ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 694 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
За несколько часов до полицейского участка. Больница Форкса. Кабинет Карлайла.       Карлайл открыл дверь в свой кабинет и любезно пропустил своих милых дам вперёд. Эсми, держа Шарли за руку, вошла первой и сразу же проследовала к мягкому кожаному диванчику и небольшому стеклянному столику, который находился недалеко от него.       Усадив девушку ровно по середине дивана, Эсми начала доставать из кульков контейнеры с едой, одноразовыми вилками и тарелками.       - Я схожу за напитками. - уверенно проговорил Карлайл, возвращаясь к двери - Что закажете, милые дамы? - с обворожительной улыбкой спросил вампир, с нежностью поглядывая на своих женщин, уже искусно сервирующих обеденный стол.       - Мне карамельный капучино. - тут же проговорила Эсми, не отвлекаясь от своего дела.       Карлайл кивнул и перевёл взгляд своих янтарных глаз на задумавшуюся Мур.       - А мне, пожалуйста, двойной горячий шоколад со взбитыми сливками. - чуть смутившись, проговорила Шарли и вновь вернулась к раскладыванию салфеток на столе.       - Заказ принят. - с улыбкой проговорил вампир и покинул свой кабинет.       Быстро закончив с сервировкой, Эсми аккуратно сложила пакет и крышки от контэйнеров, чтобы те не мешали во время трапезы.       - Про возвращение денег за напиток можешь даже не заикаться. - с ухмылкой проговорила Эсми, даже не оборачиваясь на застывшую с открытым ртом девушку.       - Но ... - хотела уже было возразить Шарли, как вампирша мгновенно оказалась перед ней и прислонила к её тёплым губам свой изящный указательный пальчик, который был обжигающе холодным, словно лёд.       - Никаких "но", моя дорогая. - строго проговорила Эсми и подалась чуть в перёд, опустившись до уровня глаз, своей обожаемой пары - Позволь нам угостить тебя. Хорошо? - проговорила вампирша с мольбой и надеждой посмотрев своей паре прямо в глаза, что той оставалось только молча кивнуть от столь проникающего взгляда.       Шарли в очередной раз впала в транс своих собственных мыслей и рассуждений. События произошедшие с ней за этот краткий промежуток времени нещадно выматывали и продолжают выматывать её прямо сейчас. В особенности это касается семьи Калленов, с которыми девушка вообще не рассчитывала так тесно сближаться. А в итоге, она практически не покидает их общества эти три дня. Хотя, она соврёт, если скажет, что ей не понравилось совместное времяпровождение с ними.       Но, вся эта ситуация с особым отношением к ней Калленов и Бэллы заставляет Шарли жалобно выть на луну вместо Джэйкоба и лезть на стены от своих долбанных пошлых фантазий и излишних выдумок по поводу их отношения к себе. В особенности, доктора Каллена. Чего стоил один сон с его участием. И ладно бы они дошли там с ним пошалили пару раз и ей уже потом было стыдно. Но нет! Этот чёртов сон кончился на самом интересном моменте, а она сама упала с кровати с тянущей болью между ног!       А сейчас вообще находится в не совсем приличной близости от лица жены своего предмета воздыхания и ей это очень даже нравится...       Госпади, спаси!       - Шарли? - чуть обеспокоенно позвала девушки Эсми, взяв её личико в свои прохладные ладони - С тобой всё хорошо? - поинтересовалась женщина, пристально всматриваясь в лицо своей пары.       - А? Да-да, со мной всё хорошо. - выныривая из чертогов своих мыслей, проговорила Шарли - Просто задумалась. - спокойно проговорила она, прикрывая глаза, наслаждаясь прохладой и мягкостью рук миссис Каллен.       - Если не секрет, то о чём. - с улыбкой облегчения проговорила Эсми, аккуратно поглаживая мягкие изгибы лица своей половинки.       - А вот и секрет. - с обворожительной ухмылкой проговорила Шарли, прищурив глаза от приятных ощущений, заставив Эсми пропустить короткий смешок.       - Хаха. - тихо посмеялась вампирша - Хорошо. Секрет так секрет. - с улыбкой проговорила она и поцеловала Шарли в лоб, медленно отстраняясь от уже дико смущённой девушки с распахнутыми глазами - Значит расскажешь мне о нём позже. - утвердительно проговорила женщина, полностью отстраняясь от девушки.       - Я подумаю над этим. - уже чуть быстрее отойдя от удивления, проговорила Мур, дотронувшись до лба, где всё ещё чувствовались прохладные губы вампирши.       - Это не вопрос, а утверждение, моя дорогая. - со снисходительной усмешкой проговорила Эсми, вешая своё легкое пальто на вешалку и демонстрируя Шарли красивое тёмно-зелёное платье сидящее точно по фигуре - Нравится? - с победной усмешкой спросила вампирша, заметив на себе пристальный взгляд зелёных глаз, ради которых она и надела сегодня это зелёное платье.       - Да. - не скрывая своего восхищения проговорила Мур - Вам очень идёт это платье! - с восторгом проговорила девушка не стесняясь рассматривая вампиршу со всех сторон.       - Хаха! Спасибо, Шарли. - чуть смущённо проговорила вампирша, довольная такой реакцией от своей девочки.       - Не за что. - с искренней улыбкой проговорила Шарли и перевела взгляд на ещё тёплые сэндвичи с курицей - Как думаете, мистер Каллен не сильно обидится, если я стащу у него пару сэндвичей? - чуть смутившись поинтересовалась девушка, вновь возвращая свой взгляд к прекрасной вампирше.       - Нисколечки, моя дорогая! - с улыбкой ответила Эсми, подходя к дивану - И можно просто Эсми. Я не такая уж и старая, как ты думаешь. - чуть насупившись, обиженно проговорила женщина, садясь на диван рядом с Шарли.       - Хаха! Как скажешь, Эсми. - с улыбкой проговорила Мур и уже было потянулась к сэндвичу, как её маленькая ручка была неожиданно, но нежно перехвачена миссис Каллен. От чего Шарли непонимающе посмотрела с начала на руку, а потом уже на саму вампиршу.       - Никакой еды до тех пор, пока не помоете руки, юная леди. - материнским тоном проговорила Эсми, чуть укоризненно смотря на Шарли - А то, мало ли какая зараза ещё прицепится.       - Что же, не могу не согласиться. - со вздохом разочарования проговорила Шарли, прикрывая глаза от досады - Но, надеюсь, вы составите мне компанию в увлекательном походе к раковине и мылу, милая Эсми? - с озорной улыбкой спросила Шарли и подмигнула, застывшей от удивления и смущения миссис Каллен.       - Конечно. - будто очнувшись ото сна, тихо проговорила Эсми - Как я могу отказать в сопровождении такой прелестной особе. - с обворожительной улыбкой проговорила Эсми и неожиданно поцеловала руку Шарли, смотря ей прямо в глаза.       - Кхм! Что же, тогда пойдём. - чуть охрипшим голосом и красными щеками проговорила Мур, поднявшись вместе с Эмми с дивана, и направилась на выход из кабинета, не выпускаю изящную ручку миссис Каллен из своего плена.

***

Тем временем от лица Доктора Каллена       Оставив своих девочек наедине, я летящей походкой направился на нижний этаж к кофе - машине. Так как, на моём этаже она была сломана, а на других попросту отсутствовала.       Благополучно добравшись до своей цели, минуя томные охи и взгляды надоедливых медсестёр и пациенток, я достал поднос, три небольшие кружки и подошёл к автомату. Нажав на нужные кнопки, стал ждать, когда автомат закончит своё дело.       Невольно, мои мысли вновь вернулись к Шарли и Эсми, оставшимся наедине в моём кабинете. Надеюсь, моя милая Эсми не поддастся искушению как я и не набросится на нашу маленькую девочку. А то, моя карамелька спокойна и нежна везде, кроме постели. Уж я то знаю.       С улыбкой подумал вампир меняя кружки.       Хотя, я был бы не против застать их на чём - нибудь горяченьком, отругать за непристойное поведение, а потом, сам бы присоединился к ним. Лаская и целуя обеих как в последний раз.              - Госпади, что же со мной делают эти чаровницы? - охрипшим от возбуждения голосом проговорил Карлайл, чувствуя лёгкий дискомфорт в штанах - Надо успокоиться. - тихо, но уже более спокойно проговорил он, стараясь отгонять от себя все ненужные мысли.       - О! Доктор Каллен, вы здесь! - радостно воскликнула молодая практикантка, к которой Карлайл был приставлен в качестве наставника - А я как раз вас искала, чтобы кое - что обсудить. - кокетливо проговорила девушка и стала подходить к Карлайлу, который был очень недоволен её появлением.       - Мисс Уилкис, я сейчас занят и не настроен на беседу (с вами), поэтому можете мне занести свой отчёт вместе с Марком и Бобби после обеда. Не раньше. - холодно, но с привычной вежливой улыбкой проговорил Карлайл и, поставив последнюю кружку с чёрным кофе для себя, направился к выходу.       - Я уже говорила, что можешь звать меня просто Мирандой. - томно проговорила девушка - преграждая ему путь - И я хотела бы прочитать вам свой доклад сейчас, когда мы наедине и нам никто не мешает. - с пошлой улыбкой начала говорить Миранда, подходя ближе к вампиру - Неужели, вы не хотите уделить мне крупицу вашего драгоценного времени? - остановившись на расстоянии вытянутой руки, спросила Уилкис, невинно похлопав ресницами.       - Нет. - холодно проговорил Карлайл и быстро обойдя её, вышел за дверь.       - Что?... - непонимающе проговорила девушка, не ожидав от вампира такого прямого отказа. Конец со стороны Карлайла.       Спустя три минуты доктор Клык оказался на своём этаже, возле своего кабинета, откуда уже слышал весёлые разговоры и смех своих маленьких женщин.       - Девочки, а вот я. - с радостной улыбкой проговорил Карлайл, входя с подносом в свой кабинет.       - С возвращением! -в один голос проговорили девочки и, переглянувшись, рассмеялись от столь комичного стечения обстоятельств.       - Что обсуждали пока меня не было? - спросил Карлайл, передавая кружки с напитками.       - Обо всём и не о чём. - с улыбкой проговорила Шарли, беря из рук вампира свой напиток - Спасибо. - поблагодарила старшего Каллена Шарли и сделала один небольшой глоток любимого напитка.       - Не за что. - с ответной улыбкой проговорил Карлайл, приземляясь рядом с ней - Угощайся, не стесняйся. - сказал вампир, указывая на разные сэндвичи и закуски.       - Да я уже. - с чуть смущённой улыбкой проговорила Шарли, указывая на почти доеденный сэндвич.       - Тогда возьми ещё. - с улыбкой проговорила Эсми, пододвигая тарелку ближе к девушке - Уверяю, Карлайл не помрёт с голоду, если поделится с тобой парой сэндвичей. - со смешинками в глазах проговорила женщина и перевела взгляд на своего супруга - Правда же, дорого? - с улыбкой спросила она.       - Да, дорогая. - с улыбкой проговорила Карлайл и пододвинул ещё одну тарелку сэндвичей к Шарли - Ну же, милая, более холодным и голодным чем сейчас я уже не стану. - со смешком проговорил доктор Каллен и, взяв тарталетку с креветкой в сливочном соусе, поднёс её к губам их маленького ангелочка - Ну же, скажи а~! - протянул Карлайл.       Шарли от удивления открыла чуть приоткрыла рот, чем тут же успел воспользоваться Карлайл, аккуратно протолкнув лакомство. Девушка с секунду посидела в оцепенении, а потом начала активно жевать лакомство, которое ей явно пришлось по душе.       - Ну как? - с волнением спросил доктор Каллен, отпивая немного из своей кружки.       - Очень вкусно. Спасибо. - чуть смущённо проговорила девушка, окончательно проглотив лакомство.       - Рада, что тебе понравилось, милая. - со счастливой улыбкой проговорила Эсми, похлопав в ладоши - А теперь попробуй вот эту, деточка. - проговорила женщина протягивая Шарли, другую тарталетку.       Только Шарли хотела взять её в руки, как Эсми этого не позволила, намекая на то, что хочет покормить её также, как это сделал Карлайл минуту назад.       Мысленно чертыхнувшись пару раз, Шарли послушно позволила покормить себя ещё несколько раз. Именно на одном из таких моментов их и застала влетевшая в кабинет Миранда.       - Доктор Каллен! - возмущённо про проверещала она, уставившись на предмет своих томных фантазий - Чем это ты тут занимаешься, Карлайл?! - возмущённо и настороженно проговорила девушка, с нескрываемой завистью рассматривая Эсми и Шарли.       - Во - первых, не ты, а вы, мисс Уилкис. Соблюдайте субординацию. - холодно и с нескрываемым раздражением начал говорить Карлайл, беря салфетку со стола - А, во - вторых, выйдите за дверь и не беспокойте меня до конца обеда. - спокойно проговорил Карлайл, вытирая остатки крошек и соуса с Шарли - Я ясно выразился? - с нажимом проговорил Карлайл, посмотрев на Миранду потемневшими от злости глазами.       - Я-ясно. - с заиканием ответила Миранда и попятилась к двери, подсознательно чувствуя опасность исходящую от доктора и его жены.       Но, тут её взгляд падает на Шарли, спокойно сидящую между "монстрами" в человечьем обличии. Она была такой маленькой и невинной по сравнению со всеми в комнате, но и при этом такой притягательной и желанной, что Миранда, неосознанно стала рассматривать её со всех сторон, пока не встретилась с ней взглядом.       - У меня ещё что-то осталось на лице? - спокойно спросила Шарли, заметив пристальный взгляд Миранды в свою сторону.       - Нет, Шарли, я всё вытер. - ласковым тоном проговорил Карлайл и погладил девчушку по голове - Мисс Уилкис просто задумалась над предстоящим отчётом. - переведя взгляд потемневших глаз на виновницу своего раздражения проговорил Карлайл.       - Она уже уходит. Да, мисс Уилкис?. - с милой улыбкой пропела Эсми, смотря на нежданную гостью.       - Ох, эм, да... извините... - в шоке и смущении проговорила Миранда и вылетела из кабинета.       - Ладно, на чём мы остановились? - задумчиво проговорил Карлайл и перевёл свои посветлевшие глаза на Шарли.       Та взяла тарталетку и протянула её Карлайлу, который удивлённо переглянулся со своей женой.       - Теперь ваша очередь. - с победоносной улыбкой проговорила Шарли - Скажите а~!       - Ам~! - протянул Карлайл и съел предложенное лакомство, после аккуратно слизав с пальчиков Шарли оставшийся крем.       Потом наступила очередь Эсми, затем опять Карлайла и Шарли. Так продолжалось по кругу несколько раз до самого конца перерыва.       Остатки девушки убрали в контейнеры, которые потом Шарли заберёт домой, чтобы доесть и угостить Чарли и Бэллу.       Надев верхнюю одежду, Шарли и Каллены отправились на парковку. Где Карлайл и попрощался со своими девочками, обняв и поцеловав каждую на прощание. Только Эсми он поцеловал в губы, а Шарли пока, только в лобик, так как они ещё недостаточно близки для таких вот жестов.       - Ладно, девочки, лёгкой дороги вам. - с грустной улыбкой проговорил Карлайл, ещё раз обнимая своих девочек вместе, тут же получая ответные объятия - Если что, звоните. Я всегда на связи.       - Хорошо, дорого. - проворковала миссис Каллен и чмокнула своего благоверного в щёчку.       - Шарли? - с вопросительными нотками задал вопрос доктор Каллен.       - Вас поняли, капрал Каллен. - с улыбкой проговорила Шарли и быстро поцеловала Каллена в щёчку, от чего последний расплылся в довольной улыбке.       - А, почему капрал, а не майор? - спросила улыбающаяся Эсми.       - Так захотелось. - с улыбкой проговорила Шарли, отлипая от вампиров.       - Или я ещё не заслужил. - с улыбкой проговорил Карлайл, потрепав девчушку по голове - Ладно, езжайте, а то так и до вечера не смогу с вами расстаться.       - Хорошо. - одновременно проговорили девушки и пошли к машине.       - До встречи, любимый. - с улыбкой проговорила Эсми.       - До встречи, Карлайл. - с лёгкой улыбкой проговорила Шарли и, помахав на прощание рукой, села в машину, которая спустя пару минут завелась и плавно тронулась с места, постепенно набирая скорость и скрываясь с поля зрения вампира.       - До встречи, мои маленькие девочки. - тихо прошептал Карлайл и с тяжёлым вздохом направился в здание, выполнять свой рабочий долг.       Эсми и Шарли первые пару минут ехали молча, наслаждаясь уместной тишиной и пролетающим за окнами лесом.       