ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 694 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Но по-моему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть. И я совсем не жалею, что распрощалась с домом. Конечно, я буду скучать по Фениксу. Скучать по зною. Скучать по любящей, суетливой, недалёкой матери. Хорошо. И ее новому мужу.       Знакомые строчки не так ли?       Именно они медленно, но верно всплывали у меня в голове, когда мистер Фил заканчивал грузить наши с Беллой вещи в багажник своего новенького автомобиля и ждал, когда Рене, наконец, закончит лить слёзы и причитания по нашему скорому отъезду в городок Форкс, штат Вашингтон. Ну, я не могу её винить в столь долгом прощании с единственной дочерью. Ведь это, почти, последняя их встреча.       - Лотти, ты уж, присмотри за ней. А то, зная её координацию и удачливость вместе волей не волей представляешь не самые радужные прогнозы. - с печальной улыбкой проговорила Рене и слегка приобняла меня за плечо.       - Ну мама! - обиженно воскликнула Белла и, обиженно скрестив руки на груди, надула губы. Мы с Рене бегло переглянулись и расхохотались в унисон.       - Конечно, миссис Дуаер. Я сделаю всё возможное, чтобы Белла была в безопасности и наслаждалась лучшими годами своей школьной жизни. - с серьёзным лицом проговорила я и в ответ положила руку на плечо Рене, слегка сжав его, в качестве поддержки. Не прошло и двух минут тишины, как мы втроём залились звонким и до неприличия громким смехом.       - Охотно верю твоим словам, Лотти. Но, ты и про себя не забывай. - отсмеявшись проговорила женщина и крепко-крепко обняла меня. Спустя секунду к нам присоединилась и Белла, обнимая меня сзади.       - Да, ведь не только я страдаю неуклюжести и просто неудачных дней. - ехидно проговорила Белла и облокотилась о мою светлую макушку подбородком.       - Эй! - обиженно воскликнула я и попыталась шуточно скинуть с её, но она лишь сильнее прижала меня к себе и засмеялась в макушку.       - Девочки, ну поехали! Ну хватит нежностей, опоздаем на рейс. - умилённо - раздражённо проговорил Фил, наблюдая сею чудесную сцену.       - Ну сейчас! - прикрикнула на него жёнушка и сильнее стиснула нас в объятиях, но спустя пару секунд отпустила - Девочки, пожалуйста будьте осторожны! Ночью одни не гуляйте, а вообще лучше ночью нигде не гуляйте. С подозрительными личностями не разговаривайте. Обещайте почаще звонить или писать. И, Лотти, я уже позвонила твоему дяде и сказала, что ты поедешь с нами. Он просил передать, чтобы ты позвонила ему как сядешь в самолёт и как прибудешь в Форкс. - с материнской заботой проговорила Рене.       - Ох, благодарю, миссис Дуаер. - слегка покраснев поблагодарила я, когда мы отстранились друг от друга.       - Не за что. И сколько раз можно говорить, никаких "миссис Дуаер", просто Рене. Я ещё не такая старая, как вы думаете! - бодренько воскликнула женщина и упёрла руки в боки. Мы с Беллой переглянулись и расплылись в широких улыбках.       - Как скажете, Рене. - с улыбкой проговорила я.       - А вот это, уже другое дело. - ответно улыбнулась женщина и ещё раз затянула на с Беллой в объятия - Ладно девочки, пора в дорогу, а то ещё чуть-чуть и Фил взорвётся от ожидания.       - Уедет без нас, с нашими чемоданами. - продолжила я логическую цепочку.       - Отправит наши чемоданы в Форкс, а сам уедет в Детройт. - поддержала мысль Белла.       - А мы так и останемся стоять здесь, не понимая, что произошло. - закончила Рене. И мы вновь дружно расхохотались, пока нас не прервало агрессивное бибиканье Фила. Похихикав ещё с секунду, мы оторвались друг от друга и направились к машине, которая с нетерпением рычала мотором, желая поскорее сорваться с места и доехать до заветного аэропорта.

