ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
580
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 692 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      С разговора Чарли и Карлайла прошло две недели. С помощью первого Карлайл успешно связался с дядюшкой Шарли и подробно всё ему объяснил. Откровенно говоря, Макс был шокирован полученным известием. Даже порывался приехать в Форкс, чтобы лично проверить как обстоят дела с его малышкой и забрать её обратно в Чикаго, но Карлайлу и Чарли кое-как удалось остудить его пыл, сказав, что для девушки это не принесёт ничего хорошего, а её лечением уже занимается лучший врач какой только может быть.       - Ну смотри, Чарли, если этот докторишка напортачит с лечением Шарли, я лично сотру его в порошок и развею по ветру! Даже ты или сам Господь Бог меня не остановят! - грозно проговорил Макс, посмотрев на Карлайла волчьим взглядом, и оборвал видеозвонок.       - Фух! - спустя минуту облегчённо выдохнул Чарли - Можно сказать переговоры прошли успешно. - откидываясь на спинку дивана и устало потирая глаза, проговорил мужчина.       - Могло быть и хуже? - немного улыбнувшись, поинтересовался вампир, выключая скайп.       - Могло и даже очень. - криво усмехнувшись проговорил мистер Свон - Для Макса, Шарли - это самое дорогое, что осталось на этом свете. И он никому и ничему не позволит навредить ей. Также, как и мы все. - уверенно проговорил Чарли, ровно садясь на диване.       Карлайл ничего не сказал по этому поводу, только понимающе улыбнулся и кивнул головой, про себя вновь отмечая, как ему и всей его семье будет тяжело забирать Бэллу и Шарли от их родных и близких, навеки оставляя им болезненные шрамы, которые пусть и затянуться, но будут напоминать о себе.       Они никогда себе не простят, но попытаются всеми силами заглушить их боль и подарить всю свою любовь, ласку и тепло, которые будут ничуть не слабее родительского или дружеского, а даже сильнее в сто или тысячу крат.       И тут голову Карлайла пронзила мысль "родители"...       - Чарли! - резко окликнул, уже собравшегося уходить мужчину, вампир - А, что на счёт родителей Шарли?       - А что с ними? - остановившись, удивлённо приподняв бровь, проговорил мистер Свон.       - Ну, я о них ничего от самой Шарли или тебя не слышал. Думаю, им тоже было бы интересно знать, что происходит сейчас с их ребёнком. - немного неуверенно проговорил Карлайл и стал ждать ответа на свой вопрос, который не заставил себя ждать.       - Их больше нет. - со смесью горечи, облегчения и обиды, тихо проговорил Чарли, прикрывая глаза. Такая реакция полицейского весьма озадачила Каллена старшего. - Макс, на данный момент, является её единственным родственником и законным опекуном, который заботится о ней в настоящее время. - монотонно проговорил шериф, открывая глаза.       - Оу. Ясно, прости, что задал неудачный вопрос. - сконфуженно проговорил Карлайл, проведя ладонью по шее.       - Да ничего. Я понимаю твой интерес, но лучше всего тебе спросить о них саму Шарли, хотя, сейчас она вряд ли тебе что-нибудь о них расскажет. Лучше подожди немного, а потом приди с её любимыми конфетами или тортом, напои горячим чаем, подожди, когда она расслабится, тогда уж и задавай свои вопросы, но только мягко и аккуратно. А то, она может и рассердится и расстроиться одновременно. - со знанием дела и тёплой улыбкой проговорил шериф Форкса - Что ж, я пойду. Как говорится, работа не ждёт. - развернувшись, проговорил мужчина и вышел за дверь.       - Спасибо за совет, Чарли! - успел крикнуть ему в догонку удивлённый доктор - Я обязательно воспользуюсь им. - уже самому себе тихо проговорил Карлайл и принялся за работу.       Спустя ещё неделю Карлайл снял швы и дал добро, на то чтобы Шарли вернулась в школу, но категорически запретил ей напряг раненую руку, а также чтобы не забывала принимать лекарства и витамины во время обеденного перерыва. А, Бэлла и младшие Каллены клятвенно пообещали, что проследят за чётким выполнением всех его прописанных рекомендаций.

