ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
580
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 692 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      - Шарли, погоди! - догоняя свою неожиданно сбежавшую подругу, кричала Бэлла - Куда ты так сорвалась? Что-то случилось? - обеспокоенно тараторила Свон, наконец нагнав свою горе подругу, но та никак не отреагировала на её вопросы - Шарли?! - схватив и аккуратно развернув Мур за плечи, обеспокоенно проговорила Бэлла.       - А? - как-будто очнувшись от транса проговорила Мур, удивлённо моргая - Бэлз? Что-то случилось? - неуверенно проговорила Шарли, смотря на напряжённую подругу.       - Случилось?! Это я у тебя хочу спросить, что случилось и, почему ты так резко вылетела из-за стола ничего не сказав?! - обеспокоенно и негодующе одновременно выпалила Свон.       - Прости. - виновато проговорила Шарли, опустив голову - Просто, это тот самый придурок, что глазел на меня в больнице. - почти шептала Мур, мелко подрагивая всем телом.       - Ох, Шарли ... - Бэлла уже хотела начать успокаивать свою дрожащую от подступающей истерики подругу, как та неожиданно вырвалась из её хватки и с размаху зарядила кулаком по близ стоящему шкафчику, подняв не хилый шум, успешно потонувший в звонке на урок - Шарли, ты что творишь?! - тут же залепетала шокированная Свон, подлетая к своей горе подруге. - Совсем из ума выжила?!       - Нет. - на удивление спокойно ответила Мур, медленно отлепляя свой кулак от шкафчика, на котором теперь красовалась небольшая вмятина в точности повторяющая её кулак - Просто побоялась, что не сдержусь и врежу ему прямо там. - всё так же спокойно, но с затаённым презрением проговорила Мур, разминая уже начинающую краснеть руку.       - Лучше бы ты доверила его избиение мне, а не калечила бы себя и этот бедный шкафчик. - раздражённо - возмущённо проговорила Бэлла, аккуратно перехватывая руку блондинки и поднося её к себе, для более тщательного осмотра.       - Тогда бы нам пришлось вызывать скорую для вас обоих. - с ухмылкой проговорила Шарли, вспоминая чем закончились прошлые попытки Бэллы научиться самообороне - Ай! - не сдержавшись пискнула Шарли, когда Свон пыталась проверить не сломана ли кисть.       - Прости! - тут же засуетилась младшая Свон - Сильно болит?! Может в больницу поедем?       - Болит не так сильно как моя гордость и самооценка, но в целом, жить можно. - с немного натянутой улыбкой пропела Лотти и поспешила к питьевому фантанчику, остудить зверски пылающую руку - Ах, холодненькая пошла. - блаженно прикрыв глаза, проговорила Мур.       - Я, конечно, рада, что тебе сейчас полегчало, но ты же понимаешь, что нам в любом случае придётся идти, если не в больницу, то в мед. пункт. - нравоучительным тоном заметила Бэлла, вызвав этим у блондинки тяжкий вздох - И не забывай, тебе ещё объясняться перед ребятами и доктором Калленом, которому ты клятвенно обещала вернуться целой и невредимой.       - Чёрт! - тут же выругалась Шарли, наконец понимая, что запахло жареными булками, причём её собственными и, если она не поспешит, то они могут подгореть, а то и вовсе сгореть - Быстрее бежим в мед. пункт! - быстро протараторила Шарли, выключая воду - Пускай хоть что-нибудь сделаю с этой проблемой.       - Идём, горе луковое, идём. - с обречённой улыбкой проговорила Бэлла, подхватывая школьный рюкзак подруги, и двинулась в указанное место.       Тем временем Каллены, мысленно расчленив и закопав несостоявшихся соперников, разошлись по своим учебным кабинетам, в томном ожидании конца нудных уроков.       Эдвард, зайдя в класс одним из самых последних ожидал увидеть девочек на их привычных местах рядом с собой, но был весьма удивлён, когда обнаружил, что их до сих пор нет, как и той группы подростков, с которыми в первый день сидели Шарли и Бэлла.       Это заставило не на шутку разволноваться младшего Каллена, но прямо сейчас он не мог выскочить из кабинета. Ведь будет странно, что он, только что вошедший в кабинет, выбегает из него как ошпаренный. Поэтому, он решил подождать ещё хотя бы пару минут для приличия, прежде чем с чистой совестью, какая может быть у вампира, сбежит с урока и отправиться их искать.       Спустя две минуты мучительного ожидания в класс влетает недовольный Йорки, а за ним следом вплывают Ньютон и тот рыжий урод. Учитель, кратко отчитав их за опоздание, позволяет им занять свободные места и вновь возвращается к лекции. Стив, пересёкшись взглядом с, мягко говоря, недовольным Калленом, поспешил ретироваться на свободное место и не отсвечивать.       