ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
На следующий день Алисса с Драко обсуждали случившееся ,гуляя вдоль озера. - Объясни,зачем ты вступился за меня? Я могла бы сама щит поставить ,и его бы током отбросило от меня. Спросила Драко Алисса - я не мог по- другому. - зато теперь ходят слухи по Слизерину. Я же тебе говорила,что нам нужно быть осторожными пока что. А вдруг моему крестному срочно я потребуюсь? Или у него грандиозный план созреет,где он будет использовать тебя для того,чтобы я убила брата. Я не хочу выбирать между вами! Вы мне оба дороги! - Так,вот чего ты боишься... А я то думал,почему ты окладываешь разговор с Уизли. - Он и Пэнси наше прикрытие до июля. Мы с отцом это уже обсудили,что в каникулы я точно появлюсь в меноре. И как только мой крестный получит меня,можно будет поговорить о нас. - Иди сюда. Сказал Драко,притянул к себе Алиссу и обнял ее. Хорошо,я дождусь июля. Чтобы ожидание для Драко было не таким томительным ,в его День рождения, в начале июня, Алисса подарила ему серебряные запонки со своими инициалами А.М. - пусть это напоминает о моих чувствах к тебе. Улыбнулась Алисса. Они нашли укромное в одном из коридоров Хогвартса. - А.М. - задумчиво сказал Драко.. это Алисса Малфой? Рассмеялся он. Алисса закатила глаза. - Милано, придурок. - Я понял . Спасибо. - обнял он ее за шею и поцеловал в висок. - Сегодня вечеринка в честь моего дня рождения. И ты не имеешь права отказать имениннику,то есть мне,в танце. - А как же Паркинсон? - Перебьется. Она все мне прощает. Простит и это. В середине июня в замок прибыла комиссия,которая оценивала знания учеников на экзамене СОВ. Алисса переживала за все экзамены,но один за одним сдавала влегкую. Только за один она будет переживать до июля - это история магии. На экзамене по этому предмету у Алиссы случилось видение- будто бы Волан-де-Морт держит Сириуса в заложниках и требует взять пророчество . Волан-де-Морт четко назвал номер ряда,что Алиссе показалось странным. После видения ее опять стошнило, поэтому она выбежала из класса,не дописав работу. Она сидела в коридоре с одной волшебницей из комиссии. Через минуту вышел ее брат,сопровождаемый Тофти. - тоже перенервничал?- спросила Алисса брата - угу - Я себя чувствую намного лучше. Спасибо. - сказала Алисса Марчбэнкс. - Вы точно не будете дописывать работу? Спросила старая волшебница Алиссу. - Точно. И Марчбэнкс скрылась в дверях Большого Зала. За ней ушел и волшебник,который вывел Гарри. - Алисса.... Начал Гарри - Сириус. Знаю... Но что то здесь не так...Надо сообщить кому то из Ордена... Мне кажется,что это развод... Мой отец бы сказал,что в министерство проник Волан-де-Морт.... Это странно.... - Я пойду к Макгонагалл,хорошо ? - А я наберу отцу. Алисса только закончила разговор с отцом,как значок заморгал. - Милано,я слышал твой голос в спальне. Спускайся, Амбридж вызывает! Пора показать,кому ты верно служишь. Они вышли из гостиной Слизерина. По дороге к кабинету Амбридж к ним присоединились Крэбб, Уоррингтон, Паркинсон,Пьюси, Милесента. Около кабинета Алисса увидела Джинни и Полумну и ,расширив свое поле на них, крикнула " бегите"..Джинни и Полумна обернулись , затеялась драка со слизеринцами . Чтобы Алисса не помогла друзьям,Драко затолкал ее в кабинет. Там уже Милесента приставила палочку к горлу Гермионы, а Амбридж поймала Гарри и держала его под прицелом своей палочки. Малфой толкнул Алиссу к окну и сам устроился на подоконнике. Амбридж допытывала Гарри, с кем он разговаривал,но алиссин брат так и не сказал,с кем он связался. Тогда Долорес попросила Малфоя сходить за профессором Снейпом. В этот момент в кабинет ввели слизеринцы Полумну,Рона,Невилла,которого чуть не душил Крэбб и Джинни. Увидев Алиссу, Рон крикнул - Эй, Алисса, может поможешь? Алисса глазами пыталась показать,что не сейчас,но Рон так ее и не понял. Дверь кабинета открылась, вошёл Драко с профессором Снейпом. - Вы хотели меня видеть , директор? - Да , профессор Снейп. Мне нужна сыворотка правда.