ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После обеда Гарри ,семейство Уизли,Тонкс и Грюм отправились в больницу к Артуру,а к Алиссе приехали родители. - ну как ты,дочка? Обняла ее мама. - Нормально. Ответила Алисса. - Мы сегодня были в школе. Улаживали с Амбридж дела. Легенда такая,что, мы тебя забрали домой из-за того,что ты перебрала вчера на вечеринке. - Папа, это же неправда! Что подумают слизеринцы? - Слизеринцы или всего лишь один слизеринец? Отец посмотрел в упор на Алиссу. Алисса покраснела. - Он просил тебе передать. И отец достал из кармана письмо.- Прям при нас писал- улыбнулся Деймон. Алисса взяла и посмотрела недоверчиво на отца. - Я не смотрел,что там написано. Честно. Просто сказал сам факт. Только,Алисса, ты помнишь правила- сов мы не отправляем. - Я помню,папа. И побежала она в спальню, которую делила вместе с Джинни . Девушка открыла письмо и прочитала " Алисса, привет. Твои родители были сегодня в Хогвартсе,сказали ,что ты на вечеринке перебрала с алкоголем,а так как он в школе запрещен,и чтобы у тебя не было проблем,забрали домой раньше. Я не верю в это . Я помню,что ты нормальной уходила в спальню,но Дафна и Пэнси сказали ,что тебя тошнило ночью. Я беспокоюсь за тебя,скажи , пожалуйста,правду. Драко" Правду она написать не могла,его сто процентов будет проверять Волан-де-Морт. А вот прикольнуться над своим крёстным Алисса была не прочь, поэтому написала. " Правда в том,что я беременна. Вот поэтому меня забрали родители домой,вот поэтому я не могу расстаться с Роном. Прости,мне жаль... Я , правда, влюбилась в тебя,но.... не твоя Алисса P.s. ответ не пиши ,твой филин не найдет меня. Поговорим после каникул. Счастливого Рождества" Девушка аккуратно свернула письмо ,положила на ладонь , шепнула" Драко Малфой " ,письмо загорелось и исчезло. В Хогвартсе в гостиной Слизерина Драко пытался выяснить у Пэнси и Дафны что нибудь ещё про Алиссу. - Отстань,ты от нас. Мы все рассказали,и ее родители подтвердили нашу теорию. возмущалась Дафна. - Это неправда. зло прошипел Малфой. И тут рядом с ним возник огонь,а из него появилось письмо. Это от нее - подумал парень,и радостный побежал в спальню для мальчиков. Внезапно Алиссе стало плохо- ей,как будто вставили нож в сердце,отчаяние ,ярость- все смешалось в ней. На глазах выступили слезы,это адское чувство,что твое уже не будет твоим никогда разрывало ее. И в какой то момент это все прошло. Девушка стояла в шоке... Что это было? Явно не Волан де Морт,явно не ее брат.... Волан-де-Морт любить не умел,а там явно,какие то романтические чувства замешаны... Ее брат? С чего… Из размышлений ее вытащило возвращение из больницы ребят. Алисса выбежала из комнаты и увидела Гарри ,входящего в комнату напротив. - это шанс узнать,кого я почувствовала. Алисса вошла в комнату брата. - Уйди, я могу тебя покалечить.-сказал он. В меня похоже вселился Волан-де-Морт. -Так это точно не Гарри... Вряд ли он сейчас мог испытывать любовь к Волан-де-Морту. От этих мыслей Алиссе стало смешно,что она тихо хохотнула. - Что смешного? я серьезно. немного обиженно сказал Гарри . -Мы подслушали разговор взрослых в больнице. - Братец,милый , Подошла к нему Алисса и обняла его. Какой же ты все таки дурачок. А потом отстранилась и посмотрела ему в глаза - уж кем и может овладеть Волан-де-Морт,то только мной. Во мне его ДНК,я вдобавок к этому ещё и его наследница... Поэтому тебе нечего бояться. - А как же сон? Ты сама сказала,что видела меня внутри змеи. - Скорее всего ты можешь проникать в мысли Волан-де-Морта,вот и все. Также как и я в твои...Скорее всего, поэтому мы и видим одинаковые сны... Тебе надо отдохнуть,ты очень бледный. И не переживай,в твоём сердце нет места тьме,в отличие от моего... - Сестрёнка,ты никогда не будешь на стороне Волан-де-Морта. Я не позволю,я не отпущу... - Хорошо. А сейчас,Гарри, тебе нужно поспать. И Алисса вышла из комнаты… Она спустилась вниз в поисках того,чьи чувства она прочитала. Внизу все собирались есть . - Рон, позови,Гарри, пожалуйста. Попросила миссис Уизли. - Не стоит, он толком не спал сегодня, поэтому его не ждите к ужину.- сказала Алисса. - Ой,Алисса,я не видела,как ты вошла. - Извините, миссис Уизли,не хотела вас напугать. - ничего,проходи ,садись рядом с Роном . Алисса взяла тарелку и села около Рона. - Как отец? - спросила она его,пытаясь выяснить не его ли это были чувства. - Нормально. Ищут противоядие ,кровь не останавливается без специальных примочек. - Понятно. Но они найдут,не волнуйся. - Я знаю. И они оба уткнулись в свои тарелки,не проронив ни слова за ужином. Покончив с ужином,Алисса подошла к маме ,которая беседовала с папой,миссис Уизли и Сириусом. - Мне нужно поговорить с тобой,наедине. Шепнула она на ухо Алее. - Хорошо,дочка. Извините нас, сказала ее мама собравшимся за столом. Она вышла за дочкой. - Милая,ты чем то встревожена. Опять видение? - Нет,мама другое. Про видение чуть позже поговорим. После того,как я написала письмо Драко- не переживай я отправила безопасным способом- предвосхищая возмущение мамы,ответила Алисса, через несколько минут меня охватили странные чувства... Это не был Волан-де-Морт,не мой брат,не Рон... Я прям теряюсь в догадках... Кого ещё я могу чувствовать ,не концентрируясь , спонтанно? - Того,к кому сильные чувства. И я не думаю,что Рона ты могла бы почувствовать без концентрации на нем ... Это кто то другой...- мама таинственно улыбнулась и вышла. - Черт, Драко.- Алисса ударила себя по лбу. - вот дьявол... Он поверил... Стоп, т.е. получается Драко не врал... Он и правда влюблен в нее. С этими мыслями она поднялась в спальню,прилегла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.