ID работы: 13588387

Услышать

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Начало июля всегда жаркое, и этот год не исключение. На улице стояла тридцатиградусная жара. Ладно, если бы солнце просто пекло, но ещё и духота. Конечно, Рому это не останавливало и он целеустремлённо шёл к нужному дому. Прошёл месяц с чёртового расставания, и Бяша сказал, что Антон сегодня будет уезжать. Пятифанов принял решение — он должен попрощаться, хотя даже не знает, что говорить.       В целом, неважно. Главное в последний раз увидеть Антона.       Уже подходя к его дому, Рома начал волноваться.       «— А что ему сказать?», «— А если он видеть меня не хочет?» — нежелательные мысли заполонили голову, но и не думать об этом не получалось.       Он подошёл к дому, и увидел как Борис и Карина носят коробки. За эти три с половиной года, они смогли помириться. По словам Антона, их ссоры практически дошли до развода, но что-то резко переменилось в их отношениях, и развод не произошел.       — Здравствуйте, тёть Карин, дядь Борис! — подошёл Рома к взрослым, женщину он обнял, а мужчине руку пожал.       — Рома, здравствуй! Давно тебя у нас не было. Что-то случилось? — спросила Карина, улыбаясь совсем нежно, словно Пятифанов её второй сын.       — Да что-то никак не получалось, извините, — врать ей было тяжело, а Борис, видимо распознал ложь, судя по его взгляду, но говорить ничего не стал. Рома благодарен ему. Петровы стали ему семьёй, которой у него толком не было.       — Эх, Ромочка, надеюсь без нас ты не вернёшься к старому образу жизни, — выдохнув, Петрова потрепала парня по голове.       — Не вернусь, тёть Карин, честно! — женщина на его ответ покачала головой и улыбнулась. — А где Антон, кстати?       — Он в комнате, вещи собирает, — ответил Борис, отряхивая руки.       Поблагодарив взрослых, он убежал в дом. Мысли, которые тревожили его по пути к дому Петровых, вновь вернулись. Не замечая, Рома опять стал нервно кусать губы. Подниматься по лестнице он старался как можно тише и медленнее, оттягивая момент встречи. И вот, он уже у комнаты Антона. Нервно выдохнув, Рома постучался.       — Войдите! — послышалось из-за закрытой двери.       Медленно выдохнув, успокаиваясь, он зашёл в комнату.       Петров удивлённо моргнул несколько раз, явно не понимая, что происходит. Рома же потирал шею, и смотрел куда угодно, но не на Антона.       — Привет, — спустя несколько минут Пятифанов первый заговорил. — ты же переезжаешь, и вот. Я решил попрощаться.       Как только Рома договорил, на него накинулись с объятиями. Теперь Пятифанов удивлённо моргал, но обвил руками тело Антона в ответ. Так приятно быть в родных, уже забытых, объятиях. Чувствовать его запах — леса после дождя, свежести. Это аромат не шампуня, а именно его. Рома долго ломал голову, что ему напоминает этот запах, но когда они с компанией пошли в лес сразу после дождя, он понял чем пахнет Антон.       — Извини, — зашептал Петров ему на ухо. — Думаю, стоило этот месяц провести вместе, а я как дурак себя повёл, решив, что так лучше будет.       Рома тихо рассмеялся. Не хотелось думать, что уже через несколько часов они скорее всего больше не увидятся. Не сейчас. Потом.       — Да ты не как дурак себя повёл, а как мудак, — с улыбкой ответил Пятифанов, а Антон лишь цокнул.       Долго они обнимались, целовались и разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.