеловались? Всю помаду съел, но как же приятно! – А вот теперь могу идти, - улыбается облизнувшись. – Хорошего дня!

***

      - Райка, ты чего мрачнее тучи? – Хотела пройтись, но наткнулась на невесту. – Только не говори, что Кулыгин что-нибудь отмочил в день вашей свадьбы... – обеспокоенно.       - Нет, Ольга Кирилловна, с Костей все хорошо, - шмыгнув носом.       - Так! Если жених на месте, то что произошло? По какому поводу намечается потоп?       - Позвонили из конторы, где мы торт заказывали, и сказали что-то у них там случилось... короче, нет у нас больше торта, - вот-вот начнется истерика.       - Так спокойно! Давай телефон мне этих пекарей! Я разберусь! – Строго. – Считай, что торт у вас снова есть!       - Но...       - Торт – это подарок от нас с Рыковым вам на свадьбу и это не обсуждается! – Надо же как решился вопрос с подарком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.