ID работы: 13588836

Мальдивы подождут

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Приедешь?» — она написала сообщение девушке, не зная, что сегодня у той вечерний вылет, что она уже собирает вещи на Мальдивы, она давно уже ничего не знает о ней. «У меня скоро вылет.» — ответила младшая и заблокировала телефон, Дима был у себя, собирал самое необходимое, они встречались, гуляли, ходили в кино, наслаждались друг другом, но жить вместе не были готовы. Пара часов — и она улетит, будет наслаждаться отдыхом с любимым человеком, но любим ли он? Отношения с блондинкой прекратились не так давно, но они обе поняли, что их характеры несовместимы, однако при каждом случайном упоминании друг о друге происходит шквал эмоций, чувства вновь появляются и с этим ни одна из них не может справиться, с этим можно жить, но хотя бы постараться. Сейчас ничего не понимающая Медведева сидит на кухне и думает, что ей делать, Этери написала, зачем-то она нужна ей, просто так ведь не напишет… Она статная, красивая, умная, у неё сотни положительных качеств, но есть одно такое отрицательное, которое дурманит ей голову, заставляет забыть всë и вся, «большеглазое чудо» — мило называла она её с детства. — К чёрту! — срывается Медведева и вызывает такси к дому Тутберидзе. Ехали, как показалось брюнетке, долго, заплатив таксисту, она стояла и понимала, эта кареглазая блондинка вновь явилась в её жизнь. Она боялась, что она вновь её отвергнет, Женя только что отказалась от Димы, такого счастья, как с Этери, у неё с ним не будет. Нет, она не стучала, она решила сделать свой приход неожиданным, у неё получилось. Щелчок — и дверь уже открыта, Этери не поняла, как кто-то проник в её квартиру. Пройдя на кухню, Женя увидела сидящую женщину, мирно пьющую белое полусухое. — Ничего себе, госпожа Медведева пожаловала, — усмехнулась женщина, к такому она не была готова, но маску спокойствия она держала при себе. — Не язви, — подошла и забрала бокал с бутылкой, всё её содержимое вылилось в раковину. — Ну и зачем? Ты знаешь, сколько оно стоит и кто его мне подарил? — возмутилась женщина. — Знаю, как подарила, так и вылила, я тебе новое куплю, но пить мы будем вместе. — Уйдешь? — повернулась к младшей, та, не задумываясь ответила, она не собиралась её бросать, раньше, за их любовь она боролась одна, но сейчас ей в этом помогает блондинка. — Нет, Мальдивы подождут, — улыбнулась младшая и влюбленно посмотрела на неë своими большими темно-карими глазами, полными энергии и жизни. Зная о её чувствах, женщина неловко положила руку ей на щёку и, поборов свою робость, легко и непринужденно поцеловала её губы. Снова лето, чудесная пора, чтобы побыть с близкими, на Мальдивах или на даче, в жаре или под холодном дождём, просто быть рядом и наслаждаться компанией друг друга. Её уже ждёт Дима, но ей плевать, она сделала свой выбор, и пусть он не понравится всему миру, они всё равно будут вместе, наконец-то счастье, ну а Мальдивы подождут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.