ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Алисса вместе с членами Ордена переместилась в министерство. -Нам нужен уровень 9, сказала она. - Быстрее к лифту. Скомандовал Сириус. Вот отдел тайн. - Алисса ,тут много дверей нам куда? - Сейчас, дайте сосредоточиться. Здесь Волан-де-Морт ещё ,нам главное на него не нарваться. У него энергия немного схожа с Гарри. - Волан-де-Морт?спросил с тревогой Сириус. - спокойно ,он пока далеко от Гарри. Вот чувствую брата. Пойдёмте. Алисса открыла какую то дверь, энергия Гарри стала сильнее. И вот она уже бежит,не замечая ничего вокруг,какие то странные комнаты и вот дверь. За ней очень сильная энергия брата. - Они там - сказала Алисса. Рентгеновское зрение позволило ей увидеть,что Гарри в центре с кем то,а остальных схватили Пожиратели. - 5ро схвачены Пожирателями. Гарри по центру с кем то из Пожирателей. - Алисса,ты берешь брата ,а мы остальных .- скомандовал Сириус. Пошли. Алисса с силой распахивает дверь и перемещается к брату,ставя на него щит. Остальные члены ордена освобождают ребят. - Мистер Малфой, какая приятная встреча..днём Драко,вечером вы . - Думаю, темный лорд будет рад узнать,что его наследница все таки за Орден. И тут к нему подскочил Сириус ,завязалась драка. - Ребята,все за мной живо. Гарри,тоже быстрее. - Пророчество у Малфоя. Крикнул Гарри. Алисса переместила пророчество к себе в руку. - Теперь у меня. - подмигнула она брату. Быстрее мне надо доставить вас на площадь Гриммо. Скорее. Алисса вела ребят по коридору к залу с каминами. - Пришли. Четко называйте площадь Гриммо 12. Там мой отец вас встретит. скорее. Черт,где Гарри? - Он остался там- ответила Джинни. - Он спятил? - Алисса, Рон, Гермиона,Невилл, Джинни,Полумна прибыли - отчитался отец . - Все. Я иду за братом . Алисса вбежала туда,где орден сражался с Пожирателями,и увидела Гарри в самой гущей событий рядом с Сириусом против Малфоя. - Вот черт - выругалась Алисса. Она неслась под заклинаниями забрать брата. Алисса дернула брата за руку. - Пошли, надо уходить. - Я не оставлю Сириуса . - Ты дурак? Срочно уходим,здесь Волан-де-Морт. - Тем более. - Поттер!!! Зло прошипела Алисса. И в эту минуту в Алиссу прилетело заклятие от Малфоя ,и она отлетела в сторону,разбив пророчество. - Алисса, кинулся к ней Гарри.. - Я же говорила надо уходить. Авада кедавра - крикнула Беллатрикс Лестрейндж. Алисса с Гарри обернулись и увидели,что заклятие попало в Сириуса, и он пропал в странной арке. Гарри хотел было бросится к ней ,но его остановил Римус. Алисса чувствовала всю горечь и боль брата,а ещё чувствовала,что Волан-де-Морт приближается. - Надо уходить я чувствую Волан-де-Морта поблизости. Беллатрикс Лестрейндж с криком " я убила Сириуса Блэка" выбежала из комнаты в сторону,где были камины. Гарри ,вывернулся из рук Римуса и кинулся за ней. Алисса за ним. Она чувствовала,что они бегут прямо к Волан-де-Морту. - Гарри ,надо разворачиваться ! Ты бежишь прямо к Волан-де-Морту. Круцио- кинул он в Беллатрикс,но только сбил с ног ее. - Поттер,надо хотеть,желать причинить боль ,а праведный гнев для меня ничто.- прошипела пожирательница. Давай ты будешь послушным мальчиком и отдашь мне пророчество. - Его нет , оно разбилось - ты лжешь!- крикнула Беллатрикс. -Нет, он не лжет. - сказал холодный голос. Отправляйся домой, Беллатрикс,и забери девчонку с собой. Алиссу схватила Беллатрикс,но та успела поставить щит ,и Беллатрикс сильно ударило током,так что та отлетела. - Убирайся тогда отсюда,живо. Я сам заберу девчонку. Беллатрикс исчезла в камине. - Алисса, забирай Гарри и уходите- сказал кто - то у неё за спиной. - Дамблдор...- прошептал Гарри. Алисса кинулась было к брату,но в Гарри полетел луч Волан-де-Морта, Дамблдор заколдовал статую,которая закрыла его. - Глупо было приходить сюда ,Том. Сейчас появятся мракоборцы.- сказал спокойно Дамблдор. - Когда они придут,меня уже здесь не будет,а ты будешь мертв. Волан-де-Морт запустил в Дамблдора зелёный луч,но тот отбил его. Пока они болтали ,Алисса сделалась невидимой и подошла к Гарри. - Пссс,это я- шепнула она брату. Не дергайся. Увидев луч,пущенный Волан-де-Мортом в них , Алисса быстро оттащила брата за угол и вновь стала видимой. - Ждём,когда путь будет свободен.- сказала она ,выглядывая из-за угла. Силы Волан-де-Морта и Дамблдора были равны. Директор,как мог отодвигал Волан-де-Морта от ближайшего камина,чтобы брат с сестрой могли уйти. - Пора, сказала Алисса, дернула Гарри за руку ,и они побежали к камину,не забыв прикрыться щитом Алиссы. - Не так быстро, прошипел Волан-де-Морт и куда то делся. Алисса чувствовала,что теряет сознание и падает на пол.. Она оказалась в сознании брата. Она увидела, как он подходит к зеркалу,и в отражении появляется Волан-де-Морт. Потом мелькают картинки убийства родителей,Сириуса ,Седрика. - Представь мыльные пузыри - крикнула Алисса в мыслях Гарри. - Нет,Алисса ,твой брат не умеет мне сопротивляться в отличие от Драко... - Сопротивляйся ,Гарри, пожалуйста. - Нет,он слабый, очень слабый.... И снова кадры убийств. - Гарри, вспомни наше знакомство,вспомни каникулы в Норе,Гермиону и Рона. И начали всплывать кадры вот Гарри на втором курсе обнимает Гермиону, вот они смеются с Роном, вот он обнимает Алиссу и шепчет " я люблю тебя,систер". - Это ты очень слаб. Ты никогда не узнаешь ни любви,ни семьи ,ни дружбы- прошептал Гарри. И Алисса очнулась . Перед глазами снова возникли стены министерства . - Позволь ему забрать тебя. - шепнул отец.- встретимся в меноре Из каминов начали появляться мракоборцы. Волан-де-Морт положил руку Алиссе на плечо и трансгрессировал с ней . -Алисса- слышала приглушённый крик брата девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.