ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Алисса потеряла счёт времени. Она не могла представить,что с Драко настолько круто танцевать. Он как будто чувствовал ее. Рядом с ним она ощущала,что они паззлики одного целого. Примерно в час ночи Алисса собралась уже пойти спать. - Я тебя провожу. - Останься , я же вижу,что тебе хочется ещё потусить. Я сама дойду. - Нет,я провожу,а потом вернусь. - Ладно. Они дошли до портрета ,ведущего в слизеринскую гостиную. - Обнять то тебя можно? - Что ты сделал с Драко Малфоем? Посмеялась Алисса. С каких это пор ты спрашиваешь разрешения? Я не узнаю тебя. Ответом на твой вопрос будет " можно". Парень обнял ее- я сам себя не узнаю. Он отошёл от нее " спокойной ночи,Алисса" и помахал ей. Алисса зашла в гостиную и поднялась в спальню. - Я тебе отомщу,Милано. Донеслось с соседней кровати. - Не переусердствуй , Паркинсон. Алисса надела пижаму и легла спать.. Ей снились Драко и Рон,которые просили ее сделать выбор между ними,а Алисса все выбирала... Волан-де-Морта... И тут сон переменился. Алисса опять была в отделе тайн. На полу сидел мистер Уизли, а рядом .... НАГАЙНА...Она пыталась выяснить на змеином ,что она тут делает,но тщетно... Она ее не слышала... Алисса посмотрела в глаза змеи ,и оцепенела от ужаса...В одном глазе она увидела Волан-де-Морта,а во втором своего брата. Мистер Уизли проснулся,вскочил ,схватился за палочку,и тут на него набросилась змея. Мистер Уизли взвыл от боли,потом съехал по стене... Вокруг него была лужа крови... От этого вида Алиссу начало тошнить. Она очнулась ,и поняла,что рвота подходит к горлу. Алисса свесилась с кровати,и ее вырвало на пол. Пэнси и Дафна проснулись. - Милано,ты что перепила? Алисса была полу ослеплена от боли в шраме,саднила левая рука. Она быстро переместилась в кабинет профессора Дамблдора. - Извините, профессор,за столь неожиданный поздний визит,но .... и Алиссу снова вырвало. - Присядьте ,мисс Милано. Вот выпейте. -На отца Рона напала Нагайна в отделе тайн. Выпалила она. - Откуда ты знаешь? - У меня было видение. И тут в кабинет вбегают профессор Макгонагалл,Гарри и Рон. - Профессор Дамблдор,у Поттера был кошмар. - Дай догадаюсь. - подала голос Алисса- гигантская змея. - Ты тоже это видела? Изумился Гарри. - Да. - Профессор Дамблдор,он ранен. Сказал Гарри. - Серьезно? - Да. Хором ответили брат и сестра. Директор послал двух людей с портретов искать мистера Уизли. Чуть позже они отчитались,что мистера Уизли нашли и доставили в больницу святого Мунго. Затем Дамблдор послал весточку миссис Уизли,а потом велел Финеасу Найджелусу оповестить Сириуса,что к нему скоро прибудет семейство Уизли вместе с Гарри Поттером и Алиссой Милано. Профессор Макгонагалл удалилась за другими детьми Уизли. Алисса вопросительно посмотрела на директора. - Да, Алисса, ты тоже поедешь. Твоим родителям сообщит профессор Снейп. Уверен,что они в ближайшее время тоже прибудут на площадь Гриммо. А теперь расскажите о ваших кошмарах.- попросил профессор Дамблдор. Когда ребята закончили свой рассказ,дверь кабинета открылась. Профессор Макгонагалл ввела Фреда, Джорджа и Джинни, встрепанных и ошарашенных, в ночной одежде. — Гарри,,Алисса, что происходит? — с испугом спросила Джинни. — Профессор Макгонагалл говорит, вы видели, как ранили папу... — Ваш отец был ранен при выполнении задания для Ордена Феникса, — опередил их Дамблдор. — Его доставили в клинику магических недугов и травм — в больницу святого Мунго. Я отправляю вас в дом Сириуса, это ближе к больнице, чем «Нора». Там вы встретитесь с матерью. — Как мы доберемся туда? — спросил Фред. Сейчас он был не похож на себя. — Летучим порохом? — Нет, — сказал Дамблдор. — Сейчас это небезопасно, за Сетью ведется слежка. Вы отправитесь через портал. — Он показал на невыразительный старый чайник, стоявший на столе. — Мы ждем сообщения от Финеаса Найджелуса... Прежде чем отправить вас, я хочу убедиться, что путь свободен. Посреди кабинета на миг вспыхнуло пламя, от него осталось золотое перо, медленно опускавшееся на пол. — Это предупреждение Фоукса, — сказал Дамблдор, поймав его на лету. — Профессор Амбридж узнала, что вас нет в спальнях... Минерва, идите и отвлеките ее — придумайте что угодно. В развевающемся халате Макгонагалл устремилась к двери. Вернулся Финеас. - Мой правнук сказал,что будет рад принять гостей. - Тогда все живо к порталу. Ребята коснулись чайника - Раз,два,три- и вихрь закружил их. - Привет,ребята. Раздался голос Сириуса над их головами. -Что случилось? — Он помог Джинни и Алиссе встать. — Финеас Найджелус сказал, что Артур Уизли тяжело ранен. — Спроси у них , — сказал Фред и показал на Гарри и Алиссу. — Да, и я хочу услышать, — сказал Джордж. Близнецы и Джинни повернулись к ним - У меня было типо видение... Я был змеёй.. и Гарри пересказал свой сон. - А я видела это все со стороны. Я пыталась даже поговорить со змеёй,но она меня не слышала.Единственное,что мне показалось странным в этом видении,что в одном глазу я увидела Гарри ,а в другом Волан-де-Морта... Джинни,Фред и Джордж хотели было бежать к отцу,но их остановил Сириус. Через минуту Фокус доставил письмо от миссис Уизли,в котором говорилось,чтобы все оставались на месте. Сириус предложил ребятам сливочное пиво. Алиссу вроде как перестало трясти и тошнить после ночного кошмара. - Ты знаешь,что со мной было? Почему я был внутри змеи ,а ты нет?спросил Гарри Алиссу. - Без понятия ,брат. Все сидели молча и ждали миссис Уизли. Она пришла в 10 минут шестого. - С папой все хорошо - успокоила она детей. - чуть позже навестим его. Сейчас с ним Билл. Давайте я приготовлю завтрак, уверена,что вы голодные. Гарри и Алисса кинулись помогать. Но едва Гарри вынул тарелки,а Алисса чашки,как миссис Уизли заключила их в свои объятия. - Какие вы славные ребята. Спасибо вам большое,если бы не вы,мы потеряли бы время,Артура нашли бы скорее всего лишь утром,и он был бы... На этих словах миссис Уизли разревелась. - Ну-ну,Молли- стал успокаивать ее Сириус. Артур жив,все хорошо. - Спасибо,Сириус за все. И за то,что приютил детей ночью. Можем ли мы остаться и на Рождество? От твоего дома ближе до больницы,чем от нашего. - Без проблем. Оставайтесь столько, сколько посчитаете нужным. Гарри ушел куда то с Сириусом ,в то время,как миссис Уизли,Алисса и Джинни накрывали завтрак . После завтрака Алисса вместе с Джинни поднялась в спальню,где летом жили Джин и Гермиона. Алисса настолько сильно устала,что коснувшись подушки ,она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.