ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Малфой- менор, как я скучала- подумала Алисса. Круцио- она подняла глаза на Волан-де-Морта, ничего не почувствовав. -Что? Почему?- Видимо,он не ожидал такого поворота. - А на меня не действуют эти заклятия- ухмыльнулась Алисса. - Свяжите ее,мне нужна ее кровь! - крикнул Волан-де-Морт. - Извините,но у меня другие планы. сказала Алисса и переместилась в кабинет Дамблдора. - Алисса ,ты жива. - бросился к ней брат. Как тебе удалось бежать? - банальный дар перемещения - улыбнулась Алисса. -А где Дамблдор? - спросила она - С Фаджем. - и почему я тебя не послушал? Сириус был бы жив... Гарри отвернулся к окну,скорее всего он хотел скрыть слезы. - кто - нибудь рано или поздно погиб все равно... Волан-де-Морт заставил бы в конце концов взять это пророчество тебя или меня. - на нем было и твое имя... Ты знаешь,что там? - догадываюсь... И тут вспыхнуло зелёное пламя ,и появился Дамблдор. - А, Алисса,вы уже здесь. Быстро. - по моему,одной из задач было,чтобы Волан-де-Морт не получил мою кровь... Поэтому все прошло очень быстро. - значит,когда будешь показывать Гарри пророчество о себе,не закрывай сознание,пусть Волан-де-Морт тоже его увидит. Раскроем чуть чуть карты.улыбнулся Дамблдор. А пока Гарри я хочу рассказать,почему в смерти Сириуса виноват я ,а не ты. Пока Дамблдор разговаривал с Гарри,Алисса смотрела ,как восходит солнце. Ее жизнь не будет прежней,ей придется притвориться ,что она стала лояльной к темной стороне. Интересно,что для этого надо будет сделать? Только не убийство кого либо... Из своих мыслей ее выдернул голос Дамблдора. - Тебя хотел убить Волан-де-Морт из-за пророчества. - Жаль,что его не услышать... Оно разбилось... Алисса на него упала.- сказал Гарри. - Можно, оно было сделано в моем присутствии - сказал Дамблдор и открыл омут памяти , а затем поместил туда свое воспоминание. - Взгляни ,Гарри. Гарри опустился к омуту. Примерно минуту он стоял неподвижно. Потом шокированный повернулся к Дамблдору. - Что это значит? - это значит,что единственный,кто может победить Волан-де-Морта родился в конце июля 16 лет назад . И родители трижды уже бросали вызов тёмному лорду. - т.е. это я? Неуверенно спросил Гарри. - самое интересное,что это мог быть ты,а мог и Невилл Долгопупс. - но на ярлычке мое имя указано и Алиссино,точнее Элисон. - задумчиво сказал Гарри. - Да,его сменили после того,как родилась Элисон. Незадолго до ее появления на свет у вашей мамы ,Лили, был пророческий сон, в котором говорилось ,что твоя сестра ключ к твоей победе. Элисон,покажи, пожалуйста,этот сон Гарри. - Ты его видела? Удивлённо спросил брат. - Да,в прошлом году, на следующий день получила метку- закатила глаза Алисса. Давай руку. - Элисон,я напоминаю,что Волан-де-Морт должен увидеть часть, где ты стоишь рядом с Гарри и про 17 лет и 16 даров. -Хорошо. И Алисса прикоснулась к руке Гарри. Вместе они погрузились в ее воспоминания. Алисса направила их и Волан-де-Морту. Она слышала,как мысленно он сказал " а,ее можно ещё 2 года потерпеть,а потом убить,если она не перейдет на темную сторону". Как только перед глазами Алиссы вновь возник кабинет директора,Гарри отпрыгнул от нее,как будто его прошибло током. - ты, правда, это сделаешь? Спросил встревоженно Гарри. - ну,почему все запоминают только последнюю часть пророчества? Алисса хлопнула ладонью по лбу. И тут наконец она поняла,что может получить ответ на свой вопрос - А как Волан-де-Морт,кстати, узнал последнюю часть? - Через Хвоста. Поттеры поделились с ним этой новостью. И да, Волан-де-Морт обратил внимание на последнюю часть... Он считал,что ты поможешь стать ему властелином мира . - Скорее я сама стану властелином мира без него. Если исходить из последней части пророчества,я бы убила его,за то,что заставил хитростью убить брата, а потом заставила бы всех пожирателей мне подчиняться. Мимика Алиссы в этот момент очень сильно была похожа малфоевскую - Так,значит,ты не встанешь на Тёмную сторону?- спросил Гарри. - Вряд ли... Хотя ... Я не могу утверждать... Мне это лето придется провести рядом с моим крёстным и Пожирателями. - Но почему? Гарри посмотрел на Дамблдора. - Это часть плана,нужно усыпить бдительность Волан-де-Морта.- ответил Дамблдор. Я думаю,на сегодня достаточно информации. Для вас и так этот день был труден. Идите отдыхать. А,но прежде ещё одно откровение- Я не назначил вас старостами,потому что у вас и без этого проблем хватает, и лишняя ответственность вам не к чему. - улыбнулся Дамблдор . И брат с сестрой вышли из кабинета директора. Всю дорогу они молчали,только на прощание обнялись в холле и пошли каждый в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.