      ***

      - Шарли, проверь ещё раз, вдруг что-то забыла! - прокричала Бэлла из своей комнаты.       - Я ещё вчера всё проверила! Дважды! - прокричала в ответ Шарли, стоя у плиты и дожаривая оладьи.       Сегодня она решила встать пораньше и приготовить завтрак для своих домочадцев, а заодно и небольшой презент Анджеле и компании, за то что делились конспектами и поддерживали её на расстоянии.       - Ну, как скажешь. - проговорила Бэлла, уже спускаясь по лестнице - М~! Какой дивный запах! - блаженно прикрыв глаза, проговорила девушка, проходя на кухню.       - Горячий кофе, оладьи с беконом и кленовым сиропом - это самое лучшее начало рабочего дня. Девчонки, вы согласны со мной? - довольно улыбаясь проговорил Чарли Свон и сделал глоток своего любимого чёрного кофе.       - Не могу с тобой не согласиться, папа. - с предвкушающей улыбкой проговорила Бэлла, присаживаясь на своё место, беря в руки вилку и нож.       - Ну, а я тем более. - с улыбкой проговорила Мур и поставила тарелки для себя и Бэллы - Всем приятного аппетита!       - Приятного! - одновременно проговорили Бэлла и Чарли и приступили к еде.       Спустя тридцать минут завтрак был благополучно уничтожен, посуда вымыта и убрана на место, а наши герои уже обувались и торопились по своим делам. Девочки на учёбу, а Чарли на работу.       - Ну всё, девочки, я побежал, служба зовёт. Буду поздно вечером, так что к ужину не ждите. - с улыбкой проговорил Чарли и, обувшись, крепко обнял своих девочек, немного потрепав их по волосам.       - До встречи, папа, береги себя. - с улыбкой проговорила Бэлла и обняла отца в ответ.       - До встречи, Чарли, и не забудьте свой обед. - нравоучительным тоном проговорила Шарли и, быстро обняв шерифа, вручила ему пакет с едой - Мы с Бэллой вложили в этот обед всё наше сердце и душу. Так что обязательно съешьте его.       - Шарли! - смущенно зардевшись, воскликнула Бэлла.       - Пха-ха~! - посмеялся в кулак счастливый отец - Обязательно съем, хозяюшки мои, обязательно. - счастливо улыбаясь, проговорил мистер Свон и ещё раз подарил девчонкам свои тёплые объятия, но не прошло и минуты, как за дверями раздался гудок - О, девочки, кажется ваша карета прибыла. - отстраняясь, проговорил шериф.       - Тогда нужно поторопиться. - проговорила Шарли, быстро обуваясь - А то, не дай бог, в тыкву превратиться! - в притворном ужасе воскликнула блондинка и, схватив рюкзак, побежала к двери за которой уже слышался неудержимый смех Эммета и остальных вампиров.       - В тыкву! Ахаха! - надрывался вампир, хохоча без остановки - Булочка, я тебя обожаю! Ахаха! - продолжал заливисто хохотать здоровяк - Твои фразочки - это нечто! - вытирая воображаемые слёзы пробасил Эммет.       - Как и сама Шарли. - со смешинками в глазах проговорила Бэлла, обнимая Шарли со спины - Она тот ещё экземпляр. - весело прощебетала Свон и, пока Мур расслабилась, начала активно портить её и так уже держащийся на соплях пучок.       - Хэй! - возмущённо воскликнула Мур - Причесончик не портим! Причесончик не портим!       - Ахаха! - опять залились смехом Каллены и старший Свон.       После уничтожения многострадального пучка и небольшой мести за него, все таки расселись по машинам и отправились каждый своим маршрутом.

      ***

      - Поберегись! - весело воскликнул Тайлер, налетая на задумавшегося Йорки, стоявшего в компании Анджелы и Джессики Стэнли.       - Ауч! Ты что творишь?! - возмущённо восклицает Эрик, обиженно потирая ушибленное плечо.       - Как это что? - невинно хлопает глазами Тайлер - Здороваюсь так с утра по раньше. - мило улыбаясь, проговаривает этот прохиндей, а потом его лицо резко становиться серьёзным и непроницаемым - Это ты лучше скажи, что творишь.       - В каком смысле? Ты вообще о чём?! - непонимающе проговорил Эрик, смотря на своего лучшего друга.       - Он о твоих томных вздохах в сторону Шарли. - не церемонясь, произнесла Стенли, при этом придирчиво рассматривая свой маникюр.       - Не было этого! - краснея от смущения, испуганно восклицает Эрик.       - Разве? - выразительно приподняв бровь, спросила Джессика - А, разве не ты залипал на неё, почти весь день.       - Мне просто были интересны новые лица в нашей школе, не более. - уже чуть более уверенно проговорил Йорки - Я ведь журналист как никак! - гордо проговорил парень, гордо вздёрнув подбородок.       - М, журналист значит. - задумчиво протянул, подошедший к друзьям Майк - Тогда это объясняет, почему твой телефон и шкафчик забиты её фотографиями. - победно улыбаясь проговорил Ньютон, приветствуя остальных друзей - Прости дружище, но тебе лучше забыть о ней.       - Это ещё почему?! - непонимающе спросил Йорки.       - Без обид, приятель, но тут даже мне и Тайлеру мало что светит, что уж говорить о тебе. - обнадёживающе похлопав друга по плечу, проговорил Ньютон - Да и к тому же, .... - не успел договорить парень, как на парковку въезжает красный ферари и белый джип.       Школьники поражённо провожали эти шикарные тачки взглядом. Не потому, что раньше не видели их или их владельцев, а потому, что в компании Калленов произошло пополнение не только на Бэллу, но и на Шарли, которую все вновь жадно и пристально разглядывали из-за долгих дней отсутствия в этой школе.       - Чёрт! Я уже и забыть успел, какая она красотка! Жаль, что она теперь с Калленами тусуется! - раздосадованно высказался Тайлер, провожая весёлую компанию, взглядом обиженного ребёнка.       Эрик стоял как вкопанный.       - Теперь у тебя точно нет шансов, бро. - прокомментировал данное явление Майк - Смирись и отпусти. Полегчает. - сказал Ньютон и посмотрел на свои наручные часы - Чёрт! Звонок через пять минут! Побежали! - скомандовал он и первым рванул ко входу в "ад".       - Майк, подожди меня! - крикнула ему вслед Джессика и поспешила за ним. За ней ушли Тайлер и Лоран. На парковке остались только Эрик и Анджела, ну и ещё несколько зевак.       - Пойдём, Эрик, а то опоздаем на твой любимый урок химии. - смущённо проговорила Анджела, смотря на всё ещё не двигающегося парня - Пойдём. - уже более твёрдо проговорила девушка и, превозмогая смущение, взяла свой объект обожания за ручку и повела в класс, стараясь не думать о произошедшем разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.