ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Всю неделю Алисса пребывала в прекрасном настроении- брат поссорился с Чанг,чудесный день святого Валентина с Драко,а ещё начались тренировки по квиддичу, так что Алисса и Драко смогли больше времени проводить вместе. После каждой тренировки они ,обычно, минут 20 задерживались под предлогом того,что Алисса тренировала Драко ловить снитч,а сами сидели и болтали . В следующую субботу Пуффендуй разгромил Гриффиндор. Сидевшие рядом Малфой с Алиссой комментировали ужасную игру Гриффиндора. - Кого они взяли? Алисса весь матч сидела ,закрыв лицо рукой. - Да,ладно тебе,Милано,нам это на руку. Мучения гриффиндорцев длились недолго,всего лишь 22 минуты. Джинни изловчилась поймать снитч и закончить позорный матч,но выиграл все равно Пуффендуй со счётом 240-220. Слизерин стал основнвм фаворитом на кубок школы. Драко с Алиссой не могли скрыть радости и начали обниматься на трибуне. Паркинсон обиделась. - Пэнс, ты не понимаешь,мы главные фавориты на кубок школы. Мы с Алиссой в одной команде. Сделаем Пуффендуй,и кубок у нас в кармане. Объяснял Паркинсон Драко за спиной Алиссы по дороге в школу со стадиона. За ужином Алисса сияющая села за стол Гриффиндора. - Привет,неудачникам. - Отвали- с кислой миной сказал Рон. - Извини,Рон,ничего личного просто квиддич- сияла Алисса. - Джин,а ты крута. Офигенно ты снитч поймала. Ты прям достойная замена Гарри. - Спасибо, подруга - сказала Джинни. - Нет,я серьезно. За 20 минут найти снитч.... Мы молимся,чтобы Малфой хотя бы за 50 нашел... - посмеялась Алисса. - Рон,не дуйся, мне пофиг как ты играешь,ты мне нравишься просто за то,что ты Рон. Сказала Алисса и чмокнула его в щеку и убежала в гостиную Слизерина. Там ее поймал Теодор. - У нас сегодня вечеринка. Такое грех не отметить. Возражения не принимаются- опередил он Алиссу,когда она хотела придумать отговорку,чтобы не идти- ты член команды. Драко обещал тебя привести. Так что встретимся там же ,во столько же. Алисса поплелась переодеваться к вечеринке. В 22.00 она спустилась в гостиную ,где ее ждал Драко с Пэнси. - Почему она должна идти с нами? Шептала Паркинсон Малфою - Потому что меня попросил Тео ее привести. - Спасибо,что не к моему крестному меня ведёшь - посмеялась Алисса Они втроем вышли из гостиной и направились в зал ,где была вечеринка слизеринцев. Алисса весь вечер танцевала с Теодором,зная ,что завтра весь день проведет с Драко,так как в первой половине их ждала тренировка,а во второй половине они договорились вместе сделать домашнее задание в библиотеке. Утро понедельника Алисса встретила в прекрасном настроении. - Неужели ещё одна неделя обещает быть прекрасной - думала Алисса ,собираясь на завтрак. Она вошла в Большой Зал,напевая песенки и пританцовывая,но ,увидев,лица слизеринцев,а в особенности Малфоя,ее улыбка потухла. - Что случилось?- спросила Алисса,садясь напротив Тео. - Тео,передай ей. Спасибо твоему брату. Огромное.- зло сказал Малфой,передавая какой то журнал. Это был " Придира"... А вот какое интервью обсуждали Гарри,Рон и Гермиона. - подумала девушка.Фото Гарри аж на первой полосе. Алисса открыла и начала читать. - Он сдал наших отцов- злобно прошипел Малфой. - Спасибо,что не меня. Алисса встала ,подошла к столу Гриффиндора и кинула журнал в Гарри. - Братец,ты забыл упомянуть,что твоя сестра наследница Темного Лорда. Всего хорошего. И тут Алисса почувствовала,как кто то потирает руки от радости... " Лёд тронулся" - промелькнуло у нее в голове.... Она поняла,что Волан-де-Морт видел эту сцену... На следующий день и без того мрачное настроение Алиссы стало ещё мрачнее,так как Гарри помирился с Чжоу,а вечером застал ее в библиотеке в компании слизеринцев - Гойла,Крэбба,Малфоя и Нотта. Они обменялись взглядами полные ненависти. - Я не думала,что они придут. Ладно, вроде в министерстве все тихо, поэтому переживать не о чем. - Да,пока они не надумают обыск в меноре провести,как ты думаешь,что они там найдут? - злился Драко. - Свою смерть - улыбнулась Алисса. - Очень смешно,Милано. Пропажу нескольких работников из министерства вряд ли не заметят... Но на этом " сюрпризы" для Алиссы не закончились. Этой ночью ей снился сон,где в темной комнате стоял Волан де Морт,держась за спинку стула,а перед ним на коленях стоял Руквуд, который сказал,что Эйвери неправильно информировал Темного Лорда,что Боуд не смог бы взять что то для лорда Волан-де-Морта,и поэтому сопротивлялся Империусу, наложенным Малфоем. Потом Руквуд пошел за Эйвери, а Волан-де-Морт,оставшись один, прошел мимо Алиссы и заглянул в зеркало. Девушка посмотрела тоже туда и увидела своего брата. Шрам обожгло сильнейшей болью ,которая и разбудила Алиссу. - Милано,в чем дело? - спросила сонно Дафна. - Ночной кошмар. - только и смогла выговорить Алисса. На следующий день во внутреннем дворе она увидела брата ,Рона и Гермиону,которые что то обсуждали. Алисса применила чары невидимости и подошла к ним. Они обсуждали сон Гарри, который был в точности,как алиссин кошмар. Потом ребята поняли,кто убил Боуда и подставил Подмора. Алисса побежала оттуда в библиотеку,где она договорилась встретиться с Драко. - это конец. Мой брат,благодаря тому,что умеет проникать в мысли моего крестного,знает кто убил Боуда,и то,что нужно ему, находится в отделе тайн.- отчеканила Алисса,садясь за стол к Малфою. - И что теперь делать ? - Сдать его Темному лорду,чтобы сны прекратились. - Я тебя не узнаю,Милано. Ты предлагаешь сдать твоего брата Темному лорду? Серьезно?- в голосе Драко чувствовалась тревога и радость одновременно. - поверь так надо. Сможешь это сделать? Я помогу составить письмо. - Я все больше и больше влюбляюсь в тебя, Алисса. - хватит болтать. Доставай пергамент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.