ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Малфой вывел из Большого Зала Алиссу,провел через холл и завел за угол. Он прижал ее к стене и хотел было поцеловать,но Алисса быстро поставила руку между ними. - Или ты сам сделаешь шаг назад,или я применю щит,а он больно бьёт током. - строго сказала Алисса Драко пришлось отступить. - Ещё раз для непонятливых- Я встречаюсь с Роном. Алисса отчеканила каждое слово. Это первый момент. Второй - я не хочу завтра же оказаться в плену у Темного Лорда. - Я же сказал,что не сдам тебя. - Я тебе пока не верю. Ключевое слово " пока". - И что нужно сделать, чтобы ты мне стала доверять? - не пытаться меня поцеловать до тех пор, пока я не расстанусь с Роном. - А когда ты с ним расстанешься? - Когда я буду уверена,что тебе можно доверять - посмеялась Алисса. - Милано,ты издеваешься? - нет, нисколечко. Пошли в зал уже ,я хочу узнать кто выиграл. Драко ничего не оставалось делать,как пойти за Алиссой. Они вернулись в Большой зал. - Где вы были ? спросил Теодор. Вы чуть не пропустили церемонию награждения. Поднялся профессор Дамблдор - мы готовы объявить ,что со счётом 93 очка побеждает факультет Гриффиндор. - Ну, конечно, хоть Поттер не участвует,но все равно его факультет вытянули- проворчал Драко. - Не ворчи. У гриффов объективно лучше наших танцевали пары. У нас только какая то Астория и мы.- сказала Алисса. - Также мы не могли обделить вниманием одну пару- продолжал Дамблдор. Приз зрительских симпатий она несомненно заслужила. Мистер Драко Малфой и мисс Алисса Милано,выйдете , пожалуйста, к нам. Алисса с Драко вышли под аплодисменты зала и улюлюкание слизеринцев. Им профессор Дамблдор вручил мини статуэтки - кружащуюся пару в танце с надписью внизу приз зрительских симпатий в танцевальном конкурсе школы " Хогвартс". Зал ещё раз поаплодировал ,и они ушли на свои места. - Я считаю,это повод устроить вечеринку - подмигнул им Тео. - Я за- ответил Драко. Там огневиски ещё остался? - Обижаешь, посмеялся Нотт- Алисса ,какой будет ваш положительный ответ? Алисса подняла бровь... Нотт, почему у меня сложилось такое ощущение,что ты меня как будто замуж зовешь,а не на вечеринку? - Может ,потому что ты в таком платье.- сказал парень,осматривая ее с ног до головы.. Такую как ты можно и замуж...лет так через 10... А пока зову на вечеринку . - Нотт, поаккуратнее на поворотах - серьезно сказал Малфой. - Малфой, там пока Уизли ... Так что остынь... Алиссе надоело это все слушать... - Теодор, вечеринка там и во столько же,как обычно? - Да. - Тогда до встречи там. И Алисса побежала искать Рона. За спиной она успела услышать голос Нотта - Я же говорил,что там Уизли. - Посмотрим- самонадеянно ответит Драко. Алисса подбежала к Джинни - Где Рон? - Не знаю, он вышел,как только начал плавиться лёд под вами,за ним побежала Гермиона,и они так и не вернулись после... Алисса догадывалась,где они могут быть... Она пошла в башню Астрономии. И да, подходя к ней,девушка услышала голоса ребят. - почему он, Гермиона?Что она в нем нашла? - Рон,не горячись.. Вдруг не все так ,как тебе кажется. Может вам стоит поговорить,обсудить. - Что обсудить? У нее на лице все написано,точнее на волосах... - Алисса сказала,что это Малфой заколдовал ей волосы. - Серьезно? - Да,я утром спросила. Надо будет Герм сказать " спасибо" за то,что она прикрывает меня- подумала Алисса. - Поговори с Алиссой завтра. Я думаю,ей есть ,что сказать тебе. А это не совсем по- дружески было... Ладно завтра будет завтра. А пока у нас сегодня и вечеринка со слизеринцами.- улыбнулась про себя Алисса. И тихо на цыпочках отошла на безопасное расстояние и убежала прочь от Астрономической башни. Около гостиной Слизерина ее остановил Драко. - Ты караулишь?