ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
14 февраля Алисса с Драко ,как могли делали грустные лица. - Рон,я все понимаю - Алисса сидела за столом Гриффиндора и выслушивала извинения своего парня,вертя в руках подарок от него- большое шоколадное сердце. Квиддич важнее. Кстати, завтра у нас тренировка - мне только что Монтегю сказал. - А мы же завтра хотели провести день вместе. - Возмутился Рон. - Рон,а что я могу сделать? У вас сегодня тренировка,у нас завтра. - обиженно сказала Алисса. Прогуляемся завтра после моей тренировки. А рядом с ними Гермиона договаривалась о встрече с Гарри в пабе " 3 метлы" ... -Как хорошо,что я уговорила Драко туда не идти. Спалиться перед Гермионой и братом то ещё удовольствие.- подумала Алисса. Рона и Джинни окликнула Анджелина. Они встали и ушли - Джинни? Удивилась Алисса. - Да,она теперь вместо меня - грустно сказал Гарри. - Прикольно... Алисса поняла,что сейчас у неё есть шанс получить место ловца. Капитаны Слизерина были всегда против,чтобы она выступала против брата,так как боялись,что она будет поддаваться... А сейчас...надо будет завтра поговорить об этом с Монтегю.- подумала Алисса.... - А где Гермиона? спросила сестра брата. - Куда то убежала..- ответил Гарри. Эх - подумала Алисса - а я хотела её поблагодарить за то,что она решила испортить Гарри свидание с Чанг. - Ладно- сказала она вслух,значит потом ей кое что скажу. Алисса встала и пошла готовиться к свиданию с Драко. В 12 они оба во всём черном,как и договаривались,встретились в холле Большого Зала ,вышли из школы и направились в Хогсмид. Лил сильный дождь,поэтому они вдвоем спрятались под большим черным зонтом. - Погода прям за нас - шепнула Алисса Драко,прижимаясь к нему. По дороге Алисса спрашивала Драко все ли он взял для маскировки и рассказала,что идея пойти в Кабанью голову была просто замечательной,так как в " 3 метлы" их могли бы увидеть ее брат и Гермиона. Они дошли до " Кабаньей головы",сели ,как и договаривались,за разные столики в дальнем углу около окна,но спиной к спине. - что ты будешь? - мысленно спросил Алиссу Драко. - Капучино,также мысленно ответила она ему. Драко ушел заказывать напитки. Через 2 минуты он молча поставил кофе на стол Алиссы,которая достала газету и делала вид ,что читает. - Только аккуратно пей. На дне твой подарок - мысленно сказал парень. - Как это мило. мысленно ответила Алисса. Они сидели,взявшись за руки ,так,чтобы никто не видел,спрятавшись за газетами, смотрели в окно на дождь,попивая свои напитки. Алиссе казалось,что время остановилось для них. У нее было ощущение,что как будто они одни в этом мире. Из мира ощущений и грез Алиссу выдернул голос Драко ,возникший у нее в голове. - Смотри,здесь Уизли и Грейнджер. - Что? Алисса старалась особо не крутить головой,но любопытно было сильнее ее . И правда, в другом углу напротив них расположились Рон с Гермионой. - Видимо,тренировку пришлось отменить гриффиндорцам из-за дождя- подумала Алисса. - Ты допила кофе? Мысленно спросил Драко. Нам бы лучше уйти,чтобы не спалиться. Алисса аккуратно допила кофе и на дне увидела маленькое сердечко - кулон. Она взяла его в руку и вытерла салфеткой. Кулон был сделан из серебра,на одной стороне сердца был нарисован дракон, а на обратной стороне кулона было написано " Драко" - какая красота - мысленно сказала Алисса. - Это символ моих чувств к тебе. Я влюблен в тебя. - Главное, чтобы мой крестный этого не услышал- мысленно ответила девушка,вешая сердце рядом с дракончиком. - Вот умеешь испортить момент,Милано- мысленно злился Драко. - Пошли,позлишься на меня на улице. сказала Алисса. Сначала вышел из паба Драко,зайдя за угол ,он ждал Алиссу,которая вышла через 3 минуты после него. Она подошла к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза. - Подарок просто замечательный. Сказала Алисса. Спасибо. И чмокнула парня в щеку. - теперь твое сердце всегда будет со мной - Алисса показала,что повесила его сердечко рядом с дракончиком,подаренным им на ее день рождения. Парень приобнял ее и чмокнул ее в щеку. И так они простояли , обнявшись, какое то время,слушая как дождь стучит по их зонту в унисон с их сердцами. - Я думаю,нам пора возвращаться - нарушил молчание Драко. По дороге в школу Алисса поняла истинную причину, почему она не хочет расставаться с Роном. Она боится,что Волан-де-Морт сможет использовать Драко,чтобы воздействовать на нее. А этого девушке не хотелось допустить. Она никогда не сможет сделать выбор между тем,кого любит и братом. Они оба ей дороги. Эти мысли Алисса хотела скрыть от Драко,но поняла,что почему то не может этого сделать. Она встревоженно посмотрела на него,он обнял ее и улыбнулся. - Я тебя понял. Вечером за ужином Алиссу распирало любопытство,как там прошло свидание брата, поэтому,доев свою еду, она подсела к гриффиндорцам - Всем привет. - Ты что такая счастливая? Спросил сестру Гарри. - Завтра тренировка по квидиччу,жду с нетерпением - просияла Алисса. Гермиона сверлила ее взглядом - А ты чего такой невесёлый? Как свидание с Чанг? Не переставала улыбаться Алисса. - Паршиво. Лучше б и не было его.- ответил брат Алисса с Джинни переглянулись и подмигнули друг другу. - А что так? Постаралась Алисса сказать сочувственным голосом . И Гарри рассказал про кафе ,напоминающим кабинет Амбридж,про то,что это мерзкое место с целующимися парочками( Алисса хихикнула) ,про то,как Чжоу опять завела разговор о Седрике ,а потом приревновав к Гермионе,сбежала. - Господи,это самый лучший день в моей жизни. - крикнула Алисса на весь Большой Зал. Она кинулась расцеловывать Гермиону - спасибо,подруга. Я тебя люблю. Хлопнувшись, с Джинни, Алисса танцуя вышла из Большого Зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.