ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простые желания

Настройки текста
      Время идет, но медленно. Ситуация по-маленьку меняется, с меня сняли часть приборов. Всего-то три дня прошло, как я очнулась. С помощью мужа, я смогла переодеться в нормальную домашнюю одежду... правда мне он пока немного великовата... так похудела.       - Олюшка, ты что хочешь покушать? Что принести? – Заботливо поинтересовался муж.       - Котлет, Рыков я хочу котлет с пюрешкой! – Улыбнулась.       - Олюшка, тебе же нельзя, так резко столь тяжелые продукты, как мясо, желудок отвык, надо постепенно...       - Паш, - фыркаю, - я на здешнем питании далеко не уеду! Все болтается!       - Олька... – снисходительно.       - Рыков, котлеты! Хотя бы на пару... – Состроила смешное выражение лица.       - Хорошо, что-нибудь соображу...       - И творожки мои любимые не забудь. – Взяла за руку, переплетая пальцы. Обожаю! – Паш, а ты сам-то как? – Выглядит в полном порядке, но все равно...       - Оль, я по тебе скучаю, а так все более или менее в порядке... – целует в уголок губ невесомо. Люблю очень!       - Паш, а как там Эбола? Ты не забываешь ее кормить?       - Варежка прекрасно! Скучает тоже по тебе... Спит на твоей подушке, - улыбается муж, - с появлением этой привычки у нее, я первое время боялся ее задавить во сне.

***

      Время идет. Хоть и прошло не так много, но все равно. Пашка откармливает меня усиленно. Правда это пока больше похоже на прикорм маленького ребенка, муж разве что с ложки меня не кормит. Но есть прогресс, я могу сама кое-как подтянуться на подушке и присесть. Такое простое действие, но сколько требует сил...       - Здравствуй, Оленька! – После обеда ко мне пришел муж. Сразу со смены.       - Привет, Паш! – Обнимаю, как только подходит ближе. – Скучал?       - Безумно! – Целует. – Люблю! Как ты, моя хорошая?       - Так же как и вчера... – без эмоционально, - отлежала уже все бока. Вчера забегал Витя Ушаков и мне было не так скучно...       - Я начинаю ревновать, - хитро улыбнулся мой Рыков.       - Пашка... – улыбаюсь ласково. – Это же смешно! Пашка, я хочу на улицу... – жалобно.       - Оль, ну... – растерялся муж.       - Паш, ну пожалуйста, - в самые губы, притянув к себе за воротник, - я улицу сто лет не видела, - жалобно, - вон как солнце в окошко светит, Паш, пожалуйста... Поговори с врачом...       Под моим натиском, Рыков все-таки поговорил с доктором и мне разрешили погулять чуть-чуть на руках у мужа.

***

      С того момента, как я первый раз после комы увидела улицу, мы стали практиковать прогулки, если конечно позволяла погода.       - Маленькая моя, ты довольна? – Интересуется муж, присев со мной на скамейку после еще одного круга по территории больницы.       - Угу, люблю гулять с тобой, пусть и не на ногах еще... – немного грустно.       - Ты очень скоро пойдешь! Очень скоро!       - Только так и никак иначе! – Припадаю к таким родным губам. Обожаю!       - Моя красавица! – Ласково гладит. – Олька, а давай попробуем встать на ножки, а?       - Паш, я ж в носках... – растерянно, на самом деле мне просто страшно.       - А ты мне на ноги становись, а не на землю и потопаем по-маленьку.       - Давай попробуем!       Паща поставил меня к себе на ноги и мы пошли, вернее это Рыков пошел, а я на нем болталась...       - Вот, видишь, все получается! – Довольно констатировал муж. Павел развернул меня к себе лицом и поцеловал.       - Мм, - довольно облизываюсь, - на таких условиях, я готова тренироваться!

***

      -...       -...       - ... – посреди рабочего разговора, взгляд представительной дамы, настойчиво устремился вдаль.       -... Вы меня слышите?!       - Да! Скажите, а эта женщина... – указав куда-то вдаль, - она... что с ней случилось?       - Это Ольга Арефьева, после аварии...       - А этот мужчина с ней?       - Супруг. А почему вы спрашиваете?       - Да так... – отмахнувшись, - Антон Михайлович, я бы хотела вести эту пациентку, мне кажется это интересный случай... Передайте мне, пожалуйста, ее историю болезни.       - Как скажите, Марина Леонидовна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.