ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Да,где же они? Алисса с родителями и сестрой стояла уже на перроне - Поезд вот вот отправится. - Бегут, сказал отец. Фред и Джордж забежали в вагон,где увидели своих друзей. Остальные вошли вместе с Алиссой и Элизой. - Ребята, простите, нам надо в вагон старост- промямлила Гермиона. И она удалилась с Роном и Элизой - Пойдёмте найдем места. сказала Джинни. Алисса оказалась в купе с братом,с Джинни,с Невиллом и Полумной. Отличная компания - подумала Алисса. Если меня увидят в такой компании,то прощай статус слизеринской принцессы. В горле предательски стоял ком. Опозорился и ее брат перед Чанг. Она пришла в тот момент,когда он был залит соком растения Невилла и с его жабой в руках... Алисса посмеялась тогда ,и за спиной Гарри хлопнулась с Джин. Они обе не могли терпеть Чанг. Примерно где в час пришли Рон с Гермионой и начала рассказывать,кто старосты на каждом факультете. На Слизерине - начала Гермиона - Малфой- хором сказали ребята,кроме Алиссы. - Да, и Паркинсон - ком начал подниматься выше... Остальной разговор ребят был, как в тумане для Алиссы. - Поттер,какого быть вторым после Уизли? На пороге стоял Малфой. Их взгляды с Алиссой встретились. - Милано,а тебя похоже променяли на грязнокровку. - И на мопса.прошептала она. Ком дошел до горла. Алисса почувствовала,что сейчас расплачется и выбежала из купе,чуть не сбив Малфоя с ног. Алисса ушла в другой вагон,не зная,что именно через него лежит путь в вагон старост. - Так- так ,мисс популярность школы осталась совсем одна. Алисса отвернулась,чтобы Малфой не видел ее слез. - отвали,сказала она. - Ууу,как грубо. Может снять с тебя очки... Он подошёл к ней сзади вплотную ... или наказать- шепнул он ей на ухо. Я ,в отличие ,от тебя староста... - Да,похер, Девушка резко повернулась,а Драко сделал шаг назад. Можешь делать все,что хочешь. Хуже,чем есть уже быть не может... Алисса не могла больше сдерживаться и расплакалась. - Милано,ты чё? Я же пошутил- испугался Малфой. - Я не из-за твоих дебильных шуток реву. Рон.. - Милано, ты серьезно? Я думал,что ты просто меня злишь... Алисса помахала головой... - Нет, серьезно? Уизли? Милано, ты рехнулась? Ты, наследница Темного Лорда ревешь из-за того,что предатель крови теперь с грязнокровой, ты в своем уме? Он подошёл к ней и обнял. - Ты это давай заканчивай! А то я подумаю,что ты ведёшь игру на чужом поле . - И тут ее ,как током прошибло. Отец,репутация. Алисса вытерла слезы. - Спасибо. Я теперь знаю,что делать. И она убежала,оставив Драко в полном недоумении. Идя,в свое купе ,Алисса не могла поверить. Малфой проявил сочувствие... Пофиг,как он назвал Рона и Гермиону,но сам факт. Он ее утешал … Она просто не могла в это поверить. Алисса пришла в купе ,взяла свою сумку и вышла. - Ты куда ? Спросили ее Джинни и Гарри. - В прошлую жизнь .Я хочу быть достойной дочерью своего отца. В дверях кинула им Алисса - Всем привет. Алисса вошла в купе к слизеринцам- Нотту, Крэббу,Гойлу и Дафне. - Ого,какие люди. Милано- удивилась Дафна. - Какими судьбами? - спросил Нотт. - Я решила,что нечего наследнице Темного Лорда болтаться с гриффиндорцами. - Докажи,что ты его наследница- шикнула на нее Дафна. Алисса встала спиной к двери и закатала рукав левой руки . - Охренеть- хором сказали слизеринцы. Алисса весь остаток пути провела со слизеринцами. - Милано,у нас сегодня тусовка намечается, пойдешь? Спросил Теодор. Или струсишь? - Если старосты с нами ,то я иду... - Ууу, кто то положил глаз на старосту- ухмыльнулась Дафна. - Они нужны на тусовке,чтобы нас прикрыть- Алисса закатила глаза. И как она может нравиться парням ,она же тупая.... Подумала она про себя. Поезд начал замедлять ход. Ученики вышли на платформу . Алисса прошла мимо гриффиндорцев ,даже не удостоив их взглядом. Села в карету вместе с однокурсниками слизеринцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.