ID работы: 13588626

×Две личности×

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

~меры~

Настройки текста
Примечания:
Ране утро. Настолько ранее, что солнце ещё не встало. Дверченко разглядывает своё измученно-соное лицо в зеркале. Иза постоянных ночных походов за двери Узи имела время на сон всего лишь час-три не больше, целый день подострование полностью испортили график подростка. Её мог бы контролировать отец, но этому человеку важнее работа чем родной ребёнок... Правый глазик феолето-волосой на секунду начал глючить, покрываясь разноцветными прямоугольниками, этот же глаз сменился на обсолют солвер и зеркало "лопнуло". Узи отпрыгнула назад, не громко икнув. Узи тяжело вздохнула, опуская голову, глаза погруснели. Она давно начала загоняться иза своего не контрольного солвера. Не возможно посмотреть в зеркало, ведь "робо-сатана" думает, что эта делаграма. Та и в последние время способность стала без контрольной. —Я такая... – начала тихо мямлить эмо девочка, но резко заткнулась, прикусив губу. (—Красивая!) – на пол тона и нежно заявил голос в голове. Первая подняла голову, её глазёнки стали ноликами (.0 0.) Узи начала вертеть головой. (—Красивая-а-а!) – повторил голос уже более грубее, веселее. Так и не отыскав обладателя голоса Узи слабо приулыбнулась. —Не подлизывайся..– процедила зомби-дрон не довольным голосом, но улыбка осталась на лице. (—Ура! Заговорилаа!) – обрадовалась Син. Она явно начал бы прыгать от радости, находясь в своём теле. —Ты лучше бы мне помогла, ведь для этого я "болею" шизой? В ответ молчание. Узи ощутила, что кто-то мысляно сделал жест рука-лицо. —Син, ну как так? Ну как можно так громко думать, а? – Уже поучительным голосом произнесла Узи. Уголки её губ стали чуть шире. (—Ты.. мы! Роботы, мы не можем заболеть шизой) —Ты хотя-бы вид сделай, что можем, мы ведь иза высокого ИИ, походим на людей. Личность задумалась. После выдала: (—Я думала ты знаешь как делать эту контроху, а мне стало скучно..) – она не успела закончить как бунтарка выхватил у неё с языка: —И поэтому начала петь музон "GFMU"? (—Дя :3) —Ты ж понимаешь, что я ахренела от такого события и зависла? – Узи эмоционально замахала руками. (—Ой..) – панически произнесла Син и замолкла, мол начала искать выход из чужого сознания, что-бы в живую всё объяснить. (—Я не думала, что ты так отреагируетшь..) —Та не, мне понравилось,– спокойна объяснила фиалка, – просто ты так оригинально ст..– Она не успела закончить как будильник на телефоне заорал, для пробуждение в школу.

***

Пол восьмого. Наша Узяка едит на маршрутке в школу, что-бы от туда со всеми уехать за город. Как обычно девушка разглядывала мелькающие картины за окном, с наушниками на макушке. Но всё не могло идти так хорошо! Синке вновь стало скучно. (—А куда мы едим? А зачем мы едим? А как далеко мы едим? А с кем мы едим? А насколько мы едим? А к кому мы едим?..)— следующую фразу она выкрикнула – (Мы едим?!) – после тихо, настороженно – (А на чём мы едим..? зачем?..) – закончив золотистая рассмеялась. Узи взяла мобильный. Стянув наушники на ключицы, приложила телефон к слухавому аппарату, который играет роль ушей. Делая вид, что с кем-то разговаривает, начала: —Тебя в прошлом низ головой не роняли? (—Хаа! Как ты узнала?!)– с наигранным потрясением мовила Син. —Я – экстрасенс! А ты – актриса! – шуточно произнесла Узи, после чего спрятала телефон. (—Выходим!)– закричала жолто-глазая, не со зла, но напугав первую. Узя вскачив со своего места и обнимая свою сумку вылетела с автобуса. А именно в тот момент когла транспорт чут-ли не закрылся. —Гениально..– произнёс знакомый голос, в двух шагах. Фиолка дёрнулась в сторону голоса. Не удивительно, это оказалась Сирейный Номер V. —Ты просто гений! – продолжила эмоционально Ви, – в прследнию минуту выбежать, а точнее даже вылететь! Фиолетовая обвила серебряную взглядом. Ядовито зелёные джинсовые шорты, точно такого-же цвета короткая джинсовая курточка с двумя карманами и значками с логотипом компании, серый ремень на поясе. —А где шляпа которую я тебе принесла? – поинтересовалась девочка в шапке, подняв взгляд на старшую. —Там,– серебряная указала куда-то за бунтарку. Та оглянулась. На том месте куда указала демонтажница оказалась та шляпа на головке Лиззи, а сама розово-глазка рассхаживала перед своей лэпэшкой – Долл, изображая Вишку. Узи вновь посмотрела на подругу. —Ты готова к будущим двум неделям? – поинтересовалась она, мило склонив голову в права. —Неа, вовсе,– чуть скривившись в лице, мовила 5,– я ведь понятия не имею, что мы будем там делать,– на этом предложении жёлтые глаза стали нулями, а руки медленно развелись в разные стороны. —Хмм..– Узяка повернулась в сторону с узив глаза, задумалась,–Хм~мк! – на дисплее вновь появились два неоно-пурпурных кружка, которые вновь приковались к демонтажнице – я знаю, что мы будем делать! – залепетала она, начав подпрыгивать, под глазами появились, моршинки(?), мол "нижнии веки" прикрыли немного глаза. Под предлогом "мы" девушка имела ввиду себя и собеседницу. —Да?– римская усмехнулась. Рассположив ладони на ляжках та чуть наклонилась к злой маленькой дурочке, хотя в даный момент она радостная, как ребёнок,– и чем же займёмся? —Мы сбежим и будем гулять! – эмо девочка перестала подскакивать, на её дисплее глаза сменились на надпись "UwU". —За руку по пустому лесу? – ухмылка Ви переросла в её фирменую клыкасту улыбку. Узи издала смешок похожий на "хех". —Если софт-граж принцесса не любищая токтильность даст согласия,– яко-бы фильтуя, она сделала комплимент. Жёлтые глаза стали ноликами, голова серебряной медленно повалилась в сторону. —То даёшь согласие? – начала намекать Ви. У фиолки на лице появилась анимация "румяна". Рюкзак медленно переместился на спину. Узи протянула Ви руку, косо смотря на землю, улыбка сама по себе залезла на лицо. Маленькую ладонь обхватила чужая ладошка, сотворяя "замок". Узи подняла голову, уже с глазами нулями, без румяна. —У тебя руки тёплые..– проговорила она. —Ну.. да?– сказала Ви, мол это и так очевидно. Она стала сбоку от работяги. —Я думала они холодное как твоё сердце.. —А вот сейчас обидно было..– демонтажница грустно отвернулась, немного сжав хватку. Феолетовая замялась, уловив себя на мысле, что зря это сказала. Она без звучно сделала шаг к убийце, став к ней совсем близко, после рассположила свой подбородок у подруге на плече, это не так уж и сложно, хоть демонтажница выше её где-то на полтора головы. "Садистка" обратила внимание на действие младшей, её всё ещё грустные глазёнки рассматривали эту "милую" картину. Сейчас зомби-дрон чем-то похожа на пёсика, который залез к тебе на диван и улёгся возле тебя, или мордочкой на твоё тело. —Извини.. я не думала, что заденет тебя,– грустно попросила прощения Узи. Ви только закатила глазая. —Не такое ж моё сердце и холодное.