Но, потом Шарли чихнула и Эсми включила обогреватель, попутно спрашивая как Мур себя чувствует. Не вернутся ли им в больницу или заехать в аптеку за лекарством. Шарли еле - еле убедила её, что это был просто ничего не значащий чих и она полностью здорова.       - Может, всё - таки заедем в аптеку? - настаивала на своём миссис Каллен.       - В аптеку нет, а вот на ближайшую заправку нам придётся заехать. - чуть нахмурив брови, проговорила Шарли.       - Зачем? - непонимающе проговорила женщина.       - У нас бензин, почти, на нуле. - проговорила Шарли, указывая на красную стрелку, которая показывала меньше половины бака.       - Ох, ты права, дорогая. - виноватым тоном проговорила Эсми, сильнее сжимая руль - Я должна была проверить всё заранее. Это моя вина.       - Вовсе нет! - твёрдо проговорила Шарли, аккуратно сжав холодную ручку вампирши - Такое может случиться с каждым. К тому же, следующие пару часов я буду такой компании, как ты. - с улыбкой проговорила Шарли и кокетливо подмигнула Эсми, вызвав у тихий смех и улыбку.       - Рада слышать, Шарли. Я тоже буду рада провести это время рядом с тобой. - с улыбкой проговорила вампирша и чмокнула девушку в щёчку, от чего та тоже немного похихикала.       Дальнейший путь до заправки они провели за беседой по поводу готовки и дальнейших планов Шарли по поводу учёбы.       Спустя пол часа они доехали до долгожданной заправки и по совместительству автомойки в целом.       Благополучно заправив машину, девушки решили её хоть немного отмыть от налипшей грязи во время езды по лужам.       - Шарли, я пока схожу оплатить за бензин и шланг с моющими средствами. Сможешь пока начать без меня? - проговорила Эсми, задумчиво смотря на Мур.       - Конечно. Можешь спокойно идти, я всё сделаю. - с уверенной улыбкой проговорила Шарли и принялась за работу.       Эсми же отправилась оплачивать всё это. Стараясь как можно быстрее закончить с этим и вернуться к Шарли, которая уже благополучно намылила всю машину розовой пеной.       Когда вампирша уже почти подошла к Шарли, пытающейся включить шланг с водой, Эсми преградил дорогу какой-то мужчина и начал явно клеится к бедной женщине, которая вежливо пыталась донести ему, что уже занята. Но, тот видимо по хорошему не понимал и стал пытаться распускать руки, что очень и очень разозлило Шарли.              - Ах! Осторожно! В сторону! - неожиданно громко прокричала Шарли и изобразив испуг и неловкость, намеренно включила горячую воду на всю.       Эсми среагировала и успела увернуться, а вот наш горе казонова конкретно так успел ошпарить себе все причинные места.       - А! Что вы делаете?! Немедленно прекратите! - орал этот незнакомец, пока Шарли делала вид, что реально пытается ему помочь.       - Простите, я случайно! - начала "оправдываться" Шарли, выключив воду.       - Одним простите не отделаетесь! А ты, недотрога ещё полу... - не успел договорить свою пламенную речь, этот фазан ощипанный как у Шарли "вновь случились не паладки с шлангом". Только теперь полилась не вода, а та самая розовая пена с запахом клубники.       - Хотя, нет не случайно. - еле слышно проговорила Шарли, прекрасно зная, что Эсми её услышит.       Встретившись с ней взглядом, Мур подмигнула ей, на что та улыбнулась, но попросила прекратить представление со шлангом, что немного расстроило блонди, но та подчинилась.       - Пха-пха! Вы за это ещё ответите! Пха-пха! Глупые курицы! - отплевываясь от розовой пены, орал какой-то мужик.       - Неужели? - скептично проговорила Шарли, приподняв правую бровь.       - Да! Я вызываю полицию! - проорало это животное и стало активно клацать своими сардельками вместо пальцев по телефону - Ало! Бэнсон, живо езжай на местную заправку! Тут было покушение на мою жизнь!.... - распинался этот мешок сала.       В итоге в считанные минуты приехала полиция города Форкса и повезла нас в участок для дальнейших разбирательств, предварительно выдав тёплый плед не затыкающийся сардельке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.