ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейные тайны

Настройки текста
      - Что это было, Рыков?! – В шоке смотрю на мужа.       - Моя мать...- пожал плечами.       - Чудесно! А почему я о ней никогда не слышала?! – Мне это непонятно.       - Для меня ее не существует... – злится.       - Можно узнать почему? – Осторожно.       - Из-за нее отец умер... Я маленький был, когда они развелись, она меня забрала и запретила с ним общаться, а я дурак послушал... – обхватил голову руками муж, - а когда опомнился, он умер... Мы с ней последний раз на похоронах отца виделись...       - Давно это было?       - Лет 20 назад.       - Паш,- беру за руку, - столько лет уже прошло... Ведь когда они расстались, ты маленький был мало ли что там могло быть... Может стоит поговорить?       - Ой, - вздыхает, - Оль, много воды уже утекло... Да и зачем?       - Ну как зачем? Мама же...       - Я не пойму, зачем ты ее защищаешь?! – Резко.       - Я никого не защищаю... Пашка, ты такой дурак, у тебя мама есть оказывается, а ты кобенишься! Я даже и не догадывалась о ее существовании!       - Ох, и завелась! – Фыркает. – Подумаешь не рассказывал... Ты вот тоже ничего про своих родителей никогда не рассказывала!       - Знала бы про кого рассказывать, - отпустила руку, - рассказала бы...       - В смысле?       - А все просто Паш, - мне трудно об этом говорить, - моя мама умерла при родах, когда я родилась, отец от меня отказался, меня забрала бабушка воспитывать... Когда мне было 10 лет бабушка умерла и я оказалась в детдоме... Все, Паш, я не хочу больше об этом говорить... Теперь ты знаешь...       -... – Повисло молчание. – Олька, извини...       -...       - Ради тебя я вообще на все готов, - ласково улыбается, взяв за руку.       - Ради себя! И пообещай, что больше никаких тайн друг от друга...       - Обещаю! И давай на сегодня закончим с семейными тайнами...       - Согласна! – Тянусь за поцелуем. – Похоже, сейчас мы стали еще ближе друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.