ID работы: 13588721

Любовь странная штука. Не так ли Энджел? ;)

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор для Энтони

Настройки текста
Бля! Бляяяяяяя! Я опять опаздываю! Бляяяяяяять! Щас 9:00! А мне нужно к 12:00! Ладно. Пойду. Энтони стал одеваться. Поцеловав с вою свинку он убежал в низ завтракать. Вся банда была в сборе! Чарли, Вагина(Вэгги),Ниффти,Хаск и Аластор. —Всем привет! А, вот и я! Радостно сказал Энджел. —Привет! Паука-образный друг! Произнёс Ал. —Ладно я пожалуй пойду в магазин. Сказала Вэгги. —Привет! Как спалось Энджел? Спросила Чарли —Нормально! Энджел сел за стол и стал есть лазанью. —Ну как? Гордо произнёс Ал. —Очень вкусно! Сказала Чарли. —Ой! Бля! Мне пора идти! К сожалению. Кстати лазанья блеск! Торопясь сказал Энтони. *У Валентина* —Где он?! Где это паук?! Кричал Вал. Энтони спешил как мог. К счастью он уже пришёл. —Наконец-то! Энджел! Сказал Вал —Прости за опоздание. Пж. Вал. —Хватит слов! Пора заняться делом! ;) Энтони от одной этой фразы стало не по себе. Они этим занимались долго. И всё это было последней каплей! Энтони оторвался от Вала и громко и грозно сказал —Хватит! Я больше не буду твоей куклой! Для секса! Вдруг Вал встал и ударил Энтони по щеке! —Ты не блогадрный гад! ТЫ НЕ КТО!!! БЕЗ МЕНЯ! Ты НУЖЕН ТОЛЬКО МНЕ ДЛЯ СЕКСА! Тебе повезло что у тебя завтра выступление! А, то Я бы ТЕБЯ УБИЛ! ПРЯМО СЕЙЧАС! ВОН! ЖИВО! ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК! Энтони в слезах выбежал из здания и побежал в ЛЮБИМЫЙ отель. Для всех был шок что Энтони был в слезах. Кроме Ала. Все пытались ему помочь, но Энджел сказал что не надо. И ушёл. *Тем временем Вал* А, Вал тем временем разговаривал с Воском и Вельетт. —Как?! Он посмел!? Так! МНЕ сказать?! Сердито сказал Вал. —Блять! Он ведь ШЛЮХА! Таких как он МИЛЛИОНЫ! Тем более какая разница кто тебя будет трахать. Сказал Вокс. —Вот именно! Сказала их подруга. —Ладно я пойду.*Он особенный! А, не какой-то проститут! Понятно!? Тупой телик!* Грустно сказал Вал. Энтони уже был на сцене. И стал танцевать стриптиз. *Странно. Почему нет Вала? Он всегда был. Ладно похуй. Главное улыбаться! * Выступление закончилось. И Энтони уже уходил. Как в туалете услышал плач. Он заходит в туалет. Открывает дверь кабинки. И видит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.