ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эбола

Настройки текста
      С момента последнего разговора так сказать о семьях, мы больше не возвращались ни к чему такому... Паша все еще упрямится и не хочет говорить с мамой, одно хорошо уже не фыркает, когда Марина Леонидовна появляется в моей палате или в зале на занятиях.

***

      - Как у нас сегодня обстоят дела? Чем похвастаетесь? – Поинтересовалась свекровь в очередной раз, когда зашла на занятия по ЛФК.       - ... – На это я пожала плечами. К слову, я сейчас стою у Паши на ногах, он у меня вместо тренажера, я пока сама боюсь начать ходить...       - Неужели совсем нечем хвастаться?       - Почему же! – Ожил муж. – Сегодня уже стоит более уверенно и дольше. Сейчас вот ходим, пока только так... – гордо рассказывает за меня супруг, при этом нежно держит за талию.       - Может есть смысл попробовать встать на беговую дорожку?       - Нет... Я боюсь! – При упоминании о беговой дорожки, я крепче вцепилась в руку мужа.       - Оль...       - Нет, Паш.... Ты там что будешь меня за шиворот держать?!       - Не за шиворот, а стоять рядом будет... – вмешалась Аверина, - хорошо раз пока боишься, давайте ходите просто по залу, во всяком случае дальше пола не упадешь... – улыбается снисходительно.

***

      Паша как и прежде все свое свободное время проводит со мной, пока не начинаю гнать домой, ведь отдыхать тоже надо, а не только меня караулить, да и Эбола тоже нуждается во внимании и еде. Кстати, о птичках, вернее о кошках.       - Паш, а как там Эбола, ты не забываешь ее кормить? – Спросила у мужа во время пребывания на улице.       - Оль…       -…       -…       - Пал Дмитриевич, ты чего ворчишь? – Неожиданно появилась свекровь перед нами.       - Да так, вот просит кошку принести, говорит соскучилась…       - Значит, приводи ей кошку, не в палату конечно, на улице можно, не вижу проблемы, - разрулили ситуацию, - а ты Ольга Батьковна, чего сидишь, давай поднимайся и пошли потихоньку, - меня подняли на ноги, - Паш, придерживай ее с другой стороны…

***

      - Так, кто здесь свидание с Варежкой заказывал? – На следующий же день муж привел ко мне Эболу, вернее принес, но на ней все равно кое-как красовалась шлейка. – Здравствуй, родная! – Целует.       - Мяу!       - Иди сюда, - забираю живность к себе на колени, - Пашка, ну как ты ей шлейку одел… - все болтается, - сейчас я тебе все поправлю, - целую в холку, - Эб, давай рассказывай, как дела дома? Пашка, хорошо тебя кормит? Не забывает?       - Мяу! Мяу!       - Знать бы, что это значит, - я рассмеялась.       -…       - Оленька, ты довольна? – Обнимает за плечи.       - Очень! – Довольно. – Спасибо! – Осторожно поглаживаю свою любимицу, которая заснула удобно устроившись у меня на коленях. – Я очень люблю тебя, Паш! – Целую.       - Мяу! – Оживилась Эбола.       - И тебя люблю! Куда ж без тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.