ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 694 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      - И что это было? - тихо прошептала Шарли, всё ещё сидя на плечах у Эммета, пока тот мирно катил тележку к кассе, напивая какой-то весёлый мотив.       - Ничего такого, булочка. - с ухмылкой проговорил Эммет.       - Да. Тебе не стоит обращать на этих мужланов никакого внимания. - высокомерно проговорила Розали и элегантно поправила волосы.       - Они не мужланы! - обиженно воскликнула Шарли - Просто, они иногда забывают о манерах.       - Я бы сказал не иногда, а постоянно. - весело проговорил Эммет - Их не мешало бы хорошенько надрессировать для этих манер.       - Ну, Пола так точно. - задумчиво проговорила Шарли, вспоминая ужасное поведение данного индивида - И желательно с электрошоком.       - Ахаха! - громко засмеялись Эммет и Розали, да так, что здоровяк чуть не уронил Шарли, но в последний момент успел её придержать и, она мягко соскользнула в руки Эдварда, которой стоял к ним ближе всего.       - Интересно, что же вас так рассмешило, что вы не можете нормально себя контролировать? - приподняв изящную бровь, спросил хмурый Эдвард, прижимая к себе уже икающую от смеха Шарли.       - Слишком бурная и не совсем приличная фантазия?! - отсмеявшись с ухмылкой проговорил Эммет, опираясь руками о свои колени.       - Заметно. - проговорил всё ещё хмурый Эдвард, но уже нехотя отпустивший Шарли к Бэлле, которая активно отчитывала и поила её водой на пару с подоспевшей Элис.       - А если серьёзно. - строго проговорил Джаспер.       - Ну, если серьёзно, то мы только что натолкнулись на щенят из резервации. - с чуть хмурым лицом проговорила Розали, от чего Эдвард, Джаспер и Элис напряглись.       - Кого именно? - спросил Джаспер.       - Сэма и его блохастую шайку, вместе с сыном Билли Блэка. - уже серьёзно проговорил Эммет - И, видимо, они очень хорошо знают наших девочек. - уже не добро скалясь проговорил громила.       - Им стоит подальше держаться от Бэллы и Шарли. - шипя проговорил Эдвард.       - Надо будет всё рассказать Карлайлу, а Шарли и Бэллу без надобности с нашей территории не выпускать. - поддержал брата Джаспер и, дождавшись кивков, покатил последнюю тележку к кассе.

***

      После незабываемого побоища на кассе супермаркета, под кодовым названием "Платить буду я!". Победу одержала неподражаемая Элис Каллен, так как, её соперницу Шарлотту Мур, нагло закинули на сильное плечо и вынесли из супермаркета, вместе с тележкой и Бэллой.       - Это произвол! - орала девушка - Я буду жаловаться!!! - обиженно угрожала девушка, извиваясь и стуча кулаками по каменной спине.       - Хах! - усмехнулся Эдвард - Во-первых, это не произвол, а дружеский жест. - перехватив её поудобнее проговорил парень - Во-вторых, кому же ты будешь жаловаться? Шерифу, прокурору, президенту? - с явным удовольствием протягивал вампир.       - Доктору Каллену! - воскликнула Шарли.       - Карлайлу значит. - задумчиво протянул парень и неожиданно остановился.       - Да! - утвердительно кивнула Шарли - Что, испугался?! - злорадствовала девушка, перестав бить его по спине.       - Нет. Просто представляю, как он будет смеяться, когда услышит всю эту историю. - с улыбкой проговорил Каллен и возобновил свой ход.       - Аргх! - обречённо застонала Мур - Ну, вы хоть дайте вернуть вам деньги! - проговорила она, заметив остальных ребят.       - Нет! - хором проговорили все.       - Да почему?! - обиженно воскликнула Лотти.       - По кочану, булочка. - с ухмылкой проговорил Эммет.       - Но, ведь так же нельзя! Хотя бы половину! - гнула свою линию Мур - Или дайте заплатить в кондитерской!       - Нет, Шарли и это не обсуждается! - весело проговорила Элис.       - Абзац! - обиженно провыла блонди - Мы ещё до кондитерской не доехали, а у меня уже такое ощущение, что я вас ограбила на два года вперёд.       - Ахаха! - засмеялись все, кроме болтающейся на плече Шарли.       - Поверь, это даже никак нас не задело. - ободряюще проговорил Джаспер и погладил Шарли по макушке.       - Ага. Наши девочки спускают в своих магазинах одежды намного больше, чем здесь. - проговорил Эммет и подмигнул нам.       - Но, всё равно, как-то неудобно. - уже спокойнее проговорила Мур.       - Мы знакомы с вами всего ничего, а вы уже потратили на нас такую сумму. - поддержала подругу Бэлла, чем заслужила её благодарный взгляд.       - Бэлла, если тоже хотела прокатится у меня на плече, могла бы просто так и сказать, а не заходить издалека. - с улыбкой проговорил Эдвард, повернувшись к Бэлле.       - Вв-вовсе нет! - чуть краснея, ответила Свон и отвела взгляд.       - Как жаль. А мне, ведь, понравилось держать тебя на руках. - с притворной досадой протянул парень и отвернулся.       - Ооооо! Да тут целый турецкий сериал назревает. - с ухмылочкой протянула Шарли - Только попкорна не хватает, а так место в первом ряду. Высший класс!       - Эй, высший класс! Я бы на твоём месте помалкивал, а то можешь так и язычок свой прикусить. - обиженно протянул Эдвард и шутливо шлёпнул Шарлотту по пятой точке.       - Хэй! Не для вас моя ягодка росла! Так что, попрошу руками не трогать ! - возмутилась Шарли.       Эдвард замер, как и все остальные. А потом надрывно и оглушающе громко рассмеялся, немного согнувшись в спине, но продолжая крепка удерживать свою жертву на плече.       Через секунду ему уподобилась вся его семья. А Бэлла покраснела как варёный рак и стыдливо закрыла лицо руками.       - Боже мой! - безнадёжно пробубнила Бэлла - Шарли, ну почему говоришь что-то подобное ты, а стыдно мне!? - смущённо возмущалась Бэлла.       - Не, а, что я такого сказала? - непонимающе хлопая глазами спросила Шарли, чем вызвала повторную волну смеха и завываний Бэллы. Именно в таком настроении и положении наши ребятки дошли до машин и отправились в путь.

***

      С горем по полам ограбив местный кондитерский магазин, наши хлопцы, наконец, доползли до дома Свонов.       Если вампиры всё ещё были бодрячком и прямо лучились энергией, то наши человеческие девочки были выжаты как лимоны и валились с ног. А, ведь им ещё предстояла готовка праздничного ужина.       Проклиная всех и вся, девочки таки выбрались из машины Эдварда и уже было хотели взять по большим пакетам и помочь, как их от них отогнали.       Бэлле позволили нести торт и пирожные, а Шарли доверили её небольшой пакет с медикаментами, который она приняла с видом обиды вселенского масштаба.       Чарли дома ещё не было, поэтому все беспрепятственно прошли в дом и на кухню. Разложив продукты и оставив на столе необходимые ингредиенты, девочки решили показать гостям дом и их комнаты.       Каллены оценили уютный дом по достоинству и вежливо удалились в низ, чтобы дать время девушкам переодеться в домашнюю и более удобную для готовки одежду.       Бэлла выбрала чёрные потёртые джинсы, белую футболку с принтом Мики Мауса, а сверху накинула красно-чёрную клетчатую кофту с длинным рукавом. Волосы собрала в хвост. На ноги одела домашние тапочки с чёрными носками.       Шарли же остановила свой выбор на чёрно - зелёном спортивном костюме, чёрной футболке с принтом "Я - Богиня Дискотеки! Я - Куб Мироздания!". Волосы собрала в слегка небрежный пучок, а на ноги одела свои любимые неоново - зелёные меховые тапочки, которые ей слегка велики. И поспешила вниз, перед этим проглотив таблетку обезболивающего, так как, ещё в супермаркете почувствовала, что эффект начинает слабеть, а в кондитерской он вообще иссяк. Так что, нужно побыстрее запить этот ужасную горечь прохладной водой и протолкнуть лекарство дальше, чтобы оно быстрее подействовало.              - Классный прикид, булочка. - присвистнув проговорил Эммет, когда заметил спускающуюся девушку - Особенно тапки.)       - Принт тоже ничего. - проговорил Джаспер, поиграв бровями.       - Да, такой скромный. - поддержал подкол Эдвард.       - Ну да, в этом вся я. - проговорил Шарли и стала в эффектную позу - Хоть сейчас на подиум выпускай.       