ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В последний день каникул дом жужжал. Ребята собирали чемоданы в Хогвартс. У Алиссы и ее сестры мама уже забрала списки литературы и отправилась за учебниками в Косой переулок. Алисса думала,что завтра наденет,как в этот момент из комнаты напротив послышался крик Джорджа" Староста!!!" Алисса и Элиза побежали в комнату Рону и Гарри. - Прикиньте ,Рон староста!!! - Круто, поздравляю,Рон! Сказала Алисса с натянутой улыбкой. - А ты? Спросил Фред Алиссу. - Я нет. Элиза - да. - Стоп. Что у Дамблдора в голове? Поттеры не старосты?? Как это возможно?- Джордж был сильно удивлен. Тут в комнату влетела Гермиона. - Я получила письмо из Хогвартса,и я ... - староста- хором сказали ребята. - И Рон. Похвасталась Джинни. - Оу,это неожиданно - зарделась Гермиона. - По мне так вот очень даже ожиданно,немного грустно сказала Алисса. Я пойду собирать вещи,а то боюсь не успею до вечера. И она вышла... Сейчас она могла дать волю слезам... Она скучала ,она очень скучала по прежней жизни,где были друзья,где они все вместе,где можно было быть самой собой. Впервые,в жизни она чувствовала себя одинокой. Алисса собирала вещи до поздней ночи,даже не вышла на ужин Около 9 часов вечера к ней зашёл Гарри. - Я принес тебе поесть . - Спасибо. - Я тоже не староста. И отец не был старостой.Это семейное. - Я переживаю из-за Рона с Гермионой. Они теперь будут часто вместе... - Они же просто друзья. - Вот ты веришь ,что мы с Малфоем просто друзья? - Ты обещала- начал было злиться Гарри. - Вот и я о том же... Между ними есть химия. - Я поговорю с Роном. - Не нужно. Вдруг Гарри заметил как что то блестит в углу . Он поднялся и пошел туда. - Гарри,ты чего? Гарри поднял кулон Алиссы и вернулся - Это его подарок? Спросил он, протягивая дракончика сестре. - Да,опустила глаза Алисса.. и взяла его - А ещё я скучаю по прежней жизни,где был он. Хоть я его и ненавижу сейчас,он мне напоминает о ней,так как был частью ее. Я скучаю по своему дому,своей комнате,своей кровати,по саду, по квидиччу с Уизли,по обедам и ужинам в кафе в Лютом переулке,в косом переулке. Алисса вертела дракона в руках. Появление Волан-де-Морта все это отняло у меня. До этого он забрал у меня родителей,тебя и дом,потом все наладилось,и вот снова. Она почувствовала,что слезы наворачиваются на глазах. Ещё я должна притворяться. Улыбаться тем,кому не хочу улыбаться, говорить то,что скажут,а не то ,что хочу... Прости,что вывалила на тебя все это. Слезы покатились по ее щекам. - Все хорошо,сестра. Я твой брат. Если не мне,то кому? Обнял ее Гарри. Я тоже чувствовал себя одиноким этим летом. Удивительно,ты была здесь среди толпы народа,но все равно одиночество тебе было не чуждым. Они просидели обнявшись и молча,пока их не разогнала миссис Уизли спать. - Алисса,Элиза,подъем. Нам скоро выезжать.- будила их мама. Алисса с Элизой надели одежду ,в которой поедут. Алисса выбрала мини платье с длинным рукавом ,сделала прическу с распущенными волосами и лёгкий мейк. Девочки спустились вниз на завтрак - мы поедем раздельно. Гарри и Гермиона с семьёй Уизли,а мы нашей. С нами Кингсли и Дож. - рассказывали родители план. - Девочки ,вы собрали вещи ? - Да,отец. Хором ответили Алисса и Элиза. - Пойду тогда их в машину положу. - Мы до вокзала поедем на машине?- спросила Элиза - Да, министерство дало. Давайте пошустрее ешьте завтрак. - Всем доброе утро. На кухню спустились Рон, Гермиона, Джинни,Гарри,Фред и Джордж. - Алисса ,как настроение ? Спросила Джинни. - Могло быть и лучше. Алисса и Элиза доели свой завтрак быстрее ребят,и пошли одеваться. - Увидимся в поезде. Они помахали,вышли и открыли рты. На улице стоял черный лимузин. - Алисса,прости,я вчера подслушал,что ты скучаешь по прежней жизни,поэтому решил порадовать. - Папа, бросилась его обнимать дочь. Ты самый лучший. - Ты заслужила. Садитесь. - Круто, спасибо тебе, Алисса , что ты наныла на такую машину.- сказала ей сестра. Настроение Алиссы начало улучшаться. Теперь она чувствовала себя звездой. Жаль,никто из однокурсников не увидит ,на какой машине она приедет на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.