Спустя ещё несколько минут сводящего с ума ожидания Эдвард уже был готов покинуть класс, как услышал звук приближающихся шагов и до боли родные запахи девушек. А, спустя ещё минуту, он уже спокойно выдохнул, когда в дверь постучали и в проёме показались две виноватые макушки.              - Здравствуйте, мистер Малина, простите за опоздание. Можно войти? - буквально в один голос пролепетали девушки.       - О, кого я вижу. Мисс Мур и мисс Свон. - с приветливой улыбкой проговорил учитель, отрываясь от доски - Рад снова видеть вас на своей лекции, но позвольте узнать, что же вас так задержало? - задал вопрос мужчина - Надеюсь, не решение проблемы мирового голода или потепления, как у мистера Ньютона и его друзей, а что-то более приземлённое.       - Нет, мистер Малина, решением столь глобальных проблем мы не были заняты. - с еле скрываемой улыбкой проговорила Шарли - Но, как вы, совершенно справедливо заметили, нас задержали другие, более приземлённые проблемы.       - И какие же, если не секрет? - приподняв бровь, с улыбкой спросил мужчина. Вместо ответа, Шарли подняла перевязанную левую руку - Да, мисс Мур, не успели вы к нам вернуться с одного больничного, как уже вновь получаете травмы. - тяжко вздохнул учитель и покачал головой - Что ж, проходите и присаживайтесь на свои места.       - Спасибо, мистер Малина! -хором сказали девочки и бегом заняли свои места.       Мистер Малина ещё немного подождал, когда девушки достанут все нужные вещи, и продолжил читать лекцию.       Эдвард же тяжёлым взглядом буравил спину Шарли и книжку Бэллы, которой та старательно защищалась от его слишком говорящих глаз.       - Ничего не хотите мне объяснить? - тоном не терпящим возражений, тихо спросил Эдвард.       - Нет. - в унисон ответили девушки - Ну, по крайней мере, сейчас. - добавила Бэлла, продолжая утыкаться в книгу - После уроков, всё обсудим. - пошептала Шарли, не оборачиваясь.       - Хорошо, но учтите, что ответ должен быть чётким и развёрнутым. - строго проговорил он - А ты, Шарли, готовься к обильной порции нравоучений, критики и тотального контроля со стороны Элис и Розали. Надеюсь, нервы у тебя такие же крепкие, как и твой юмор на пополам с красноречием. - недовольно - обиженно проговорил парень и замолчал, погрузившись в тему урока.       - Господи, дай мне сил! - тихо проскулила Шарли, уже представляя масштабы экзекуции, что её ждёт.

***

      Больница города Форкс       Доктор Каллен как обычно делал обход пациентов, записывал малейшие изменения в их состоянии, одновременно продумывая план их дальнейшего лечения и выписки из больницы.       Также он время от времени просматривал свой телефон в ожидании сообщения от фармакологической компании, у которой он сделал заказ на необходимые препараты и оборудование для дальнейшего лечения их пары.       Он и дальше бы продолжал витать в своих мыслях, если бы на его пути не возникло одно "неожиданное" препятствие в виде медсестры Дженнифер.       - Доктор Каллен, вот вы где! - радостно воскликнула девушка и, вцепившись в руку доктора, прижала её к своей силиконовой груди как можно ближе - А я вас уже обыскалась! Где вы так долго пропадали?! - обиженно надув губки, проговорила девица.       - Выполнял свои прямые обязанности, мисс Стенли. - холодно проговорил Карлайл, ловко выворачиваясь из её хватки, чем вызвал её разочарованный вздох - Зачем вы меня искали? Что-то срочное? - спросил он, даже не посмотрев на неё.       - Я заметила, что во время перерыва вы так и не пообедали, поэтому,... - покраснев, в нерешительности начала говорить девушка - решила угостить вас своими булочками с клубничным джемом и взбитыми сливками. Будете? - замерев, спросила она соблазнительно прикусив нижнюю губу.       - Спасибо за беспокойство, но я откажусь. - холодно проговорил доктор, отвернувшись от собеседницы - Меня и дома не плохо кормят. - на последок бросил Калллен, уходя в свой кабинет, но на пол пути остановился и, как буд-то принюхался к окружающим его запахам.       Постояв всего пару секунд в одном положении, Карлайл развернулся на все сто восемьдесят градусов и помчался вниз "быстрой" походкой.       Дженнифер уже было обрадовалась, что доктор Каллен передумал и бежит к ней, чтобы сообщить об этом.       - Доктор Каллен, я так рада, что вы пере... - с радостной улыбкой начала было девушка, раскрывая руки для крепких объятий, как ранее упомянутый мужчина пробегает мимо неё ничего не сказав, да даже не взглянув в её сторону, от чего эта прима сразу же осунулась и опустила глаза - думали. - закончила она еле слышным шёпотом.       Постояв ещё пару секунд на одном месте, она тяжело вздыхает и подходит к окну, выходящему на парковку.       Медсестра замечает серебристое вольво из которого выходит очень красивый парень чем-то похожий на доктора Каллена, какая-то замухрышка в поношенных джинсах и та самая девчонка, из-за которой Карлайл разозлился на неё.       От всплывших воспоминаний того дня и осознания того, что мужчина, которого она желает сделать своим побежал к ней как преданная собачонка, а её бортанул как какую-то дешёвую шлюху!       - Чёрт! Вот же сучка малолетняя! - брызжа ядом, проговорила Стэнли впиваясь своими наманикюренными когтями в многострадальный подоконник - Чтоб ты сдохла в самых адских муках, стерва! - яростно выкрикивает она, когда видит как бережно и трепетно Карлайл прикасается к Шарли, но вздрагивает в немом ужасе и отшатывается от окна, когда замечает на себе недобрый взгляд того парня. Он прямо так и кричит, что ещё один неверный шаг и всё, её порвут на мелкие кусочки.       - Снова преследуешь доктора Каллена? - неожиданно раздавшийся голос позади Стэнли, заставляет вздрогнуть её и судорожно обернуться себе за спину, где со скучающим выражением лица стояла доктор Лим - А, как же работа, Дженнифер? Мочевые катетеры сами себя не поменяют.       - Да я, вовсе не... - начала было судорожно оправдываться Дженнифер, как доктор Лим вновь её перебивает.       - Оправдываться будешь перед глав врачом, когда ему в очередной раз донесут на тебя. - холодно бросает женщина, подходя к ней в плотную - Веди себя прилично и возьмись наконец за ум, если он у тебя есть. - нахмурившись, строго говорит она - Здесь тебе Санта-Барбара и не Бразильский сериал! Это больница - место спасения жизней и излечения болезней! - уже повысив голос, говорила Лим, пугая мед сестру своей аурой - Если ещё хоть раз ситуация с мисс Мур повториться и ты не будешь выполнять свои прямые обязанности, а продолжать бегать за женатым мужиком, видит Бог, я вышвырну тебя с этой больницы к чёртовой матери! И уж поверь мне, после этого ни одна приличная больница, клиника или даже аптека не возьмут тебя на работу! Помяни мои слова, милочка, и прислушайся, наконец, к здравому смыслу, а не к тому, что у тебя между ног зудит! - буквально выплюнув последние слова, женщина отступила от шокированной Стэнли, с гордо поднятой головой и чувством выполненного долга направилась по своим делам.       - И что это было? - тихо просипела шокированная Дженнифер, ничком оседая на холодном полу.       - То, что ты заслужила, Стэнли. - тихо говорит Эвард, идя за отцом - То, что заслужила.       - Ты что - то сказал? - оторвавшись от Шарли, спрашивает Бэлла.       - Нет, тебе показалось, Бэлла. - с обаятельной улыбкой говорит Эдвард и ловит её, прежде чем она успевает познакомиться с полом - Будь осторожнее, колокольчик. - с ещё более широкой улыбкой говорит Эдвард, прижимая к себе покрасневшую Свон.       - Д-да. - чуть заиканием ответила Бэлла - Спасибо, Эдвард.       - Всегда к вашим услугам, моя леди. - с придыханием проговорил Эдвард и, поставив девушку на ноги, поцеловал тыльную сторону её нежной руки, заставляя её краснеть пуще прежнего.       - Эх, молодость! Кровь так и кипит! - с улыбкой проговаривает доктор Лим, появившаяся буд-то из неоткуда.       - Ой! - смущённо ойкает Свон и отходит чуть дальше от Эварда.       - Здравствуйте, доктор Лим. Как поживаете? - чуть смущённо спрашивает парень, аккуратно беря Изабеллу за руку.       - Ну, здравствуйте - здравствуйте, дети. Поживаю не дурно, но могло быть и лучше. - со смешком говорит женщина сканируя их взглядом - А вы, смотрю, поживаете очень даже не плохо, я бы даже сказала с огоньком. - по доброму подтрунивает над ними женщина.       - С чего вы взяли?! - красная как помидор, спрашивает Свон.       - Ну, с того, что вы уже тут пять минут милуитесь, а ваши спутники уже дошли до травм-пункта. - с невинной улыбкой проговаривает женщина, тем самым окончательно добивая эту парочку - Доктор Каллен также просил передать, чтобы вы подождали их в его кабинете, пока он не закончит с перевязкой. - напоследок бросает женщина и удаляется в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.