ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Рождественское утро выдалось шумным на Площади Гриммо. Ребята разворачивали подарки,показывали друг другу , смеялись, прикалывались. Алисса получила от Рона духи,такие же как и Гермиона, от Гарри набор сладостей, от Гермионы перчатки,от Джинни тоже набор сладостей. - Я не понимаю,в этом году кто то решил не запариваться насчёт подарков? Возмущенно спросила Алисса,открыв подарок от Джинни. - Рон решил нам с Гермионой одно и то же подарить,вы с Гарри похоже вместе за подарками ходили.... Джинни засмеялась. - А Малфой тебе что нибудь подарил? Рон напрягся. - Да, выход в Хогсмид. - в смысле? Спросил Рон. - Ну,у нас была репетиция,я ныла,что из-за этого я не пошла с тобой,Рон. И тогда он сделал физиономию типо я - Бог,а вы все г***но и сказал,что так и быть сходит со мной в Хогсмид,и это будет моим рождественским подарком. Нет,это было не свидание.- сказала Алисса,увидев злой взгляд Рона. Мы пошли в "три метлы", где была запланирована встреча слизеринцев. А пошла я с ним, потому что не хотела бродить по Хогсмиду одна.- опустив глаза, сказала Алисса. - Милый подарок. - посмеялись Гермиона и Джинни. - Как хорошо,что этот дурацкий конкурс закончился,и этот хорек не будет около тебя тереться. Обнял Алиссу Рон. - Можно я сегодня с тобой схожу навестить твоего отца? Спросила она парня. - Я буду очень рад. После рождественского обеда ребята оделись и вышли на улицу,где ждал Наземникус с автомобилем. В праздники метро не работало,поэтому пришлось добираться таким образом до больницы святого Мунго. Видно было,что миссис Уизли была не в восторге от этого. Алисса зашла вместе с ребятами в палату к мистеру Уизли. - Здравствуйте,мистер Уизли, с Рождеством вас. Это вам от моих родителей. И она передала коробку, которую ей всунул Деймон перед выходом. - Здравствуй,Алисса. Благодарю. Как у вас с Роном? Рон подошёл и приобнял ее. - Вижу,что все хорошо. Рад за вас. - Мистер Уизли, я могу попробовать исцелить вашу рану. - Не стоит , дорогая, я не думаю,что твоя магия возьмёт ее. - Артур, попробовать стоит.- вмешалась миссис Уизли - Ну, хорошо. - Не бойтесь,мистер Уизли,это совсем не больно... Наверное... Джинни с Роном засмеялись. Алисса положила руку на одну из ран мистера Уизли,из под нее пошел жёлтый свет... - Нет, сказала Алисса,не могу... Все таки у Нагайны необычный яд. Дети мистера Уизли погрустнели. - Ничего, мне вылечат..в Мунго самые лучшие специалисты работают. Потом мистер Уизли стал рассказывать,что решил попробовать магловские методы лечения,за что получил нагоняй от жены. Рон, Гермиона, Джинни, Гарри и Алисса ,чтобы на это не смотреть,решили сходить в местное кафе на 6 этаже. Но они дошли только до пятого,так как увидели профессора Локонса, и Рон решил с чего то вдруг с ним поболтать. Алисса сделала facepalm . Медсестра,которая присматривала за Златоустом,пригласила их пройти в палату. Алисса поняла,что здесь находятся непростые волшебники,а известные или занимающие высокие посты в министерстве. Вон,например,колдун из отдела тайн,которому принесли горшок с каким то растением. Алиссе показалось растение знакомым.... Она начала в него всматриваться,и тут ... Перед глазами у нее возникла картина,как это растение душит его... Затем эта картинка пропала,и появилась другая - Люциус Малфой и Волан-де-Морт,похоже,в Малфой - меноре. - Мой лорд,все чисто. Свидетель убран. И Алисса вновь очнулась в больнице. Она посмотрела на того волшебника, которого собрался убрать Волан-де-Морт. - миссис Долгопупс,послышалось за ширмой в дальнем углу палаты. Так ребята узнали,что родители Невилла находятся здесь.. - Они там из-за Беллатрисы Лестрейндж. Сказал Гарри ,Рону ,Гермионе и Джинни по дороге домой. Она и села в Азкабан за то,что пытала их... - Неужели вы не знали? Удивились Алисса. - Мы не общаемся с Пожирателями,как ты- зло ответил Рон. - Я тоже . Сейчас уже не общаюсь... Вечером перед сном Алисса все таки развернула подарок от Драко. Там были серьги из серебра в виде розочек с маленькими изумрудами. - Чувствуется , есть вкус у человека. - улыбнулась Алисса. А также открытка- " по моему,они прекрасно пойдут к тому изумрудному платью. Счастливого Рождества. P.s. твой отец всё объяснил...ну и шуточки у тебя... До встречи в школе." - Ого,какая красота - за спиной у Алиссы стояла Элиза. Определено у Малфоя лучше вкус ,чем у Рона. Кстати,как духи? - По моему,он выбирал их для Гермионы. Это ее запах,но никак не мой. - Почему вы не расстались. - Я не могу... Он лучший друг моего брата... -и? - я не хочу,чтобы они поссорились из-за меня. - Тяжёлый случай. На следующий день Алисса уговорила родителей пройтись в Косой переулок. - Мне нужно купить подарок для кое кого. - шепнула Алисса маме. Вечером Алисса вернулась с подарком для Драко- белым павлиньим пером с золотым наконечником ,которое лежало в черной бархатной коробке. Она убирала его поглубже в чемодан,чтобы никто не нашел,а Элиза стояла и смеялась. - Мда,тонкий намек,сестра. Думаешь,ему понравится? Ты же его павлином кличешь... - Пусть скажет " спасибо",что не хорьком. Сковзь зубы сказала Алисса. И павлином редко,в основном,петухом или индюком. А перо это очень дорогое между прочим... Надеюсь,он оценит мои старания и наших родителей - посмеялась Алисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.