      ***

      Спустя два часа неторопливой езды мы, наконец, оказались в аэропорте. Фил и Рене помогли нам с Беллой сдать багаж без происшествий, проверили наличие у нас с собой паспорта, билетов и прочих важных штучек, которые нам были "просто необходимы" в пути.       По прошествии ещё десяти минут мы с Беллой уже сидели в самолёте и с улыбками махали из иллюминатора парочке. Рене уже успела расплакаться и, сейчас по детски шмыгая покрасневшим носом, сморкалась в предложенный Филом платок, которым он тоже минуту назад вытирал непрошенные слёзы.       Мы с Беллой так умилились этому, что сами чуть не расплакались, но удачно сдержались, крепко взявшись за руки.       Через минуту стюардесса объявила о взлёте, а через пять самолёт уже оторвался от земли воспарил в небо, которое так и манило своей загадочностью и лёгкостью.       - Ну что, Белла, поздравляю тебя с первым решительным шагом в новую жизнь. - с улыбкой во все тридцать два, неожиданно проговорила я, тем самым отвлекая нашу героиню от созерцания пушистых облаков и своего отражения в стекле иллюминатора.       - Ммм... Спасибо, Шарли. - слабо улыбнувшись проговорила Белла - Надеюсь, я приняла правильное решение, переехать в Форкс. - тихо и как-то отстранённо проговорила девушка.       - Конечно, правильное. - уверенно проговорила ей это прямо в глаза - Будь уверенней, детка. Это отличный шанс для тебя сменить обстановку и отдохнуть от палящего солнца Феникса. К тому же, я просто уверенна, что мы найдём в Форксе кучу приключений на свою голову. - театрально поиграв бровями, улыбнулась я.       - Это то меня и беспокоит. - со снисходительной улыбкой проговорила Белла - Мы с тобой как огромный магнит для неприятностей.       - Есть такое, но совсем уж без приключений, что за жизнь? - проговорила я.       - Тихая и спокойная. - уверенно протянула Свон.       - Это да, но ты забыла добавить ещё слово "скучная". - победно протянула я. Свон театрально закатила глаза и тяжело вздохнула, тем самым признавая своё поражение.       - Может, ты и права. - обречённо протянула девушка.       - Не может, а точно права. -уверенно заявила я - К тому же, я всегда буду рядом. - более мягко проговорила я и слегка сжала ладонь Беллы, тем самым показывая ей свою поддержку.       - Я знаю. - шёпотом проговорила девушка и, перевернув свою ладонь, переплела наши пальцы - Поэтому и решилась на переезд, зная, что не буду одна среди незнакомых людей. Не хочу вновь испытывать это ужасное чувство одиночества.       - Ты его и не испытаешь. Я уверена, ты найдёшь много новых и старых друзей в этом загадочном Форксе. - с загадочной улыбкой протянула я.       - Почему ты так думаешь? - заинтересованно сощурив глаза, спросила Белла.       - Ну, новички всегда вызывают интерес. - загадочно протянула я.       - Хм. Логично. - с ухмылкой сказала Свон.       - Ещё бы. А теперь, миледи, не сочтите за грубость, но я дико хочу спать. Так что, разбуди, когда надо будет выходить. - быстро проговорила я и в наглёж разлеглась на коленях у девушки, демонстративно завернувшись в принесённый стюардессой плед.       - Шарли! - улыбнувшись, девушка пихнула меня в плечо, но я лишь демонстративно захрапела - Ты просто невозможна! - я ещё громче захрапела, от чего услышала тихое хихиканье Беллы - Спасибо, что есть. - совсем тихо проговорила девушка, но я услышала и улыбнулась, а через пару минут отрубилась от мерных поглаживаний Свон, по моей голове - Люблю тебя. - уже самой себе проговорила девушка, отвернувшись к иллюминатору, продолжая зарываться изящными пальцами мягкие локоны.

