ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Войдя в общую гостиную Слизерина, Алисса увидела Драко,сидевшего на диване и смотрящего в одну точку. Слезы поступали к горлу... Как ему сказать,что его отец в Азкабане? - Ты почему не спишь? - спросила его Алисса. Драко от ее голоса вздрогнул. Он увидел ее,подбежал к ней и обнял. - Я ждал весточки от тебя. Я рад,что ты вернулась живой... " Живой"- это слово ,как нож по сердцу Алиссы. Она не могла сдерживать больше слез. - Я что то не то сказал... Спросил Малфой , отстранившись. По ее взгляду он понял,что произошло что то плохое. - Где ты была ? Что произошло? - Я была в министерстве в отделе тайн. Погиб твой двоюродный дядя - Сириус Блэк. - Он мне не родня,так что неважно - холодно ответил Драко. Это все? - Нееет, твой отец.... И Алиссу поглотили рыдания. Она почувствовала,как у Драко все похолодело внутри. - Что мой отец?? Да,говори же - зло крикнул он,трясся Алиссу за плечи. - Он жив... Драко выдохнул... Но он... Алисса сделала вдох... в Азкабане. - Что? Как ? Кто?? - Там был Орден Феникса. - твой брат его привел? Алисса кивнула,она с сегодняшнего дня играла роль наследницы темного лорда по просьбе Дамблдора. - Я убью его! Алисса резко перестала рыдать и прошипела - Только попробуй! - Это мой отец! - А он мой брат! Они минуту яростно смотрели друг на друга ,а потом Алисса сказала - По моему, мы никогда не сможем быть вместе. Мы слишком разные. - Согласен. И Алисса ушла в свою спальню. Там она сползла по двери ,захлебываясь слезами. Днём Алисса хотела навестить друзей в башне Гриффиндора ,но нарвалась на Драко с Крэббом, Гойлом и своего брата. - зато все узнали,какие они мерзавцы крикнул Гарри,выхватив палочку и нацелив на Драко . - Опусти,Гарри !Алисса подошла к ним с нацеленной палочкой на брата. - Ты все таки за него? зло спросил Гарри - Я ни за кого. Меня достали ваши разборки! Почему нельзя не задирать друг друга? - Потому что его отец Пожиратель - А он Поттер. Вы оба дебилы, ненавижу вас обоих. - крикнула Алисса,даром перемещения забрала у Драко и Гарри палочки и кинула в дальний угол. Тут вошла профессор Макгонагалл. За то,что произошло в министерстве дала очки Гриффиндору и Алиссе,а потом попросила их всех выйти подышать свежим воздухом. Гарри ,забрав свою палочку, побежал к выходу,а Алисса сказала - я пойду схожу за Роном,профессор , мне одной скучно гулять. И удалилась. Через несколько дней Алисса сидела в Хогвартс экспрессе,который увозил ее домой. К Рону ее чувства вспыхнули с новой силой после разговора с Драко, и у Рона похоже тоже после того,как Алисса дважды их выручила за один день, поэтому они сидели вместе в обнимку в купе с Гарри,Джинни и Гермионой. Алиссин брат только что вернулся из туалета - Твой придурок Малфой на меня опять хотел напасть,но ему не повезло,так как рядом было купе членов ОД. Короче,видок у него ещё хуже,чем в прошлом году . - Ну,во первых, этот придурок Паркинсон,,а не мой, во вторых, мы помирились с Роном,а в третьих, вот ничему Малфоя жизнь не учит. Что в прошлом году он без сознания ехал домой,что в этом- все засмеялись над словами Алиссы. - Гарри,смотри ,там Чжоу - сказала Гермиона. - Она мне уже не интересна.- буркнул Гарри. - вот и отлично. Значит,найдешь себе кого то повеселее. Сказал Рон и посмотрел на Джинни. Алисса улыбнулась. - Может со своим теперешним приятелем она может и веселая- пожал плечами Гарри. - А с кем она встречается? Спросил Рон. - С Майклом Корнером - ответила Джинни. - Это же был твой парень- сказал Рон. - Ключевое слово " был". Мы расстались после матча. Он не смог вынести того,что я поймала снитч ,и Гриффиндор победил. произнесла Джинни. - Не грусти ,сестрёнка. Если честно,он выглядел полным идиотом. В следующий раз выбери кого нибудь получше. И Рон покосился на Гарри. Алисса хихикнула. - уже. Дин Томас - одобряешь? хитро улыбнулась Джинни. - Чего? Хором сказали Рон и Алисса . Тут поезд начал замедлять ход. В купе зашла Элиза. - Милано, собирайся. Нас ждут великие дела. А почему твой дружок опять едет без сознания? - Он не мой дружок - зло сказала Алисса. И ему просто нравится возвращаться домой именно таким способом. Все купе опять содрогнулось от смеха. - Пока ,ребята. Джин,Рон, увидимся через несколько дней. Мы снова будем жить дома. - радовалась Алисса. А с вами увидимся ,если вы приедете в Нору, обратилась она к Гермионе и брату. Алисса обняла Гермиону, брата, Джинни и горячо поцеловалась с Роном на прощание. Кулончики , висевшие на шее у Алиссы, предательски зазвенели в этот момент. -я знаю- пронеслось у нее в мыслях - я всегда буду любить его... И с этими мыслями она вышла из поезда. На платформе их с Элизой встречали мама и папа с младшей сестрой Джулией. - Ну,что поехали домой! Сказал Деймон. Это сладкое слово " домой". Алисса не могла скрыть радости от того,что она возвращается домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.