ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      - В жизни каждого человека бывают дни, которые особенно хранит память, сегодня тот самый день, когда рождается ваша семья... – говорит трогательную речь регистратор. Эх, где-то я это уже слышала... Ну да конечно, не так давно на этом же самом месте, нас с Пашкой расписали. Паша украдкой взял меня за руку. Знает, я не люблю на людях демонстрировать наши отношения и теперь уже семью. Тут неожиданно для всех столь трогательная речь прерывается чихом.       - Будьте здоровы! – Хором.       - Аа! – Жалобно, при этом садясь в кресло и держась за челюсть.       - Что? – Испуганно.       - Похоже, у нас вывих челюсти, - заключил Кулыгин.       - Надо Скорую вызывать, – раздалось где-то из толпы.       - Так стоп! Мы сами тут все врачи! – Возмутился Ломагин и Тимофеева в один голос. – Сами справимся.       - Это то понятно, но Скорую вызвать все равно надо, или самим везти в травмпункт предлагаете... – здраво рассудил супруг.       С вызовом скорой разобрались, далее последовал диспут, кто же возьмет на себя ответственность – вправить челюсть...       -... Ой, нет, я на это смотреть не буду... – меня передернуло, я без длительной практики и теперь меня могут испугать подобные вещи, я поспешила отойти в сторону. Сразу же зазвонил мобильный....       -...       - Да, я заказывала торт...       -...       - Простите, что случилось с тортом? – Я не поверила собственным ушам.       - Понимаете, Ваш муж отказался от доставки специализированным транспортом и отправил торт на такси.... – Рыков! Ну, что за человек?! Ничего доверить нельзя! Тоже мне экономист!       - Я вас поняла.

***

      - Ну, что ты злишься на меня из-за торта, да? – Зачем-то решил спросить муж, хотя и так все было ясно. И как тут не злиться? Мало того, что торт теперь золотой получится, так еще мы рискуем подпортить людям торжество.       - Нет, - спокойно, Паша и без моих комментариев знает, что я злюсь.       - Да ладно, я знаю, что злишься...., - зачем же отрицать очевидные вещи. – Слушай, ну откуда я знал, что на такси нельзя, что прям спецтранспорт нужен с мигалками.       - Паш, - тяжело вздыхаю, и все также сосредоточенно слежу за дорогой, - мы сыграли секретную свадьбу, - мельком бросаю взгляд на Рыкова, у него прямо на лице написано, что как раз таки «секретность» это была моя инициатива. Мы ведь даже, когда из ЗАГСа вышли, обручальные кольца сняли. Правда сейчас носим и надеемся, чтобы никто не увидел. Ой, как будто на Подстанции никто не о чем не догадывался.... Смешно ей Богу! Рыков промолчал, я продолжила, - хотя ты обожаешь праздники и гостей!       -Ха, да прям жить без них не могу.       -Ты живешь с женщиной, которая по факту является твоей начальницей. И не капли не комплексуешь по поводу этого...       - Ха, а что это я должен комплексовать?       - Ну, вот и я не обижаюсь, что ты зажал три тысячи рублей....       - ...       - ... – Я разрулила ситуацию с тортом для Кулыгиных.       - Моя Героиня! – Восторженно воскликнул муж, ведь угроза поссориться обошла нас стороной.       - Поцелуй меня! – Тянусь за поцелуем, пока стоим на светофоре. Не получается дотянуться, отстегнула ремень безопасности, вот так гораздо лучше!       -...       -...       - Вообще-то здесь две сплошные....       - Ну и фиг с ним! Никто не увидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.