ID работы: 13588721

Любовь странная штука. Не так ли Энджел? ;)

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная тайна.

Настройки текста
В туалете оказался Валентино! Энтони был в лёгком шоке. Хотя как сказать в лёгком в сильном! Пучок ещё не когда не видел Вала в слезах и подавленым. «Что ты сдесь делаешь?!» Удивительно спросил Энджел."Плачууу!» Криком сказал Вал. Энтони решил спросить повод плача. «Почему ты платишь?». «Тебе лучше не знать!» Крикнул Валентино. «Нет! Скажи что случилось!» Настаивал Энтони. «Ладно! У меня фобии! И я очень одинок!"Плача сказал мотылёк. «Но, у тебя есть шлюхи и Вокс с Вельетт.» Подозрительно сказал Энтони. Вал промолчал. Энджел сказал " Так! Хватит грустить! Пойдём!" Вал не хотя встал. Мотылёк был удивлён что Энджел взял его за руку. Энджел подумал *Странно. а, я думал что у таких как он всё отлично. Похоже ошибся.* Они шли по коридорам пока не дошли до комнаты Вала. И вдруг мотылёк сделал неожиданное предложение "Слушай. Энджел. Не хочешь ли ты сходить в ресторан? В 5:00". А, в ответ получил согласие. И они разошлись. Вал когда вошёл в комнату был вне себя от радости! Он даже готовился к свиданию. За ранее. До ресторана он решил не говорить с Воском и Вельетт на эту тему. Но вдруг неожиданно зашёл Вокс. И даже не поздоровался. Он просто взял сел на диван, наверное ожидая минет. Полежал 2 минуты и заржал как конь, но вскоре он разозлился, стал и ушёл. Даже это не испортило ему настроение... *У Энтони * Энтони уже пришёл в Отель в шоке. От страха тот захотел выпить. И сказал "Налей пж" Хаску было всё равно и по этому налил. Как вдруг Энтони напугал Ал! От страха пучок упал со стула. Энтони грубо и дерзко сказал "Ты что психически не здоров?!" Ал же засмеялся и сказал "Я поглежу. Ты сегодня шлюх-паук. Похоже мало демонов потрахал. А, если ты потрахал мало демонов то мало заработал!" Энджел уже разозлился и сказал "У меня сегодня вообще-то было выступление! И меня пол ада ХОТЯТ!" Но Ала так просто не уроешь. "Конечно! Хотят ты ведь такой слабый!" После этих слов Энтони пошёл в свой номер побеждёным. Он шёл и про себя думал *Тупой Радио-Демон! Или точнее Демон-Радио. Чтоб он СДОХ!!!* Он продолжал иди. Ему и так страшно думать что ОН пойдёт на СВИДАНИЕ с самим ВАЛЕНТИНО. Дак ещё его может УБИТЬ Ал. Энджел дошёл до своего номера, открыл дверь и увидел подарок! С надписью “Это для тебя! Мой дорогой Энтони!” Он его открыл и увидел очень дорогой смокинг. Энджел решил померить его новый костюм. Тот оказался ему как раз. *Описание смокинга* Смокинг был похож цветом на шубу Вала. На плечах был пух. белого цвета с сердечками. Белые и дорогие туфли. Смокинг был на пугавецах розового цвета в виде сердечек. Энтони этот смокинг очень понравился. И сразу было понятно что этот подарок от Вала. Вдруг как на зло! Припёрся! Аластор и сказал. "Как дела?! О! Вижу! Твой новый костюм! Дорогой, По виду! Кстати я тут подумал может мы того самого?" Энтони быстро ответил "Что?! НЕТ! Нееееет!" Но Ал не хотел задаваться, "Ну. Брось! Я же знаю ты этого хочешь!" Энтони взял ножницы и удалил в глаза Алу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.