      ***

      Тем временем в Форксе жизнь текла своим чередом, ничем не предвещая скорые проблемы жителям этого милого городка.       Всем известное семейство Калленов сейчас находилось на охоте. И, причём, очень удачной охоте, так как они набрели на целое стадо оленей. Вот Элис уже повалила ещё одного оленя и была готова впиться своими маленькими клыками в его сильную шею, как резко замерла и отпустила добычу. Её глаза остекленели, что означало появление нового ведения. Через секунду с ней рядом оказался Джаспер и, ласково приобняв её за плечи, поднял с колен. Ещё рез минуту их окружила вся семья.       - Элис, что ты видишь? - встревоженно спрашивает Джаспер и аккуратно прижимает её к себе.       - Пара... - в прострации говорит Элис.       - Что пара? - непонимающе спрашивает Эммет, прижимая Розали к себе.       - Пара Эдварда и наша общая пара едут сюда! - радостно воскликнула эльфийка и хлопнула в ладоши. Воцарилось минутное молчание.       - Что?! - хором разнеслось по округе.       - То! Уже послезавтра мы увидим их! Эх! Жду не дождусь! Я так хочу познакомится с ними! - восторженно вещала вампирша.       - Погоди, погоди. - замахал руками здоровяк - Хочешь сказать, что они реально прям после завтра приедут сюда? - всё ещё не вдуплял Эммет.       - Да, медвежонок! Об этом я и толкую! - радостно воскликнула Элис.       - Так это же, хорошая новость! Эдвард, наконец, встретит свою пару, а мы нашу общую, объединяющую нас пару! - поддержала восторг своей приёмной дочери Эсми, но тут же улыбка с её лица спала - Боже, дом не готов, надо прибраться, подготовить комнату, а еда. Они предпочитают кровь людей или животных? - всполошилась миссис Каллен, уже начиная готовится к принятию гостей.       - Ни ту, ни другую. - загадочно улыбнувшись проговорила Элис. Возникла минутная заминка.       - Только не говори, что они предпочитают кровь оборотня? - поморщившись, поинтересовалась Розали.       - Они вообще не пьют кровь. - спокойно сказала эльфийка.       - Стоп. Не хочешь же ты сказать, что они ... - начала было Розали.       - Да. Они люди. - с улыбкой проговорила Элис - Две очень симпатичные девушки, которые совсем недавно перевелись в нашу школу.       - Что?! - и опять это хоровое "что".       - Карлайл! Это нарушение закона! - яростно возразила Розали.       - А вот и нет! Если, мы их обратим, это не будет считаться нарушением! - тут же воскликнула Элис.       - Давайте, для начала, понаблюдаем за этими девушками, а потом уже будем решать этот вопрос. - спокойно проговорил Карлайл и осмотрел всю семью проницательным взглядом. Немного помолчав все кивнули и стали возвращаться к охоте, погружённые в свои мысли о скорой встрече со связующей парой.

      ***

      Кстати, чуть не забыла сказать пару слов о себе любимой.) Меня зовут Шарлотта Элизабет Мур. Да, знаю, то ещё имечко, но мне нравится. Хотя Белла привыкла звать меня просто Шарли, а Рене и Фил Лоттой или Элизабет. В общем, кому как удобно. Хотя, на обидные прозвища я обижаюсь.       Как можно было уже догадаться, я типичная попаданка, которая умудрилась загнуться в нашем мире и какм-то магическим образом переродится в другом. Вот честно, я не помню как я умудрилась откинуть коньки на рисовании в художке, но это факт.       Сначала, сама мысль перерождения меня бесила, раздражала, а потом, как говорится, на смену им пришло смирение. Я уже думала, что попаду в какую-нибудь мангу или историческую дораму, сериал, на крайняк мультфильм с Трансформерами Прайм, но и тут вышел облом. Я попала в серию фильмов "Сумерки".       В принципе, я не то чтобы жалуюсь, просто нахождение в теле младенца меня довольно надолго дискредитировало. А дальнейшая счастливая жизнь с любящими родителями канула в лету. Почему не скажу, так как это будет спойлер. А так у меня есть добрый, заботливый и неприлично богатый дядя. Родной, если что, так что лишнего не думайте.       Он тоже родом из Форкса, но смог вырваться из него и преуспеть в бизнесе. Правда, жену и детей так и не завёл. Я его единственная кровная родственница, а также наследница всей его империи.)))       Внешностью меня природа тоже не обделила, но о ней вы более подробно узнаете в следующе главе.       Пока! До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.