ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Деймон завел Алиссу в ближайший открытый кабинет и резко захлопнул дверь. - Алисса ,что происходит? То ты срываешь уроки у Амбридж, теперь непростительные заклинания, что дальше? В кого ты превращаешься? Отец ходил взад и вперёд перед ней. Он был в бешенстве. Объясни,что сделал такого Малфой,что тебе пришло в голову применить круциатус к тому,кто тебе нравится. Ты понимаешь,что это начало конца. Если ты смогла наплевать на чувства сейчас,то значит потом ты легко сможешь наплевать на родственные связи. - Гарри никогда не скажет того,что сказал Малфой- тихо сказала Алисса. - Уверена? - Да. - А как же ваш разговор на третьем курсе с братом. Да,я знаю. Я тоже умею залезать в чужую голову. Так,вот ,что если однажды то,что ты так тщательно скрываешь вырвется наружу, что если об этом узнает Гарри,что он скажет? Ты мне больше не сестра? Или что то похуже? Ты сможешь в этот момент сдержаться и не кинуть в него Аваду? Слезы ручьем текли по щекам Алиссы. - Подумай об этом,дочь. Ты потом отправишься в стан к Пожирателям ,а там сопротивляться тьме гораздо сложнее, поэтому учись сейчас держать себя в руках. Он обнял дочь. - Мне пора. Пойдем ты меня проводишь. И они вышли из кабинета. Дойдя до главного входа, Деймон ещё раз обнял дочь,поцеловал в лоб. - Будь умницей,никому ни слова о произошедшем. Я люблю тебя. - и я тебя. Ее отец направился к двери,а потом обернулся - А,чуть не забыл,попроси прощения у Амбридж. Алисса скривила физиономию. - Алисса,ради меня. Так надо. - Ладно. Буркнула она. - Вот и молодец. И Деймон скрылся за дверями. Алисса побрела в свою спальню в подземелье. Она хотела побыстрее забыть весь этот кошмар, но не он не отпускал ее и ночью. Ей снилась опять та сцена в лесу. Алисса смотрела на себя со стороны,как она мучает Малфоя,на лице у нее злорадная улыбка,но тут вдруг она замерла,а потом присела рядом с Драко,который был в бесчувственном состоянии. - Хорошая работа - послышался ледяной голос. Сцена переменилась теперь Алисса видела Волан-де-Морта,Люциуса и Деймона. - Люциус,ты можешь гордиться своим сыном. Это то,что надо. Он смог добиться того,что Алисса применила непростительное заклинание к тому,кто ей небезразличен. Отлично,значит в скором времени она сможет с такой же улыбкой убить брата. Волан-де-Морт ликовал. Пусть Драко продолжает выполнять задание. - Но ,мой Лорд, он же может постарадать- забеспокоился Люциус. - Ничего страшного. Тебе пора научиться, Люциус,уметь подавлять свои родственные чувства,когда дело касается выполнения задания. И твоему сыну тоже не помешает этому научиться... Я вижу,что девчонка ему начинает нравиться. - Что ? Это невозможно? Мой сын и полукровка! - Вот поэтому, Люциус, пусть выполняет задание , но не влюбляется. А то все провалит. А ты знаешь,что бывает за провал. Я хочу,чтобы в следующем году девчонка стояла передо мной,и была полностью в моей власти.... Алисса проснулась от острой боли в шраме,ее голову как будто разрывало на куски... Она переваривала сон.... Она не могла поверить... У Драко чувства к ней... Этого не может быть…. Оставшуюся часть ночи она пролежала ,смотря в потолок. И только под утро ей удалось вздремнуть. На следующий день Алисса была сама не своя, также ,как и Малфой. - Эй,Милано,вы чё с Малфоем такие кислые?- спросил Теодор - Теодор ,не до тебя - возмущённо ответила Алисса ,продолжая жевать тост. - Вы вчера пропустили крутую вечеринку. Милано,она была в твою честь. Круто,ты вчера Уизли уделала. - Мне вчера точно не до вечеринок было- буркнула Алисса. - Кажется ,принц и принцесса вчера что то не поделили- посмеялся Блейз. - Блейз,Нотт,вам же сказали - отвалите- зло посмотрел на них Малфой. Блейз и Нотт пожали плечами и продолжили обсуждать вчерашнюю вечеринку. Алисса доела завтрак и подошла за стол Гриффиндора. Не поздоровавшись с братом, Гермионой и Роном, Алисса нагнулась к Джинни и прошептала - ты нужна мне,подруга. Через час на нашем месте. Через час Алисса с Джинни были под их деревом около черного озера. - О чем ты хотела поговорить? - Я вчера сделала ужасную вещь. Я не могу сказать какую,но ужасную. - Ты убила человека? Посмеялась Джинни. - Почти. Я боюсь,что наступит такой момент, когда я буду способна убить Гарри. - Алисса,ты говоришь глупости. - Если Малфой может довести меня до ужасных вещей,то значит и Гарри сможет. - Алисса,Малфой будит в тебе тьму ,а Гарри свет. Тебе не о чем переживать. Ты даже пожертвовала чувствами ради брата, поэтому я не понимаю,почему ты переживаешь насчёт него. - Да,ты права ,Джинни. Все именно так. Я , действительно,рядом с Драко проявляю свою тень,сама не знаю почему. -Скорее всего это из-за того,что он воспитан темной стороной,вот и пробуждает в тебе то,чего больше в нем самом. Попробуй обратить его к свету,тогда в определенный момент и он ,и ты сделаете правильный выбор. - Выбить из Малфоя тьму? - Алисса рассмеялась. Джин,ты серьезно? Я не думаю,что ему будет по силам отказаться от идеалов и принципов его семьи. - это во- первых, а во- вторых, то,что произошло вчера навсегда образовало между нами пропасть. - А попросить прощения? - Ещё чего! За то,что он оскорбил мою родную мать! Да, никогда! Я считаю,что он получил по заслугам! И мне не за что просить прощения! - Мда, тяжёлый случай... Джинни обняла подругу. - Пошли в замок ,я замерзла- сказала Алисса И подруги побрели обратно в школу. - ты знаешь,что Гарри исключила Амбридж из команды ? спросила Джинни на подходе к школе. Алисса выпучила глаза от удивления. - Да,поэтому,пока у вас затишье с Малфоем, окажи поддержку брату и Рону. Они совсем расклеились после вчерашнего матча. Заодно и переключишься. - подмигнула ей Джинни . На следующий день за завтраком появился Хагрид,который отсутствовал два месяца. - А у нас завтра с ним урок ,и на нем будет Амбридж - просиял Малфой. Будет весело - радовался он. Похоже круциатус не сильно то его приложил- подумала Алисса. Они с воскресенья друг друга игнорировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.