- пропищала Амбридж. - Но я же вам уже давал одну из самых сильных сывороток и сказал,что 3ех капель будет достаточно. Вы ее всю на Поттера истратили? - Да,всю. Мне нужна ещё одна. - Но другая будет готова в лучшем случае через месяц. - Через месяц? Но мне надо допросить его сейчас. - Могу предложить яд. В случае с Поттером и он подойдёт. - Как он красиво играет,как блефует- мысленно восхищалась Алисса профессором Снейпом. - мне нужно его допросить,а не убить. Зло сказала Амбридж. - Тогда я ничем не могу помочь. - Мда, Люциус Малфой отзывался о вас с крайнем уважением. Вон,из моего кабинета!- запищала Амбридж. У вас испытательный срок!!! - Он схватил Бродягу. Он держит Бродягу там,где оно спрятано.- проголосил Гарри - Снейп, объясните! Какого Бродягу? Что там спрятано?- потребовала Амбридж. - Понятия не имею - ответил Снейп. - Красавчик- про себя улыбнулась Алисса. - Благодарю вас ,мисс Милано, за оценку моих талантов- раздался в ее голове голос профессора Снейпа. - Что? Мысленно удивилась Алисса. - учитесь закрывать свои мысли,даже в таких бытовых ситуациях. Так что там ваш брат говорил про Бродягу? - Мой брат считает,что мой крестный схватил Сириуса и держит его в отделе тайн,но мне кажется,что темный лорд блефует.- мысленно ответила Алисса. - Понятно. Мисс Милано,встретимся на площади Гриммо через 30 минут. Расскажите,что решил там ваш брат. - Хорошо. Пока Алисса мысленно получала инструкции от профессора Снейпа,Гермиона наплела Амбридж про какое то оружие якобы спрятанное в Запретном лесу, и Амбридж потребовала Гарри и Гермиону отвести ее к нему. - А вы двое,обратилась она к Алиссе и Драко, смотрите,чтобы к моему приходу никто не сбежал. Как только за Амбридж закрылась дверь, Алисса прошептала на ухо Драко " прости"-" петрификус тоталус" . Драко превратился в статую. Она поставила моментально щит и крикнула другим " давай". Затем она стала невидимой ,обезвредила Крэбба, Невилл применил оглушающие чары к Пэнси, следующей жертвой Алиссы была Милесента,втроём они одолели Уоррингтона. - Они пошли в лес- сказал Рон,выглянув в окно. - Идёмте - скомандовала Джинни. Все шестеро вышли из замка и направились в Запретный лес. Навстречу им выбежали Гарри и Гермиона. - Как вам удалось сбежать? Спросил Гарри. - Спасибо твоей сестре- ответил Рон. - Надо срочно в Лондон! - крикнул Гарри. - Но как мы доберёмся до Лондона? - спросила Гермиона. - На фестралах- ответила Алисса,показывая на то,что кто то ест дерево. - Ты не полетишь- грозно сказал Рон Джинни. - Полечу, я тоже член ОД. - Алисса, ты с нами? Спросил Гарри,садясь на фестрала. - Нет, я на площадь Гриммо. Собрать подкрепление. - Хорошо, встретимся там. Алисса переместилась на площадь Гриммо,где чуть не сшибла Сириуса. - Я же говорила,что это был коварный план Волан-де-Морта.злилась Алисса Сириус был немного в шоке. - Алисса,о чем ты? - Сириус,надо собирать членов Ордена,срочно. Гарри с друзьями полетел в министерство,он считает,что Волан-де-Морт держит тебя в заложниках. - Что? - Сириус, нам нужно подкрепление,одни мы не справимся. Пожалуйста,без глупостей. Хоть ты меня послушай... - Хорошо. Сириус связался с теми,кто был рядом - Тонкс,Люпин,Грюм, Кингсли. Все они через 2 минуты были на площади Гриммо. - Спокойно. Я чувствую брата,пока все нормально. Он жив и вроде,пока все у них тихо. Через минуту явился Деймон,отец Алиссы. - Держите наушники,я вам буду помогать,плюс вызову Дамблдора. Алисса,твоя задача вывести друзей. Без глупостей! Не лезь к Пожирателям! - хорошо, отец. А вот сейчас я чувствую тревогу и страх за других. - Пора! Трансгрессируем.- крикнула Тонкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.