И на этом моменте опять все засмеялись. А Элис вместе с Розали реально загорелись идеей съездить в Париж на неделю моды и выпустить Бэллу с Шарли в качестве моделей.       Бэлла сразу же начала протестовать и отнекиваться, чем ещё больше вызывала желание девочек это осуществить.       А Шарли же тем временем спокойно дошла до кухни и налила себе спасительной водички.       - Шарли, ну ты хотя бы скажи им, что это плохая и чертовски неудачная идея! - умоляюще воскликнула Бэлла и посмотрела на Шарли.       Только Шарли открыла рот, чтобы что-то сказать, как её нагло перебивают.       - Там будут настоящие французские профитроли, бенье, эклеры, саварен. - начала с ходу соблазнять Шарли едой Элис.       - Любые десерты и блюда за наш счёт. - поддержала идею сестры Роуз.       - Шарли, ты же не продашься за это?! - отчаянно воскликнула Бэлла.       - Там будет Жан Маре. - с улыбкой победителя протянул Джаспер.       Шарли застыла. Моргнула пару раз. Снова налила себе стакан воды и залпом осушила его.       - Шарли? - неуверенно позвала её Бэлла.       - Чему быть, того не миновать. - в прострации проговорила Мур - Когда вылетаем?       - Нет! - обречённо простонала Бэлла, оседая на стул, любезно подставленный Эдвардом.       - Да! - радостно вопила Розали и Элис.       - Шарли, предательница! - обиженно проговорила Бэлла.       - Прости, Бэлз, но Жан Маре, мой кумир! Я не могу отправится на тот свет без его автографа! - в свою защиту проговорила Шарли - К тому же, он тебе тоже нравится. Ничего плохого не случится, если мы немного пройдёмся по подиуму.       - А вдруг мы опозоримся или ещё чего. - продолжала депрессировать Бэлла.       - Если ты будешь так об этом думать, то это произойдёт. - проговорила Шарли раскладывая всё для приготовления - Просто не думай об этом и сосредоточся на чём - нибудь приятном. Например, на десерте или встрече с Жан Мареном, а может на любимом человеке. - загадочно протянула Шарли.       - Ладно, девочки. Вы тут секретничайте, а мы поможем Эдварду пригнать машинку Бэллы сюда. А заодно, забрать Эсми. - проговорил Эммет.       - Вы же не против, если ещё один человек присоединится? - спросил Эдвард.       - Нет. Мы только за. - проговорила Бэлла и улыбнулась Эду. Он кивнул и ушёл вслед за братьями.       - Ну что, начнём? - спросила Шарли, закатав рукава.       - Начнём! - проговорили девчонки и принялись за работу.

      ***

      Прошло полтора часа.       Девочки успели приготовить суп гамбо, четыре вида салатов, запекли мясо с картошкой и сыром в духовке, а сейчас усиленно спорят на счёт пирога. А точнее, с какой начинкой его делать.       Бэлла и Элис хотят сделать пирог с вишней и голубикой. А Шарли и Розали голосуют за шоколадно-банановый с ванильным кремом.       В итоге, этот, казалось бы, безобидный спор превратился в настоящую войну, в которой не одна из сторон не хотела уступать другой.              - Что здесь происходит?! - воскликнул незнакомый женский голос.       - Капать, хоронить. - обескураженно проговорил влетевший в дом Эммет, а за ним и его братья.       - О! Вы уже вернулись. - слегка нервно проговорила отмершая Шарли - А у нас тут, малость не прибрано. Хехе.       - Малость - это мягко сказано, Шарли. - проговорил Джаспер, осматривая четверых девушек перепачканных в шоколаде, муке и взбитых сливках, попутно оценивая нехилый погром вокруг них - Может, ты объяснишь, что у вас тут приключилось, что вы и кухня приобрели такой вид.       - Ну, мы просто немного не сошлись во мнении, в отношении начинки пирога. - тихо проговорила Шарли и стыдливо опустила глаза в пол.       - И, я так понимаю, мирно этот вопрос вы решить не смогли. - не спрашивал, а утверждал Джаспер.       - Можно сказать и так. - виновато проговорила Элис.       - Кто хоть победил? - в своём репертуаре спросил Эммет.       - Никто. Вы нас прервали на самом интересном месте. - понуро проговорила Розали.       - Но, всё-таки перевес был на вашу сторону. - проговорила Бэлла.       - Так что, будем мирится? - с тёплой улыбкой спросила невероятно красивая женщина.       - Будем! - в унисон проговорили девочки и пожали друг другу руки.       - А вы? - начала Бэлла.       - Ох. Где мои манеры. Я Эсми Каллен. Жена доктора Каллена и мать этих детей. - торжественно проговорила женщина с прекрасной улыбкой - А вы.       - Я Бэлла, Бэлла Свон. - представилась Бэлз и кивнула.       - А, я Шарлотта Мур, но можно просто Шарли. - проговорила теперь уже пепельная блонди и слегка поклонилась - Приятно познакомится, миссис Каллен.       - Мне тоже девочки, очень приятно познакомится с вами, но думаю, вам стоит пойти переодеться, а мы с мальчиками тут всё приберём. А потом вместе всё решим на счёт пирога. Хорошо? - спросила Эсми.       - Хорошо. - проговорили девочки и дружной гурьбой пошли на верх отмываться и, переодеваться от последствий их недавней войны.       Когда они спустились, кухня уже была кристально чистой, а Эсми и мальчики что-то обсуждали за кухонным столом.       Ещё раз извинившись за своё поведение и недостойный вид, девочки принялись вместе с Эсми готовить два небольших пирога, с теми начинками, которые так яро хотели девочки.       Чуть позже пришло сообщение, что скоро прибудут Карлайл и Чарли. А с последним Билли, Джейкоб и банда Сэма. Последним, Каллены явно были не особо рады, но они постарались это скрыть, чтобы не вызывать лишних вопросов, которые уже сейчас наклёвывались в голове у Бэллы.       И вот, спустя полчаса вся эта компания прибыла в многострадальный коттедж Чарли Свона.       - М~! Как вкусно пахнет! - мечтательно протянул Пол заходя в дом.       - Твои девочки, явно постарались Чарли! - подмигнул вошедшему другу Билли.       - Да, постарались на славу. - проговорил улыбающийся до самых ушей шериф Свон - Но моим, наверняка, помогали ещё и твои, да Карлайл. - не спрашивал, а утверждал Чарли.       - Вам виднее, Чарли. - улыбаясь своей фирменно улыбкой проговорил врач.       - Только, почему нас никто не встречает? - угрюмо спросил Сэм.       - Одну секундочку! - донеслось из зала.       А потом им на встречу вывалились Шарли и Бэлла.       - Извините, просто, мы решили перенести стол в зал, чтобы все поместились и всем было удобно. - проговорила Шарли, помогая оборотням повесить их куртки на вешалку.       - А потом мы сервировали и украшали стол, поэтому не заметили вашего прихода. - виновато протянула Бэлла помогая отцу и остальным.       - Ничего страшного, девочки, мы всё понимаем. - ласково проговорил Чарли и потрепал их обеих по головам, немного растрепав причёски - Кстати, Шарли, как ты себя чувствуешь? Спина не болит? - участливо спросил шериф и обеспокоенно посмотрел на неё.       - Я в норме. Лекарства уже приняла. - чётко отрапортовала Шарли и шутливо отдала честь.       - Это хорошо, но я хотел бы проверить спал ли отёк со спины. - проговорил неожиданно возникший из-за спины Чарли Карлайл - Я доктор Карлайл Каллен, твой лечащий врач. Рад лично познакомится с тобой Шарли. - представился Карлайл и улыбнулся.       - Взаимно, доктор Каллен. - кивнула Шарли - Тогда, прошу за мной. - проговорила она и пошла на второй этаж.       Карлайл кивнул и, подхватив свой чемоданчик, направился вслед за девушкой.       Джейкоб, хотел было пойти за ними, но мозолистая рука отца остановила его. Билли покачал головой на вопросительные взгляды Джейка и стаи, так как понимал, что Карлайл тот кто может помочь Шарли сейчас больше чем кто бы то ни было, но его, в тоже время, озадачивает их странное отношение к Шарли и Бэлле. Уж слишком сильно они с ними сблизились. Хотя раньше не проявляли такого большого интереса в знакомстве с кем-либо из смертных. Что наводит его на не очень приятные мысли.       - Что же, тогда проходите к столу гости дорогие. - проговорил Чарли, как хозяин дома и повёл эту хмурую ораву в зал, где их спокойно дожидались не очень довольные такой скорой встречей вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.