ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На последнем уроке в понедельник ребят ждал сюрприз. Во- первых, Алисса извинилась за свое поведение перед Амбридж ( отец попросил- шепнула она Гарри,Рону и Гермионе), во - вторых, - до меня дошли слухи,что вы очень любите танцевать, поэтому,чтобы не прятаться по углам ,я решила вам дать возможность проявить себя. Мы устроим танцевальный конкурс. От каждого факультета с каждого курса мы выберем с вашими деканами пару,которая будет участвовать. Конкурс состоится 16 декабря. Гриффиндор,с вами встречаемся завтра в 18.00. Слизерин с вами в 18.00 в пятницу. Теперь открывайте главу 3 и начинайте читать. От разговоров прошу воздержаться. И тут Алиссе на парту падает птичка из бумаги. Она развернула и увидела знакомый каллиграфический почерк. " В этом году тебе не отвертеться" было в записке. Странно,что после того,что было в субботу ,он хочет участвовать с ней в этом конкурсе... Что то здесь не сходится... Все последующие дни Малфой по прежнему игнорировал Алиссу и везде ходил с Паркинсон. А она делала вид,что не замечает их. С Роном тоже не все гладко было- слизеринцы при каждом удобном случае орали свою тупую песню, поэтому Рон предпочитал избегать общества Алиссы,так как они всегда были поблизости от нее. За всю неделю они так надоели Алиссе ,что в пятницу ,когда они обнимались с Роном, и к ним подлетели слизеринцы и затянули песню,девушка поняла,что пора с эти заканчивать. - Подожди. Я разберусь.- сказала она Рону,который хотел уйти. - Вам не надоело? Резко обернувшись,спросила она слизеринцев. - Нееет. Милано,а тебе не надоело общаться с отбросами общества. - Это не ваше дело с кем я общаюсь. И ваша песня порядком надоела, думаю вам стоит сменить репертуар. Как насчёт вот этой песенки: Драко Малфой наш король Драко Малфой наш герой На своей метле летает Снитч никак не замечает. Я куплю ему очки Лучше видят в них хорьки. Вот тогда он снитч поймает Гриффиндорцев обламает. И это между прочим правда сколько Малфой в команде - 3ий год. А снитч так до сих пор ни разу за матч не словил. Не ловец,а хрень. И летает на Нимбусе 2001,а не на молнии как Поттер. Если он так кичится своим отцом ,то почему летает на устаревшей модели,которая явно проигрывает Молнии в скорости,которая важна для ловца. В коридоре воцарилась гробовая тишина. - Ты ответишь за свои слова, Милано- послышался голос позади слизеринцев. Они расступились ,и все увидели Малфоя багрового от гнева. - Не думаю. Сказала Алисса ,и взяв Рона за руку,ушла прочь. - Как ты это делаешь? Удивлялся Рон. - Что ? - уделываешь Малфоя. - Рон,я говорю правду,и поверь это очень сильно бесит людей. Малфой пытается выглядеть крутым,но ничего не выходит. Посмотри ,с кем он ходит. С Паркинсон. Да ,она же страшная,как атомная война. А ты? С одной из самых популярных девушек школы,и вроде как симпатичной. - Не вроде,а симпатичной,точнее красивой улыбнулся Рон и поцеловал Алиссу. Через час профессор Снейп привел слизеринцев в просторный класс. Здесь Алисса ещё не была. - Добрый вечер. - пропищала Амбридж - вот здесь и будут проходить репетиции к конкурсу. А сегодня профессор Снейп огласит список участников. Профессор Снейп взял свиток и начал читать. Алисса сидела рисовала и почти не слушала его. Единственным именем ,за которое зацепился слух Алиссы,было Астория Гринграсс... - Прикольно,не знала,что у Дафны есть сестра - подумала про себя девушка,и снова погрузилась в свои мысли. - Алисса Милано. Произнес профессор Снейп ее имя. - Ну что опять?! Возмутилась Алисса. Сижу никого не трогаю. - Мисс Милано, вы участник конкурса - сказал в своей манере профессор Снейп. - Я? А с кем? -Хоть бы не с ...- молилась про себя Алисса - с мистером Малфоем. - Что? - А можно не я? Профессор Снейп, пожалуйста, молила Алисса. Вон,есть Паркинсон, посмотрите,как она хочет. - Тогда мисс Паркинсон заменит вас и в команде по квиддичу,хотите? - холодно произнёс Снейп. - Нет. - Отлично. Профессор Снейп продолжил - 6ой курс.... Пока Алисса ругалась про себя,на ее парту упала записка со знакомым почерком "моя месть будет жестокой". Девушка с равнодушным видом скомкала бумажку и отправила в мусорку даром перемещения. Снейп закончил оглашать список участников. - Благодарю, профессор Снейп. Дату и время ваших репетиций вы узнаете позже. Всем спасибо,все свободны. Алисса быстрее всех выбежала из класса,толкнув дверь с такой силой,что та врезалась с грохотом в стену. Она направилась в гостиную Гриффиндора. - Ненавижу,ненавижу- С такими воплями Алисса появилась в гостиной. Она с силой кинула сумку на пол,а потом ещё ее и пнула. - Что случилось? - Кого из гриффиндора взяли на этот дурацкий конкурс с нашего курса?спросила зло Алисса. - Симуса и Браун. А что? Спросила Гермиона. - А то. Догадаетесь ,кого послали с 5ого курса факультета Слизерин??? Алисса была вне себя от ярости. - Эм... Малфоя - предположила Джинни. - Да, а ему в пару кого выбрали?не унималась Алисса. - Паркинсон. Кого ещё? Сказал Рон. Я не понимаю,чего ты бесишься? - А того,что нет не Паркинсон,а МЕНЯ. Ребята вылупили на нее глаза. -2 раза в неделю по часу с Амбридж, Снейпом и Малфоем это ад- злилась Алисса. Выходные Алисса провела в обнимку с домашним заданием в библиотеке,а в понедельник профессор Снейп " обрадовал " Алиссу тем,что завтра у них Драко первая репетиция в 19.30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.