ID работы: 13588772

Бесконечное разнообразие стихотворчества

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гекзаметр (Кирк/Спок, слеш, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Вам я поведать хочу о партнерах, которым нет равных. Славой овеян их путь, и своими глазами я видел, Как, с Энтерпрайза спустившись, они принимали награды. Первым из них капитан был, и форма его золотая Так подходила ему, что казалось, что Кирк в ней родился. Статью своей впечатлял и мужчин он, и женщин, и прочих, Кто лицезрел, как к трибуне он легкой походкой поднялся. Ярка была его речь и полна благодарности в меру. Следом за ним наградили помощника старшего, Спока. Родом с Вулкана, загадочен и неулыбчив, он в речи Кратким был, сдержанным, но лаконичность и строгость вулканца Взглядов восторженных зрительских не умеряла нимало. Он привлекал красотой непривычной, был сдержанным, строгим. После того, как спустился вулканец с высокой трибуны, Он подошел к капитану, и рядом он с Кирком уселся. Парою фраз обменялись они очень тихо друг с другом, Ну а потом, я клянусь вам, глаза мои мне не соврали, Пальцы коснулись их рук, и улыбкой счастливого Кирка Сотню планет осветить можно было бы, если решиться Перевести её яркость в энергию Солнца иль Веги, Или любой из тех звезд, что дарует нам жизнь. А вулканец Не улыбался, но взгляд его стал очень бережен, мягок, Длинные пальцы его, указательный и, вроде, средний Кончиков пальцев землянина нежно касались, лаская. Взгляд я тотчас же отвёл, устыдившись интимности сцены, Было в ней что-то запретное, хоть она длилась секунды. Много за жизнь повидал я объятий, ну и поцелуев, Но несравнимы они с тем, что зорко тогда я увидел. Знал я, что руки вулканцев чувствительны очень к касаньям, Понял, что связаны намертво волею звезд эти двое. Узы, что делят они, недоступны другим и прекрасны.

16.06.23

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.