***

"Типо крутая, что дружбу с демонтажниками водишь?" "Чудила!" "Тебя выписали с дурки?" "Без убийц ничего не можешь! Это не мнение, а факт" "Зачем эта дрянь нам вообще нужна? Она же она же такая кончиная!" *Призывает Долл в Чайнике * Уже на второй день.. продолжались как и моральные, так и физические издевательства, пока Ви не оказывалось рядом с Узи. Да, демонтажница могла дать отпор, морально, но никак не физически, ведь ей запретили даже ударить кого-либо, даже в шутку, а на слова никто особо и не реагировал и продолжали чманить Дверченко...

***

В один из таких вечеров психовать подросток забежала в свой деревяный-домик, в котором она жила с ещё двумя девочками, с Рэббекой и Эмми... А именно в этот вечер началась, что-то на подобие вечеринки! И поэтому по огромной местности расставлены столы на которых красуется разная на вид вкуснятина. Всех завели в помещение, на дискотекуу. Ви ушла на задний двор, с предлогом, что хочет подышать, ведь стало плохо, а на самом дели пошла курить. Две девицы воспользовавшись моментом дождались когда Узи выйдет в коридор, что-бы отколотить её за то, что существует, ведь любое без наказание порождает преступление и если долго не принимать никаких мер в буллинге, то могут и избить или ещё хуже... И вот, парочка заливается смехом, чут-ли не теряя ровно-весие и до розрыва живота, "любуясь" тем как жертва-булингга лежит на полу, корчась от боли, ели-ели сдерживаю слёзы, на поломаном дисплее, который начинал заполнять глюками. Ища шума в голове и того, что заложило слузовые-апораты – уши не возможно нормально разобрать, чего ей кричат, но явно не слова прощения или предложения помощи. Терпеть Узи больше не могла, она с горем как встала на ноги и бросилась прочь от туда, что-бы никого не видить, не слышать, не знать... Когла девушка всё-же забижала в свой домик, обсолют солвер заличил рану на лице. Феолето-волосся захлопнула двери, закрыла окно и зашторила занавески, упала на собственую не высокую кровать, с тёмно-голубым как небо ночью окрасом подушка и покрывало, мол приняли её в объятья, рядом лежала подушка в форме цветка, которую Узи взяла за красивую идею. (—Ну наконец-то! Рядом нет этой Ви! Это конечно не очень хорошо.. но я ревную!) – из не от куда появился радостный голосок Син. (—Хэй.. Узи.. что случилось, Зи?..) – произнесла грустно, сочуствующ Син. Странно, но она правда расстроена. Если бы золотистая находилась в своём теле рядом с феолетовой то подползла по ближе и либо начала гладить, либо обнимать. —Я.. больше.. больше не могу так!..– совсем тихо шепчет феолетовая, но со всей усталостью, что накопилась у неё за последние годы. Она зарылась лицом в ту самую подушку-цветок, из помещения послышался глухой, истерический звук, напоминающий пригоушоный крик. Вторая решила принять меры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.