раздражённо спросила лна - А что если и так? - Зачем? - У нас вечеринка, помнишь? - И? - Я хочу пойти туда вместе с тобой. Там вроде Уизли не будет, поэтому переживать тебе не о чем. - Нас увидят слизеринцы. - Слизеринцы подумают,что мы вместе пришли из-за конкурса. - Ладно, уговорил. Только мне надо переодеться. - Зачем? Иди в этом. - Это платье для бальных танцев,но никак не для вечеринок. - Ты мне сейчас напомнила мою мать. У нее куча платьев на все случаи жизни - посмеялся Драко. Ладно подожду тебя в гостиной. - Я постараюсь быстро сказала Алисса и поднялась в спальню. -Так в серебряном коротком я была, в черном тоже- перебирала в уме платья девушка. О, мама мне купила изумрудное перед отъездом в Хогвартс,в нем и пойду . Алисса переодела платье,поправила прическу и мейк и спустилась вниз. -Ого. Только вот цвет бабочки придется сменить- на этих словах Драко достал палочку ,произнёс заклинание ,и его бабочка стала изумрудной. -Теперь понятно, почему у тебя бабочка была под цвет моего платья. - Мои родители всегда,если собираются на официальное мероприятие вместе,продумывают досконально образы,чтобы было видно,что они пара. - Прикольно,мои тоже так делают- посмеялась Алисса. - Мы идём? Спросил ее Драко. - Да. - Тогда дамы вперёд. И он жестом пропустил ее вперёд себя. Выйдя из гостиной в коридор,Драко взял Алиссу за руку,и они вместе пошли на вечеринку. - Знаешь,ты мне таким большим нравишься- сказала Алисса. - Каким таким? - Настоящим. Ты сейчас не строишь из себя крутого парня. Хотя ,честно,я не понимаю, зачем тебе эта маска. Ты и так крут,потому что носишь фамилию Малфой и ты сын своих родителей. - Вот это и заставляет носить маску. Отец считает меня недостаточно крутым,успешным и т.д. Он вечно напомнит ,что Грейнджер умнее меня,Поттер популярнее и лучше играет в квиддич. - Гарри популярнее? Не соглашусь. На Слизерине ты точно самый популярный парень. Я не знаю ни одной девчонки со Слиза ,которая хотела бы встречаться с моим братом. Зато большинство из них мечтает о тебе,и малюсенькая часть о Нотте. - улыбнулась Алисса. - Спасибо за поддержку. - И я сказала правду. И мы похоже пришли. Драко достал палочку и стукнул в нужных местах,открылся проход. В комнате их встретили аплодисментами и улюлюканием. - Принц и принцесса Слизерина,добро пожаловать на вечеринку в вашу честь. - проголосил Теодор,подавая им стаканчики. - За вас . Милано,до дна. - Иди в пень, Теодор,я хочу запомнить вечеринку. Сказала Алисса - А я хочу тебя споить. - признался Теодор. - Иди спаивай Дафну. Я сегодня под охраной. - и Алисса кивнула на Драко, Малфой ее приобнял. - Оу,тогда я исчезаю... - Спасибо, сказала Алисса,глядя Малфою в глаза. - Не за что. То,что хочет Нотт принадлежит мне- ухмыльнулся он. - Мечтать не вредно,Драко. Ехидно улыбнулась Алисса. Ты пока на уровне 0. И я не знаю,дойдешь ли ты до финала - дразнила она парня - Дойду ,не сомневайся. А пока пошли танцевать. И он повел ее в середину зала. - А вот и наши голубки наконец то наговорились и решили почтить своим вниманием наш простенький танцпол- проголосил Блейз. Ребята, у нас для вас есть место покруче,чем просто танцпол- и это....Сцена. Вы сегодня весь вечер танцуете там.... Вы покорили сердца зрителей Хогвартса,так покорите и наши. - Пошли, они ведь не отстанут.- шепнул Алиссе Драко. - Я только за . Посмотри на лицо Паркинсон. Она аж вся позеленела от злости- злорадствовала Алисса. Как ты думаешь,а что будет,если я тебя обниму? И Алисса обвила руками шею парня и крепко прижалась к нему,смотря ему в глаза,а потом посмотрела на Пэнси ... Та убегала из зала в слезах. - Ага,кто там говорил,что он за светлой стороне.... Не верю,Милано...тебе нравится доводить людей. Извини,но ты со мной вместе тонешь во тьме- ухмыльнулся Драко. И тут заиграла музыка,и они отдались во власть ритму танца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.